Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Хорошуля сказал:

Хомяка надо в узде держать! 

Вот такие вумные мысли...... а куда деваться мне)))?

Муж купил мне замок от риолиса. Сиди и радуйся))) сытый хомяк-всем счастье.

Ира же уехала на Украину. И вот..... шлет мне оттуда привет и настойчиво рекомендует купить( ну что б она  мне купила)вот такой редчайший Пермин. Похоже,что он там только и есть. Остальное ерунда. Вы представляете?! Ну КАК устоять? Это жуть)))) жуткая,а не диета

4723.jpg

4724.jpg

Хорошуля, olkin0107, galinka-malinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Вот такие вумные мысли...... а куда деваться мне)))?

Муж купил мне замок от риолиса. Сиди и радуйся))) сытый хомяк-всем счастье.

Ира же уехала на Украину. И вот..... шлет мне оттуда привет и настойчиво рекомендует купить( ну что б она  мне купила)вот такой редчайший Пермин. Похоже,что он там только и есть. Остальное ерунда. Вы представляете?! Ну КАК устоять? Это жуть)))) жуткая,а не диета

4723.jpg

4724.jpg

Отпад, особенно верхняя картинка, надо брать! )))

курочка, Кисуля, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Отпад, особенно верхняя картинка, надо брать! )))

Вот именно. При виде верхней аж трясусь)

оленек, Хорошуля, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, очень рада что тебе так быстро дошла посылка и тебе все понравилось!!!! Вышивай с удовольствием, пусть процесс принесет массу положительных и радостных эмоций!!!! Очень переживала как шоколадка доедет....жарко ведь было на прошлой неделе очень(((

P.S. Клево придумала с сюрпризом-конфеткой)) Как можно устоять ))))  

apanjul, курочка, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gala83 сказал:

Вот именно. При виде верхней аж трясусь)

Ой, Сашуль, я если увижу раритет, который даже не моя тема - то все равно куплю, вдруг девочкам надо? А уж если тебе самой нравится, то брать надо одназначно! Египет хорошая тема, с историей, поэтому эта покупка будет как пополнение коллекции в музее) Вот так я вижу, что мол ты владелец музея "Египет":biggrin:

курочка, galinka-malinka, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Anicha сказал:

Оксаночка, очень рада что тебе так быстро дошла посылка и тебе все понравилось!!!! Вышивай с удовольствием, пусть процесс принесет массу положительных и радостных эмоций!!!! Очень переживала как шоколадка доедет....жарко ведь было на прошлой неделе очень(((

P.S. Клево придумала с сюрпризом-конфеткой)) Как можно устоять ))))  

Обязательно вышью этих котеечек, скорее всего на равномерке, давно на ней не вышивала, соскучилась! Шоколадочка уже наполовину схомячена! Очень вкусная!!!

Устоять никак нельзя, спасибкай обязательно! 

galinka-malinka, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

Египет хорошая тема, с историей, поэтому эта покупка будет как пополнение коллекции в музее) Вот так я вижу, что мол ты владелец музея "Египет":biggrin:

Да,Оксан. Я ,,владелец''))))))))  точно и приятно как ты подметила))!

Моя вышивальная жизнь и началась как раз с вышивки ЗР Фараон. Ну вот люблю я такие сюжеты.

Думала,что видела почти все вышивки на эту тему. Оказалось,что еще оооочень много есть неохваченного.

Catopuma, Кисуля, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Оказалось,что еще оооочень много есть неохваченного.

дак это ж хорошо, что тема египта популярна у разработчиков!!!! во- первых есть из чего выбрать, во-вторых будешь вышивать то что реально нравится по сюжету)))

Хорошуля, Catopuma, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

дак это ж хорошо, что тема египта популярна у разработчиков!!!! во- первых есть из чего выбрать, во-вторых будешь вышивать то что реально нравится по сюжету)))

Кстати да. Но хороши старые наборы. Причем старые у всех фирм

Вот смотрю на новинки Риолис,и думаю,что есть дизайны и получше

Камма80, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Кстати да. Но хороши старые наборы. Причем старые у всех фирм

Вот смотрю на новинки Риолис,и думаю,что есть дизайны и получше

согласна, только сегодня с утра смотрела новинки у риолиса......ничего не насмотрела, а вот в стареньком есть красоты неописуемой наборы)))!!!

Камма80, оленек, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

согласна, только сегодня с утра смотрела новинки у риолиса......ничего не насмотрела, а вот в стареньком есть красоты неописуемой наборы)))!!!

Я больше имела в виду эти наборы.))))35069.jpg35070.jpg. Хотя втрой ничего так)

А новинки риолиса,давно не цепляют

оленек, АриЯ, tavenir и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, я пока дойду до твоей темы тут уже столько понаписано, а пока прочитаю чего не видела, еще несколько страниц появляется :lol:
С отпуском тебя! В такую жарищу на работе сидеть вообще не дело) Загар у тебя забавный:D Мы на выходных на Сим ездили, так уже с самого утра от солнышка спрятаться некуда было, тоже пятнами обгорела :D
Сколько тебе подарочков прислали! Котейки, котейки, опять котейки! и Все клевые! Набор с мельницей очень красивый! Молодцы девчонки, не перестаете радовать друг друга сюрпризами)
Пойду обновленные закрома рассматривать

АриЯ, курочка, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Verochka2307 сказал:

Оксан, я пока дойду до твоей темы тут уже столько понаписано, а пока прочитаю чего не видела, еще несколько страниц появляется :lol:
С отпуском тебя! В такую жарищу на работе сидеть вообще не дело) Загар у тебя забавный:D Мы на выходных на Сим ездили, так уже с самого утра от солнышка спрятаться некуда было, тоже пятнами обгорела :D
Сколько тебе подарочков прислали! Котейки, котейки, опять котейки! и Все клевые! Набор с мельницей очень красивый! Молодцы девчонки, не перестаете радовать друг друга сюрпризами)
Пойду обновленные закрома рассматривать

И не говори, Верунь, поболтать мы любим))) 

Жарища у нас прям страшенная, но уже второй день днем дождь и гроза, а потом опять солнце! 

Catopuma, Камма80, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Хорошуля сказал:

Жарища у нас прям страшенная

А к нам наоборот прохлада пришла. Сегодня только солнечно, а так дня 3 пасмурно было. 

Кисуля, Catopuma, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуля, какие чудесные подарочки ты получила на днюшку! :l_daisy: Девочки-партизано-феечки просто супер! :D

С новым процессом! Этот лео просто нереально красив! :tender:

Catopuma, Кисуля, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал:

Хорошуля, какие чудесные подарочки ты получила на днюшку! :l_daisy: Девочки-партизано-феечки просто супер! :D

С новым процессом! Этот лео просто нереально красив! :tender:

Спасибо, Машуля! Феечки у нас просто нереальные!:give_heart:

А Лео, даааа, бесспорный красотун!

АриЯ, курочка, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хорошуля сказал:

А Лео, даааа, бесспорный красотун!

А где первые крестики? Или отдыхаешь и не вышиваешь? Я что-то в отпуске совсем расслабилась. Вроде никуда не езжу сильно, дома нахожусь, а все какие-то дела: то по дому, то в инете посидеть. В итоге только сяду вышивать, уже спать пора:loll:

Кисуля, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал:

А где первые крестики? Или отдыхаешь и не вышиваешь? Я что-то в отпуске совсем расслабилась. Вроде никуда не езжу сильно, дома нахожусь, а все какие-то дела: то по дому, то в инете посидеть. В итоге только сяду вышивать, уже спать пора:loll:

Да там без бэка смотрится как мешанина цветов, побольше вышью, отбэкаю и покажу:) Я тоже почти все время дома, под вентилятором сижу, и это у нас восточная сторона, а у родителей моих окна нв запад, у них просто ад в такую жару... Но, муж вчера молодец, на работе у себя выбил какие-то супер-скидки в 70% и у родителей на днях появится кондиционер всего за 11000, вместо 30000, хоть маме полегче дышать будет, а то мы с ней не выносим духоту

Catopuma, ole4k@, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Хорошуля сказал:

бесспорный красотун!

вот сказала - так сказала:lol2:.
Оксаночка, бери Лео и в тенистый парк на скамеечку. С утра местечко застолбишь и до вечера! Обед в туесочке. Вечером муж заберет тебя со станочком. 
Польза для дела и для здоровья - свежий углекислый газ:)

АриЯ, Verochka2307, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, оленек74 сказал:

вот сказала - так сказала:lol2:.
Оксаночка, бери Лео и в тенистый парк на скамеечку. С утра местечко застолбишь и до вечера! Обед в туесочке. Вечером муж заберет тебя со станочком. 
Польза для дела и для здоровья - свежий углекислый газ:)

Олечка, у нас такое пекло даже в тенечке, что дома легче все равно... 

Кисуля, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю! Котик - прекрасен. Пироженка - вкуснющая! Ты просто молодчинка! А скорость - торпедная:good:! с началом нового процесса! Леопард - шикарный. Легких крестиков тебе и стежков!

Про подарки - здорово! Молодцы Девочки -феечки! Все нужное, полезное и красивое! Спасибище, милые волшебницы!:give_heart:

Конфетка- суперская! Но не голосую, по причине того, что хомяк уже никуда не помещается! Мне бы вышить хоть часть того, что есть. :):):) да и еще тут наменялась и купилось немного...потом у себя напишу! Так что желаю участникам - удачи! :la_olymp:

загар - интересный..., да! Загадочный! :wizard:

оленек, Gala83, olkin0107 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои, как я рада, что сегодня смогла вклиниться в интернет и почитать новости. Жизнь то кипит у вас. Какие супер подарочки. Девочки феечки умницы. Зеленый чай ммммм, я тут в Туркменистане обпиваюсь им. Не знаю, какой. Продается на развес из мешков литровым банками. Жду не дождусь когда вернусь и полноценно поговорю со всеми. Хорошулька, если мое сообщение все же загрузится и дойдет, передавай всем привет от меня. Я скучаю по общению с вами. Желаю всем удачи в новой конфетке.

irisheckin, Catopuma, olkin0107 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 5 августа 2016 г. at 20:04, Воздух сказал:

Оксаночка, поздравляю! Котик - прекрасен. Пироженка - вкуснющая! Ты просто молодчинка! А скорость - торпедная:good:! с началом нового процесса! Леопард - шикарный. Легких крестиков тебе и стежков!

Про подарки - здорово! Молодцы Девочки -феечки! Все нужное, полезное и красивое! Спасибище, милые волшебницы!:give_heart:

Конфетка- суперская! Но не голосую, по причине того, что хомяк уже никуда не помещается! Мне бы вышить хоть часть того, что есть. :):):) да и еще тут наменялась и купилось немного...потом у себя напишу! Так что желаю участникам - удачи! :la_olymp:

загар - интересный..., да! Загадочный! :wizard:

Спасибо, моя золотая! Феечки порадовали на славу! Периодически подхожу к коробке с наборами и перебираю эту красоту! Хочется поскорее все это вышить! Очень интересно посмотреть на твои пополнения закромов! Давай уже хвастайся!

irisheckin, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Дорогие мои, как я рада, что сегодня смогла вклиниться в интернет и почитать новости. Жизнь то кипит у вас. Какие супер подарочки. Девочки феечки умницы. Зеленый чай ммммм, я тут в Туркменистане обпиваюсь им. Не знаю, какой. Продается на развес из мешков литровым банками. Жду не дождусь когда вернусь и полноценно поговорю со всеми. Хорошулька, если мое сообщение все же загрузится и дойдет, передавай всем привет от меня. Я скучаю по общению с вами. Желаю всем удачи в новой конфетке.

Танюшик, мы тебя очень ждем и скучаем! :give_heart: Надеюсь, что ты хорошо проводишь время и делаешь фотографии, чтобы потом поделиться с нами впечатлениями о поездке! И хорошего тебе интернета!

Кисуля, АриЯ, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в