Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне не нравится "молитва за завтраком". Цвета хорошо подобраны, но лицо у девочки... один глаз выше, другой ниже. Не куплю такую!

Niyole и Умничка сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне тыквы понравились! Размер кажется большим. Если придумаю куда такие тыквищи - куплю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kosmeja сказал:

один глаз выше, другой ниже

я Вас покупать не заставляю, но с глазами все правильно - в таком ракурсе (сбоку, под углом) глаза и будут на разном уровне

и чтобы совсем развеять сомнения - вот оригинал картины и отшив рядом

resize.jpg1118.jpg.ce602d95111104da011cf8b8d87732d8.jpg

Marteire, Nadinka-Blondinka, Lenara и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, долго ли Лука-с будет использовать тему поцелуев за шляпами в разных вариантах. :biggrin:

kas_julia, TanitaK, Pirani@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Каори сказал:

А мне вот интересно, долго ли Лука-с будет использовать тему поцелуев за шляпами в разных вариантах. :biggrin:

Думала только у меня такие мысли:girl_wacko:

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lapyshok сказал:

Думала только у меня такие мысли:girl_wacko:

:friends:сэстра )

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что б не использовать, коль продаётся?...:pardon:

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да как то их чересчур много:dw:

Поделиться сообщением

Именно так, раздражает то, что, допустим, появляется свежий интересный дизайн, а потом все губится именно вот такими действиями. Я не про этот дизайн, а вообще )

Поделиться сообщением

Да лааадно вам бухтеть :girl_drink4:... Зато любой сможет выбрать свою парочку...  Хоть качество не теряется, уже хлеб...

Marteire и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, niksi сказал:

я Вас покупать не заставляю, но с глазами все правильно - в таком ракурсе (сбоку, под углом) глаза и будут на разном уровне

и чтобы совсем развеять сомнения - вот оригинал картины и отшив рядом

resize.jpg1118.jpg.ce602d95111104da011cf8b8d87732d8.jpg

Вообще ошив замечательный...лицо девочки выразительное и именно такое как на картинке...просто тип лица, например, не мой, поэтому тоже шить не буду, а у кого-то ёкнет...

ЛАДОМИРА, niksi и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dreamsya сказал:

новые подушки и парочки

1115.jpg

1116.jpg

1117.jpg

1118.jpg

1119.jpg

1120.jpg

О, лисичке волчик в парочку, клёво! И последняя за шляпкой парочка понравилась, такая прикольная... :)

А вообще тыквы,тыквы и ещё раз тыквы!!!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По поводу девочки моё мнение остаётся прежним. Прежде чем написать свой первый комментарий, я посмотрела картины в интернете. Нигде нет такого ощущения. Niksi, в той картине, что Вы поставили как исходник, более менее всё в порядке с глазами, хотя и они на картине немного на разном уровне. Думаю, что в качестве исходника Лукас взял именно этот вариант, а в процессе обработки неуловимый дефект превратился в явный недостаток. Почему же никто не видит, что Лукас сделал разные глаза? Представьте живую девочку с таким лицом! Глаза были бы не только на разном уровне, но и тот глаз, который ближе к зрителю, и по логике визуально должен быть немного больше, у Лукаса - даже меньше. Чтоб было понятнее, есть и другой оригинал (или репродукция, или вариант обработки). Думаю, если бы у девочки было бы такое лицо, она понравилась бы всем. Очень жаль, что Лукас из красотки сделал дурнушку. И пусть со мной никто не согласен, я удивлена, что никто этого не видит...

molitva_pered_zavtra.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, niksi сказал:

я Вас покупать не заставляю

Niksi, а почему Вы решили, что у меня к Вам какие-то претензии?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kosmeja сказал:

И вот так для сравнения:

a2.jpg

a2b.jpg

Не понимаю, к чему эти поиски ведьм?

Вы чего этим хотите добиться? Чтобы никто девчулю не купил? 

Мне вот в принципе не нравится эта картинка и тема не близкая и что теперь трубить об этом на весь форум? 

Сижу себе молчу в тряпочку. Кому-то нравится, я предпочитаю другие сюжеты. Дело вкуса не более того.

letka, BlueeYeS, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kosmeja сказал:

Niksi, а почему Вы решили, что у меня к Вам какие-то претензии?

а где в моем сообщении была претензия?:blink:

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Вообще- то у ЗР мне лицо больше нравится, а все остальное у Luca-S! 

Наташа, вот один в один мои мысли, давно думаю об этом сюжете, все нравится у Лукаса, только цвет лица девочки немного смущает.

ОльгаВл, BlueeYeS и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хватит ругаться! Не нравится набор по каким-то причинам - не покупайте. Тыквы шикарные, подушки огонь (не люблю волков в вышивке, а этот прям зацепил, а совушка какая, ммммм). Короче, пошла я отсюда, а то мне сапоги зимние хорошие надо купить, а не кучу наборов)))

yuss, antipochka, МарСанна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Эльфрашка сказал:

Не понимаю, к чему эти поиски ведьм?

Вы чего этим хотите добиться? Чтобы никто девчулю не купил? 

Мне вот в принципе не нравится эта картинка и тема не близкая и что теперь трубить об этом на весь форум? 

Сижу себе молчу в тряпочку. Кому-то нравится, я предпочитаю другие сюжеты. Дело вкуса не более того.

Это точно! Читаю такое уже не только в этой теме. У всех производителей есть более удачные и более неудачные разработки, у каждой из нас - свой вкус. Если мне набор нравится и кто-то будет предъявлять доказательства несхожести с оригиналом или с другими такими же разработками, на меня все равно это никак не повлияет. Я же, как и другие, имею свою точку зрения и свой вкус и вряд-ли буду слушать незнакомых людей из интернета. А если мне разработка не нравится, то что толку, если я это здесь напишу? Будто бы меня кто-то послушает ))) Смешно же. Зачем тратить свою энергию на негатив? Вы думаете, что кто-то вдруг сразу не купит или производитель кинется лицо переделывать? В целом от форума из за таких сообщений (еще критику работ участниц форума добавьте) в последнее время неприятный осадок. Такие темы, как эта, скорей ознакомительные и никто не спрашивает, что об этом думает Оля, Маша или Ира. Или вы хотите, чтоб те, кому дизайн понравился стали доказывать вам в этой теме, что в нем есть удачные детали. Такого уровня спор будет просто крайне дурацким и ненужным. А представьте что кто-то вышьет эту работу? Вы ему напишете, что "ааа кошмарная работа, зачем вы это вышивали?" или что? Лучше уж промолчать. Все равно удачные дизайны потом проявляются - в отшивах, в процессах, в отзывах. А эти дрязги только неприятны всем.

Marteire, cehjr, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hacmycuk сказал:

Такие темы, как эта, скорей ознакомительные и никто не спрашивает, что об этом думает Оля, Маша или Ира. 

Смешно читать, ей богу. На форуме все до единой темы предполагают живое общение, включая эту, за исключением, пожалуй, сжатых процессов. И каждый из нас имеет право выразить свое отношение к новинкам и да, оно не всегда бывает положительным и хвалебным.

-Demonessa-, Seamy, yuss и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Смешно читать, ей богу. На форуме все до единой темы предполагают живое общение, включая эту, за исключением. пожалуй, сжатых процессов. И каждый из нас имеет право выразить свое отношение к новинкам и да, оно не всегда бывает положительным и хвалебным.

и мне смешно. Вот мне эта картина не нравится. Мне кажется этого достаточно, чтоб все, кто зайдет в эту тему поняли этот факт. Действительно ли есть необходимость в деталях описывать что конкретно мне не понравилось в картине, на каком уровне у кого глаза, щеки, лицо, под микроскопом изучать оригинал и писать весь этот негатив?

Разве для Вас недостаточным аргументом есть тот, что "мне не понравилось"? 

Я об этом :) А так, чего - общаемся вот очень живенько.

Поделиться сообщением

Hacmycuk, а почему бы и не конкретизировать, что именно не так? Это же более предметно, чем сухое "не понравилось". 

terezka, SugarFay, Kosmeja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в