22 августа 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я бы и на один глаз с удовольствием посмотрела . ... и на одно ухо!... Mara_, tashu02, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Оксаночка, поздравляю с 100 страничкой..... пы.сы. Никогда страниц не примечала, а тут заметила....поздравляю ЛюдмилаЕр, Кисуля, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Оксаночка, поздравляю с 100 страничкой..... Ой, не заметила! Поздравляю! Хорошуля, Кисуля, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 58 минут назад, Хорошуля сказал: сегодня у меня будет новый телефон с хорошей камерой! Так что я довольнющая! Ксюша, с подарочками!!!!!! Это тебя с сотой страничкой!!! Камма80, Хорошуля, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я бы и на один глаз с удовольствием посмотрела . Согласна, Хоть бы одним глазком на этот один глаз посмотреть - и то удовольствие. Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, tashu02 сказал: Хоть бы одним глазком на этот один глаз посмотреть - и то удовольствие. tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Ура! Соточку всем! оленек, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 мои дорогие! Спасибо огромное! Я вот даже и не заметила, что соточку разменяла Уговорили! вечером будет вам одноглазый Джо) сфоткаю на новый телефон) Кисуля, Камма80, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: вечером будет вам одноглазый Джо) сфоткаю на новый телефон) Ну и новым телефоном похвастайся. Сфотай на телефон мужа оленек, Catopuma, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 2 минуты назад, ole4k@ сказал: Ну и новым телефоном похвастайся. Сфотай на телефон мужа ... и себя... и себя с мужем... Marteire, ole4k@, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 9 минут назад, ole4k@ сказал: Ну и новым телефоном похвастайся. Сфотай на телефон мужа Да там не супер-пупер новинка, чтобы так хвастаться айфон 5s, на замену моей старенькой 4-ки, которая 4 года служит мне верой и правдой, пережила много падений, залитие вином и хоть бы что ей, памяти только не хватает совсем и камера слабенькая. Надеюсь и верю, что новый будет таким же качественным) Svetl@n@, Mara_, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Уговорили! а кто бы сумлевалси? 1 час назад, Хорошуля сказал: вечером будет Ура! Ждем-с! tashu02, olkin0107, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Оксана, с сотой страничкой тебя! И с новым телефоном! Мне 5 айфон по дизайну больше всех предыдущих и следующих нравится Леопардика посмотреть охота Marteire, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Чёт все с айфонами... А убогоньким с кнопочной раскладушкой гнусмаС тут можно? АриЯ, irisheckin, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Чёт все с айфонами... А убогоньким с кнопочной раскладушкой гнусмаС тут можно? Конечно можно. У меня не айфон, если что. Просто знаю их внешний вид. На работе все у всех. Я один из последних любителей кнопочных телефонов, и ужасно страдаю по поводу их пропадания.... Камма80, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, Mara_ сказал: ужасно страдаю по поводу их пропадания.... Аналогично. Особенно глазастых раскладушек оленек, Catopuma, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 20 минут назад, Mara_ сказал: У меня не айфон, если что. Просто знаю их внешний вид. На работе все у всех. И у меня не айфон. правда смартфон. Ну не понимаю я за что такие деньги! Ой, я тут не так давно достала свою старенькую кнопочную нокию, нужно было симку вторую куда-то поставить. так я ее включить не смогла! Думала уже что батарея сдохла за столько лет лежания без дела. оказалось не туда жала такой она мне маленькой показалась после смартфона. И у меня еще небольшой, всего 4,3 дюйма. АриЯ, Catopuma, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 23 минуты назад, -Solovey- сказал: Аналогично. Особенно глазастых раскладушек а у меня слайдер Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Оксанчик, с подарком, с сотой страничкой! Ждем много-много фото! И леопарда, и телефон, и семейное фото tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 поздравляю с покупочкой! и я сегодня с новым телефончиком, купила утром мою прелесть) наконец-то, а то у меня уже мозг закипал от выбора. Хорошуля, tashu02, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Девочки, мне айфон достался всего за 10 т.р. Большие деньги я на гаджеты не вижу смысла тратить, потому что их и нет))) За что я их люблю - так это за качество и за простоту в использовании. А раньше очень любила кнопочные раскладушки, но чтоб внешний экран был. Камма80, Marteire, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 А теперь и леопард! Идёт процесс не так быстро, как хотелось бы, очень много мелких пятнышек, частая смена нитки. вышито чуть больше четверти мы с мужем сегодня какие-то нефотогеничные, поэтому нафоткала Тришу, она всегда красотка у нас! Svetl@n@, Графиня, -Solovey- и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 20 минут назад, Июньская сказал: поздравляю с покупочкой! и я сегодня с новым телефончиком, купила утром мою прелесть) наконец-то, а то у меня уже мозг закипал от выбора. Спасибо! И тебя с обновочкой! Выбор нового телефона это почти всегда очень тяжело! Mara_, tashu02, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Оксана, леопард хорошо вырос, красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Триша-прелесть, милашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, Хорошуля, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Ничего себе! Уже пол леопарда готово! КРАСОТА! Ах эти пятнышки, загляденье! Триша как всегда красотка! Грациозная дама! А глаза прям в цвет штор! Mara_, Камма80, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение