14 июня 2019 Надюша, так как не было интернета( только сегодня вернулись в город из деревни) то с опозданием, поздравляю тебя С Днем Рождения! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Мариночка, ничего страшного! Спасибо за поздравления! не помню, показывала вам или нет - очень удачно получилось запечатлеть цветение барбариса во дворе института. Мне очень свет понравился вот такой стол мне приготовили на работе. Замечательно посидели, очень душевно муж купил на разлив молока два литра, я не могу пить такое жирное и мы так много все равно бы не выпили. И оно закисло. Давно я не видела кислого молока) Решила, не пропадать же добру - надо вспомнить, что из него делать) Первое пришло в голову по старой памяти - оладушки. Но для меня они оказались жирноватыми. Пошла дальше искать) Интернет необъятный подсказал рецептик, которым я и воспользовалась, чтобы без жира - выпечка в духовке. Не знаю, пока не пробовала, но выглядит очень вкусно) Что-то я не с того начала на вышивальном форуме) Вышивка! А точнее - оформление!) Оформились Лилии и сразу же на стеночку на место) Хозяйке хотелось бы чуть больше воздуха добавить внутри, но зажатой картинка не смотрится. Цвет не очень точно передан - он скорее ненавязчиво-болотный) Но на бледно-сиреневом смотрится таким прохладным и деловым. Ну и немножко продвинулся Филин (все так же сложно остановиться на какой-то ниточке) (не в гаечку) Всем хороших выходных!) Marusya1978, annagutova, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Надя, лилии оформились замечательно, мне очень нравится - просто, но с большим вкусом)). Оформление придало этому милому букету изящности)) ОльгаТольна, Marisanna, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Надюша,с днём рождения!!! ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Надя, лилии отлично оформлены - сдержано и в то же время идеально по стилю. Филин становится все солидней. Marusya1978, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 С посиделками))) Лилии просто чудесные,идеально С продвижением филина. titania, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 сегодня неожиданно мне приходит ЛС с трек-номером и словами - беги на почту, получай посылочку на ДР!) Ну мне же интересно, что там! Еле дождалась 9 часов, когда открывается почта) А потом еле дотерпела до дома, чтобы не открыть по дороге!) Это просто визг и восторг!! Замечательная феечка Наташа Bogdan!) Наташечка! Спасибо тебе огромное за этот праздник и фейерверк эмоций!) Смотрите сами: Конфетки очень вкусные, были очень быстро распробованы) Нежная открытка с теплыми душевными словами! На черную канву пока ничего нет, но придумаю) А картина будет красоваться у меня на работе!) А когда утром шла на почту, не могла пройти мимо - шикарный белый шиповник так и просился сфотографироваться) Жаль, что фото не передает зАпах!) Всем отличных выходных и солнечного настроения! Графиня, ЛАДОМИРА, titania и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 6 часов назад, Naduh сказал(а): фейерверк эмоций Надя, спасибо за теплые слова. Рада, что понравилась моя бандеролька. Так здорово, когда люди улыбаются) приятного чаепития и вышивания!!! А шиповник волшебный. Egelia, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 18 часов назад, Naduh сказал(а): сегодня неожиданно мне приходит ЛС с трек-номером и словами - беги на почту, получай посылочку на ДР!) Ну мне же интересно, что там! Еле дождалась 9 часов, когда открывается почта) А потом еле дотерпела до дома, чтобы не открыть по дороге!) Это просто визг и восторг!! Замечательная феечка Наташа Bogdan!) Наташечка! Спасибо тебе огромное за этот праздник и фейерверк эмоций!) Смотрите сами: Конфетки очень вкусные, были очень быстро распробованы) Нежная открытка с теплыми душевными словами! На черную канву пока ничего нет, но придумаю) А картина будет красоваться у меня на работе!) А когда утром шла на почту, не могла пройти мимо - шикарный белый шиповник так и просился сфотографироваться) Жаль, что фото не передает зАпах!) Всем отличных выходных и солнечного настроения! Добрый день, Надя!Как здОрово получать приятные сюрпризы! Очень красивый набор для вышивания - стильные розы, как старинные!Сладости - это всегда праздник для души!Желаю побольше приятных сюрпризов в жизни!Шиповник просто шикарный! Naduh, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Наташенька, Машуля, большое спасибо! На даче стараемся ловить погоду, поэтому вышивать особо некогда. Вчера пилила высохшие ветки у яблони, пропалывала под яблоней сныть - лесная трава, которой на огороде не место) Потихоньку растет посеенная в прошлое воскресенье зеленуха - укроп, петрушка, всякие салаты и дайкон. Первый раз сажала сама, сама же делала грядки. Первый раз мне сказали - делай что хочешь, сажай что хочешь) А то обычно к маме на дачу приезжаешь - и не разгибаясь с утра до вечера и всегда остается недовольна, что столько всего еще не сделано. А тут - рай) Можно просто приехать отдохнуть. Никто никуда не гонит. До дачи можно пешком дойти, можно на великах доехать - не обязательно брать машину. На велике - 15 минут, пешком - полчасика) Пришел/приехал - огород/дача в полном твоем распоряжении. В основном посажены цветы и кустарники, всего 4 сотки. Нет теплицы, не нужно постоянно ездить открывать/закрывать, поливать, потому что сгорит. Есть боярка, под ее тенью устраиваем посиделки, есть яблоня, ранетка, калина, дуб, сирень, вишня, орешник, белый шиповник, калина бульдонежская, барбарис (в прошлом году собрали, наморозила и кладу в плов), крыжовник, жимолость, чубушник и монгольский миндаль - по весне очень красиво цветет. Из цветов не все знаю и пока не все цветет, постепенно изучаю) Видела мои любимые ландыши, потом розы, пионы, мак, водосбор, ирисы, нарциссы и тюльпаны - их луковицы мышки перетащили на другую сторону огорода) Васильки и вездесущие одуванчики (забодалась выкапывать, а потом мне хозяйка говорит - а смысл? вон у соседей их прям поле, у нас выкопаешь - от них налетит, так что ты без фанатизма))) еще шикарные разных цветов люпины сейчас начали вытягивать свои цветы из массы листьев) Природа пытается вобрать в себя все солнечные и теплые деньки, чтобы успеть все, что заложено природой) А мы за этим наблюдаем и наслаждаемся, что у нас теперь тоже есть такой тихий и уютный уголок) S4astlivaja, Nadinka-Blondinka, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Надя, лилии оформились красиво! А стол-то, стол-то какой....Молодцы коллеги. Дача не в напряг - это здорово. Нужно же когда-то отдыхать.. Naduh, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Naduh, Благодаря тебе впервые увидела шикарное цветение барбариса - потрясающе красиво. Лилии оформлены шикарно, мне очень понравилось. И я тут немножко поколдовала с их фотками, может и тебе понравится?... Филин в этот раз кому достанется в итоге? Naduh, Mizeri, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Надюша, да ты скоро дачницей станешь самой настоящей! Всё подрастает у тебя! Лилии оформились прекрасно, совсем не зажаты, пространства им хватает! Хороши! Naduh, Marusya1978, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): может и тебе понравится?... а скажи, что сделала?) На первой высветлила канву, как я вижу, хотя могу ошибаться) А на второй?) Филин должен достаться директору - у него в августе юбилей, 50 лет) Барбарис хорошо получился - на него отраженное солнышко от окон за моей спиной попадает - не смогла пройти мимо) А так я обычно мимо этого куста на велике проезжаю, когда на работу заезжаю) 21 минуту назад, letka сказал(а): Надюша, да ты скоро дачницей станешь самой настоящей! Всё подрастает у тебя! спасибочки) Я поняла, что я не приложила фотки) Постараюсь исправиться на выходных) 21 минуту назад, letka сказал(а): Лилии оформились прекрасно, совсем не зажаты, пространства им хватает! Хороши! спасибо! А то хозяйка переживала, что будет выглядеть как фотоаппарат с объективом в центре) АриЯ, letka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 2 часа назад, Naduh сказал(а): а скажи, что сделала?) Просто увеличила контрастность и добавила яркости в обе фотки ОльгаТольна, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 18.06.2019 в 18:56, kukusja сказал(а): Просто увеличила контрастность и добавила яркости в обе фотки наверное в солнечный день это так и выглядит) у Лесной Модницы цвЯточеГ нарисовался) было стало такой яркий) всё внимание на себя перетягивает) Marusya1978, АриЯ, nata2017 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 9 минут назад, Naduh сказал(а): у Лесной Модницы цвЯточеГ нарисовался) Все, хочу такую шляпку! Можно и с цветком. ОльгаТольна, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 как раз самый летний вариант!) и очень модный!) Egelia, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): Какие красивые яркие цвета Naduh, ОльгаТольна, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 На то она и модница. Шляпка шикарная. nata2017, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Какая милая)). ЦвЯточеГ особо хорош)) Аринесса , Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Одно слово- модница! А цветочек на шляпе на пион похож! Mizeri, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Какая чУдная милая белочка! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Девочки, большое спасибо! Цветочек и правда на пион похож, в нем цветов 6 плюс бленды,если не ошибаюсь. Не хотела недоделанный показывать. Уже проглядывается белка, не кошка) может и мне такую шляпку надо?) ну очень модная зверюшка))) Marusya1978, АриЯ, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Красотка! Naduh, Marusya1978, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение