11 августа 2016 С огромным удовольствием поздравляю победителей и миллионы спасибо Хорошульке за сюрпризы. Вернусь, обязательно рассмотрю все фото, а то сейчас могу только тексты читать. На картинках сразу все зависает. Ну вот не верю, что на листиках кривые крестики. Не верю прям по Станиславскому. galinka-malinka, оленек, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 11 час назад, Хорошуля сказал: что навышивалось за эти почти 2 недели все такое зелененькое-зелененькое)))) 10 часов назад, Хорошуля сказал: да скорости нынче помедленнее - жара дает о себе знать в такую жару хочется рядом с кошкой на прохладном полу растянуться и чтобы еще сверху из душа поливали какой там иголочкой махать оленек74, ole4k@ девочки, поздравляю с конфетками! Интересно, что на этот раз наша Хорошуля придумает) Хорошуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Поздравляю Олечек!! Ура!! Сюрпризы будут хорошие, я уверена! Камма80, оленек, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 30 минут назад, Хорошуля сказал: И Это у нас две Олечки! Поздравляю Олечек! АриЯ, Catopuma, ole4k@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 И я поздравляю Олечек! АриЯ, galinka-malinka, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Здорово, две Олечки! Поздравляю с выигрышем!!!! Catopuma, курочка, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ой, а я тут оказывается конфетку выиграла! Оксана, спасибочки! Девочки, спасибо за поздравления! Какая радость после вчерашней моей неудачи galinka-malinka, Хорошуля, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Оксаночка, как здорово новый процесс-то пошел!!! и уже такая красота вырисовывается! Поздравляю Олечек с выигрышем!!!! Интрига еще не закончилась - теперь интересно что за сюрпризы! Catopuma, olkin0107, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Поздравляю!! Победить так приятно! И..... ожидание сююрприза так волнительно)! ole4k@, Catopuma, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Оксанчик, с началом тебя нового шикарного процесса! Вышито уже прилично, а Голд он посложнее будет, чем просто Дим. Но зато результат потрясающий! Может ты писала уже, да я подзабыла, на какой канве шьешь? 18? Ну, и помашу пипидастрами Может почувствуешь легкий ветерок от моих стараний, и тебе будет чуточку прохладней? Девочки, Олечки, поздравляю с конфеткой! Ксанчик - затейница, такие интересные конфетки разыгрывает, просто чудо! Предвкушение подарка всегда приносит много радости! ОльгаТольна, galinka-malinka, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Девочки,в свете такой победы напоминаю, что завтра жду Вас к себе в тему на конфетку!!!!! У меня,нашей семьи праздник,и я хочу порадовать кого-то еще!) Обязательно приходите) Камма80, tashu02, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 49 минут назад, apanjul сказал: Может ты писала уже, да я подзабыла, на какой канве шьешь? 18? неее, там 14-я, 18-я мне еще предстоит с индейцами) вот где начнется веселье! 50 минут назад, apanjul сказал: Ну, и помашу пипидастрами Может почувствуешь легкий ветерок от моих стараний, и тебе будет чуточку прохладней? Вот спасибо! Пипидастры они всегда нужны! galinka-malinka, Камма80, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Оксаночка! Спасибо огромное! Я вот чувствую, что скоро у меня тоже треснет всем известное место. НО! Это же сюрприз, интрига, даже какое-то волшебство эта конфетка! Очень очень рада! Спасибо всем девочкам за поздравления! irisheckin, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 14 минуты назад, Хорошуля сказал: неее, там 14-я, 18-я мне еще предстоит с индейцами) вот где начнется веселье! зато какая красота то в итоге!! АриЯ, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Оксана, очень яркая картина получается С розыгрышем сюрпризови победителей Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 14 минуты назад, оленек74 сказал: Оксаночка! Спасибо огромное! Я вот чувствую, что скоро у меня тоже треснет всем известное место. НО! Это же сюрприз, интрига, даже какое-то волшебство эта конфетка! Очень очень рада! Спасибо всем девочкам за поздравления! У меня уже треснуло))) айда в мои ряды) и я жду адрес) apanjul, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 23 часа назад, Хорошуля сказал: У меня уже треснуло))) да? Написала. ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 17 часов назад, Хорошуля сказал: Всем привет! Пришла показать, что навышивалось за эти почти 2 недели, голд есть голд: и бленды, и полукресты в разное сложение нитей, скучать не приходится) немного побэкала, чтобы потом долго не мучаться Конфетки постараюсь разыграть завтра! Оксана, какой классный процесс!!!!!!!!!!!!!!!!!! С огромным удовольствием понаблюдаю за ним, очень нравится эта картина!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошуля, galinka-malinka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Оксаночка, какую красоту показала!!! Это ж надо за две недели столько много навышивать!!!!! очень красивые цвета. и так аккуратненько у тебя получается!!!! Олечки, поздравляю с конфетками!!! Будем теперь все с нетерпением ждать что же Оксана вам приготовила за сюрприз))))) olkin0107, Catopuma, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Оксана, что-то меня отсутствие интернета с толку сбило. Я же ничего не сказала про твоего леопарда! Много ты за две недели успела! Красота! olkin0107, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Олечки,Олечки- Шустрые иголочки! Вас с Победой поздравляем! И хочушек вам желаем! Ура! ура! ура! Оксаночка - молодчинка! ole4k@, Камма80, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Олечки,Олечки- Шустрые иголочки! Вас с Победой поздравляем! И хочушек вам желаем! .. Троекратное "Ура!" За Оксану - пьем до дна!!" tashu02, Кисуля, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: .. Троекратное "Ура!" За Оксану - пьем до дна!!" olkin0107, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 ну ничего себе! Уже и стихи пошли! Вот что значит творческие люди! apanjul, оленек, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 ...Нам волшебница Оксана приготовила сюрприз И не куклу, и не мячик, не фарфоровый сервиз. Призадумался немного вышивальный наш совет: "Что же это за такое? Необычное? Съестное? "Подождите хоть немного" - был Оксаночки ответ. ..."Мы решали, мы гадали, как же нам кота назвать?" Утомленные немного, согласились подождать. Svetl@n@, -Solovey-, Vereena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение