Опубликовано: 7 мая 2012 У Luca-S вышел новый пейзаж с мельницей - уже теперь весенний, в пару к имеющимся - осеннему и летнему!) ирония, Peppi, LiLa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 У Luca-S вышел новый пейзаж с мельницей - уже теперь весенний, в пару к имеющимся - осеннему и летнему!) Опять соблазн!!! Я на него уже недели две слюни пускаю..., нада хомячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Опять соблазн!!! Я на него уже недели две слюни пускаю..., нада хомячить Надо Иринка, я тоже об этом думаю! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 А я зимнюю мельницу жду Была б идея. Теперь и я заинтригована. Буду ждать тоже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 А я зимнюю мельницу жду И я !!!! Тогда все 4 мельницы можно будет вышить и на стеночке рядом повесить - красота! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Девочки, а номерок у весеннего какой? а то моему мужу он очень понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Девочки, а номерок у весеннего какой? а то моему мужу он очень понравился... В492 "Весенний пейзаж" Только он пока в технике "крестик", гобелен появится чуть позже!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 спасибо. а мне он как раз крестиком и нужен, я гобелен пока не освоила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Посмотрела новые наборчики: яблоки, земляника, смородина.Странно, все листики погрызенные, а яблочки с червоточиной! Это фишка новая, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Посмотрела новые наборчики: яблоки, земляника, смородина.Странно, все листики погрызенные, а яблочки с червоточиной! Это фишка новая, что ли? а где нашли новиночки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 а где нашли новиночки? вот новиночки Лена1973, LiLa, topaz и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Букет землянички и тюльпаны я себе уже прикупила в StitchShope)))жду) Elise, topaz, zefir157 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Сапфира, Новиночки очень красивые! Особенно смородина и букет с тюльпанами понравились. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Какая прелесть... mrn1970, Clara, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Девушки, вы видели новинки от Луки? Девочки-принцессы меня просто покорили, уже заказала сегодня одну, с букетиком. А мишки - просто прелесть. Хоть у меня детишек и нет, я ее для себя вышью В Рукоделове уже появились новинки. viena, Tuchka, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Мне кажется девчушки похожи на ЛанСвiт-овских некоторых У них случайно не один дизайнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Новинки http://artgoblen.com/index.php?option=com_...118?=ru Метрика по-европейски... Ёла, veravas, LiLa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Руки не понравились.. кольца не видно почти и вообще какие-то недоработанные, экзема у них чтоли... А вот земляничку я бы захомячила. Хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Букет с ромашками и васильками красивенький , очень люблю ромашки . Спасибо, Алия! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Мне еще розы понравились. Очень даже ничего! Татуся, Иришка2д, Jitter и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 А мне понравились домики в разное время года. Только, наверное, их еще нигде нет в продаже.. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Мне тоже розы очень понравились, обязательно себе возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение