3 августа 2016 37 минут назад, Хорошуля сказал: Хомяка надо в узде держать! Вот такие вумные мысли...... а куда деваться мне)))? Муж купил мне замок от риолиса. Сиди и радуйся))) сытый хомяк-всем счастье. Ира же уехала на Украину. И вот..... шлет мне оттуда привет и настойчиво рекомендует купить( ну что б она мне купила)вот такой редчайший Пермин. Похоже,что он там только и есть. Остальное ерунда. Вы представляете?! Ну КАК устоять? Это жуть)))) жуткая,а не диета S4astlivaja, Хорошуля, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Вот такие вумные мысли...... а куда деваться мне)))? Муж купил мне замок от риолиса. Сиди и радуйся))) сытый хомяк-всем счастье. Ира же уехала на Украину. И вот..... шлет мне оттуда привет и настойчиво рекомендует купить( ну что б она мне купила)вот такой редчайший Пермин. Похоже,что он там только и есть. Остальное ерунда. Вы представляете?! Ну КАК устоять? Это жуть)))) жуткая,а не диета Отпад, особенно верхняя картинка, надо брать! ))) Кисуля, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Luba52 сказал: Отпад, особенно верхняя картинка, надо брать! ))) Вот именно. При виде верхней аж трясусь) Хорошуля, курочка, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Оксаночка, очень рада что тебе так быстро дошла посылка и тебе все понравилось!!!! Вышивай с удовольствием, пусть процесс принесет массу положительных и радостных эмоций!!!! Очень переживала как шоколадка доедет....жарко ведь было на прошлой неделе очень((( P.S. Клево придумала с сюрпризом-конфеткой)) Как можно устоять )))) АриЯ, курочка, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: Вот именно. При виде верхней аж трясусь) Ой, Сашуль, я если увижу раритет, который даже не моя тема - то все равно куплю, вдруг девочкам надо? А уж если тебе самой нравится, то брать надо одназначно! Египет хорошая тема, с историей, поэтому эта покупка будет как пополнение коллекции в музее) Вот так я вижу, что мол ты владелец музея "Египет" АриЯ, Catopuma, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 19 минут назад, Anicha сказал: Оксаночка, очень рада что тебе так быстро дошла посылка и тебе все понравилось!!!! Вышивай с удовольствием, пусть процесс принесет массу положительных и радостных эмоций!!!! Очень переживала как шоколадка доедет....жарко ведь было на прошлой неделе очень((( P.S. Клево придумала с сюрпризом-конфеткой)) Как можно устоять )))) Обязательно вышью этих котеечек, скорее всего на равномерке, давно на ней не вышивала, соскучилась! Шоколадочка уже наполовину схомячена! Очень вкусная!!! Устоять никак нельзя, спасибкай обязательно! galinka-malinka, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Египет хорошая тема, с историей, поэтому эта покупка будет как пополнение коллекции в музее) Вот так я вижу, что мол ты владелец музея "Египет" Да,Оксан. Я ,,владелец'')))))))) точно и приятно как ты подметила))! Моя вышивальная жизнь и началась как раз с вышивки ЗР Фараон. Ну вот люблю я такие сюжеты. Думала,что видела почти все вышивки на эту тему. Оказалось,что еще оооочень много есть неохваченного. Хорошуля, Кисуля, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, Gala83 сказал: Оказалось,что еще оооочень много есть неохваченного. дак это ж хорошо, что тема египта популярна у разработчиков!!!! во- первых есть из чего выбрать, во-вторых будешь вышивать то что реально нравится по сюжету))) Gala83, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: дак это ж хорошо, что тема египта популярна у разработчиков!!!! во- первых есть из чего выбрать, во-вторых будешь вышивать то что реально нравится по сюжету))) Кстати да. Но хороши старые наборы. Причем старые у всех фирм Вот смотрю на новинки Риолис,и думаю,что есть дизайны и получше Anicha, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, Gala83 сказал: Кстати да. Но хороши старые наборы. Причем старые у всех фирм Вот смотрю на новинки Риолис,и думаю,что есть дизайны и получше согласна, только сегодня с утра смотрела новинки у риолиса......ничего не насмотрела, а вот в стареньком есть красоты неописуемой наборы)))!!! АриЯ, Gala83, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: согласна, только сегодня с утра смотрела новинки у риолиса......ничего не насмотрела, а вот в стареньком есть красоты неописуемой наборы)))!!! Я больше имела в виду эти наборы.)))). Хотя втрой ничего так) А новинки риолиса,давно не цепляют Камма80, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Оксан, я пока дойду до твоей темы тут уже столько понаписано, а пока прочитаю чего не видела, еще несколько страниц появляется С отпуском тебя! В такую жарищу на работе сидеть вообще не дело) Загар у тебя забавный Мы на выходных на Сим ездили, так уже с самого утра от солнышка спрятаться некуда было, тоже пятнами обгорела Сколько тебе подарочков прислали! Котейки, котейки, опять котейки! и Все клевые! Набор с мельницей очень красивый! Молодцы девчонки, не перестаете радовать друг друга сюрпризами) Пойду обновленные закрома рассматривать оленек, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 51 минуту назад, Verochka2307 сказал: Оксан, я пока дойду до твоей темы тут уже столько понаписано, а пока прочитаю чего не видела, еще несколько страниц появляется С отпуском тебя! В такую жарищу на работе сидеть вообще не дело) Загар у тебя забавный Мы на выходных на Сим ездили, так уже с самого утра от солнышка спрятаться некуда было, тоже пятнами обгорела Сколько тебе подарочков прислали! Котейки, котейки, опять котейки! и Все клевые! Набор с мельницей очень красивый! Молодцы девчонки, не перестаете радовать друг друга сюрпризами) Пойду обновленные закрома рассматривать И не говори, Верунь, поболтать мы любим))) Жарища у нас прям страшенная, но уже второй день днем дождь и гроза, а потом опять солнце! АриЯ, Verochka2307, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 16 минут назад, Хорошуля сказал: Жарища у нас прям страшенная А к нам наоборот прохлада пришла. Сегодня только солнечно, а так дня 3 пасмурно было. АриЯ, Камма80, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Хорошуля, какие чудесные подарочки ты получила на днюшку! Девочки-партизано-феечки просто супер! С новым процессом! Этот лео просто нереально красив! оленек, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 5 минут назад, Molly21 сказал: Хорошуля, какие чудесные подарочки ты получила на днюшку! Девочки-партизано-феечки просто супер! С новым процессом! Этот лео просто нереально красив! Спасибо, Машуля! Феечки у нас просто нереальные! А Лео, даааа, бесспорный красотун! оленек, Molly21, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: А Лео, даааа, бесспорный красотун! А где первые крестики? Или отдыхаешь и не вышиваешь? Я что-то в отпуске совсем расслабилась. Вроде никуда не езжу сильно, дома нахожусь, а все какие-то дела: то по дому, то в инете посидеть. В итоге только сяду вышивать, уже спать пора оленек, Хорошуля, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: А где первые крестики? Или отдыхаешь и не вышиваешь? Я что-то в отпуске совсем расслабилась. Вроде никуда не езжу сильно, дома нахожусь, а все какие-то дела: то по дому, то в инете посидеть. В итоге только сяду вышивать, уже спать пора Да там без бэка смотрится как мешанина цветов, побольше вышью, отбэкаю и покажу Я тоже почти все время дома, под вентилятором сижу, и это у нас восточная сторона, а у родителей моих окна нв запад, у них просто ад в такую жару... Но, муж вчера молодец, на работе у себя выбил какие-то супер-скидки в 70% и у родителей на днях появится кондиционер всего за 11000, вместо 30000, хоть маме полегче дышать будет, а то мы с ней не выносим духоту Камма80, курочка, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 23 часа назад, Хорошуля сказал: бесспорный красотун! вот сказала - так сказала. Оксаночка, бери Лео и в тенистый парк на скамеечку. С утра местечко застолбишь и до вечера! Обед в туесочке. Вечером муж заберет тебя со станочком. Польза для дела и для здоровья - свежий углекислый газ Камма80, apanjul, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 5 часов назад, оленек74 сказал: вот сказала - так сказала. Оксаночка, бери Лео и в тенистый парк на скамеечку. С утра местечко застолбишь и до вечера! Обед в туесочке. Вечером муж заберет тебя со станочком. Польза для дела и для здоровья - свежий углекислый газ Олечка, у нас такое пекло даже в тенечке, что дома легче все равно... оленек, Камма80, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Оксаночка, поздравляю! Котик - прекрасен. Пироженка - вкуснющая! Ты просто молодчинка! А скорость - торпедная! с началом нового процесса! Леопард - шикарный. Легких крестиков тебе и стежков! Про подарки - здорово! Молодцы Девочки -феечки! Все нужное, полезное и красивое! Спасибище, милые волшебницы! Конфетка- суперская! Но не голосую, по причине того, что хомяк уже никуда не помещается! Мне бы вышить хоть часть того, что есть. да и еще тут наменялась и купилось немного...потом у себя напишу! Так что желаю участникам - удачи! загар - интересный..., да! Загадочный! Кисуля, olkin0107, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Дорогие мои, как я рада, что сегодня смогла вклиниться в интернет и почитать новости. Жизнь то кипит у вас. Какие супер подарочки. Девочки феечки умницы. Зеленый чай ммммм, я тут в Туркменистане обпиваюсь им. Не знаю, какой. Продается на развес из мешков литровым банками. Жду не дождусь когда вернусь и полноценно поговорю со всеми. Хорошулька, если мое сообщение все же загрузится и дойдет, передавай всем привет от меня. Я скучаю по общению с вами. Желаю всем удачи в новой конфетке. Catopuma, курочка, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 В 5 августа 2016 г. at 20:04, Воздух сказал: Оксаночка, поздравляю! Котик - прекрасен. Пироженка - вкуснющая! Ты просто молодчинка! А скорость - торпедная! с началом нового процесса! Леопард - шикарный. Легких крестиков тебе и стежков! Про подарки - здорово! Молодцы Девочки -феечки! Все нужное, полезное и красивое! Спасибище, милые волшебницы! Конфетка- суперская! Но не голосую, по причине того, что хомяк уже никуда не помещается! Мне бы вышить хоть часть того, что есть. да и еще тут наменялась и купилось немного...потом у себя напишу! Так что желаю участникам - удачи! загар - интересный..., да! Загадочный! Спасибо, моя золотая! Феечки порадовали на славу! Периодически подхожу к коробке с наборами и перебираю эту красоту! Хочется поскорее все это вышить! Очень интересно посмотреть на твои пополнения закромов! Давай уже хвастайся! АриЯ, Камма80, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 О, Оксаночка, как отдых? В заботах? Кисуля, АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Дорогие мои, как я рада, что сегодня смогла вклиниться в интернет и почитать новости. Жизнь то кипит у вас. Какие супер подарочки. Девочки феечки умницы. Зеленый чай ммммм, я тут в Туркменистане обпиваюсь им. Не знаю, какой. Продается на развес из мешков литровым банками. Жду не дождусь когда вернусь и полноценно поговорю со всеми. Хорошулька, если мое сообщение все же загрузится и дойдет, передавай всем привет от меня. Я скучаю по общению с вами. Желаю всем удачи в новой конфетке. Танюшик, мы тебя очень ждем и скучаем! Надеюсь, что ты хорошо проводишь время и делаешь фотографии, чтобы потом поделиться с нами впечатлениями о поездке! И хорошего тебе интернета! АриЯ, olkin0107, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение