17 сентября 2016 12 часа назад, apanjul сказал: Только если нос сильно заложен, то полоскать можно только после сосудосуживающего, потому что есть риск попадания раствора в гайморову пазуху или в ухо. А я и не знала, что нельзя в заложенный нос аквалор лить, вот балда! Спасибо, Юля, буду знать! 9 часов назад, Воздух сказал: Ей ничего нельзя - жуткая аллергия, ест свой лечебный корм и по капельки - паштет. Бедная кисонька, хорошо, что у нее есть вы, которые так за ней ухаживаете! В естественной среде она бы вряд ли выжила! так что пусть нализывает вас и намуривает слова благодарности! 2 часа назад, Naduh сказал: Так что Хорошулька не болей, лечись, вариантов масса, подбирай подходящий и возвращайся к нам в строй) спасибо, Надюш! Сегодня уже полегче, вчера и молоко пила и горчичники делала, муж из аптеки притащал анаферон. У меня почти всегда одинаково процесс заболевания проходит: сопли, горло, потом температурка противная самая 37-37,5, ну а потом уходит в кашель, сегодня с утра уже бромгексин начала пить, вечером шалфей заварю) 1 час назад, Molly21 сказал: Хорошуль, скорейшего выздоровления! Сейчас что-то все резко заболели спасибо, Машуль! у меня очень много знакомых болеет, причем у всех резко начинается болезнь,утром бодр и здоров, а вечером уже сопли наматывают, может вирус гуляет... Вообще надо летом начинать иммунал пить, или эхинацею ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 21 минуту назад, Хорошуля сказал: Бедная кисонька, хорошо, что у нее есть вы, которые так за ней ухаживаете! В естественной среде она бы вряд ли выжила! так что пусть нализывает вас и намуривает слова благодарности! Гы! Вчера ночью , это кисонько, так меня куснула, что я за ней с удочкой гонялась, с воплями- Прибью заразу..... Причем, кусила - ни за что... Я лежала, никого не трогала, а она кааак вцепилась. ...Самое трудное, было сдержать себя и не гладить кошку до утра. Так как она была прощена, после обработки ран..... Сегодня , кошь была прощена официально, сытно накормлена, а я ею вылизана....Вот такая у нас совместная жизнь - эмоциональная -Solovey-, Кисуля, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Воздух, Ириш, вот это у вас страсти кипят! Я кремень - могу сутки обижаться на свою, если нашкодит, держу себя в руках) Камма80, irisheckin, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Только что, Хорошуля сказал: Воздух, Ириш, вот это у вас страсти кипят! Я кремень - могу сутки обижаться на свою, если нашкодит, держу себя в руках) Не, я не могу. Еле до утра дотерпела....Люблю ее, кусачую мордашку, жалею....да и без кошачьего пуха мне сложно. Так хочется погладить, зарыться носом в мех, потрогать лапочки.....нет, мне не утерпеть, да и злиться долго не могу.... Кисуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Оксанчик, выздоравливай скорей!!! если я чувствую, что заболеваю, стараюсь сразу ноги пропарить с горчицей. Если успеть самое начало простуды схватить, то отлично помогает. Но если темпер уже есть, то это делать нельзя. Для избавления от насморка (особенно если заложенность носа) обязательно промываю соленой водой и еще точечный массаж делаю, после него легче дышать, да и проходит быстрее. Моя кошатина исправно пьет из своей мисочки, которая рядом с кормежной стоит. А когда котеек две было, она из своей не пила, только из подругиной Catopuma, Хорошуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Камма80, Анюта, спасибо! Мне уже полегче, правда мужа заразила, а мужики болеют тяжело, я в 37.2 обед готовлю, убираюсь, он в 37 спрашивает буду ли я плакать, если он умрет и стонет, и кряхтит.... и смех, и грех tashu02, Mara_, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 10 минут назад, Хорошуля сказал: тяжело, я в 37.2 обед готовлю, убираюсь, он в 37 спрашивает буду л Мужчины - народ загадочный. ...Брат , во время купания, наступил на стекло! Вытащил его, а Потом несколько километров шел ( или ехал на велосипеде) до дома - не пикнул. Когда же я ему обрабатывала рану - стонов и криков - нинадасамо пройдетИрапомажйодомсделайчто-нибудь ! было немеряно... Хорошуля, оленек, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 apanjul, Catopuma, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 23 минуты назад, Воздух сказал: Мужчины - народ загадочный. ...Брат , во время купания, наступил на стекло! Вытащил его, а Потом несколько километров шел ( или ехал на велосипеде) до дома - не пикнул. Когда же я ему обрабатывала рану - стонов и криков - нинадасамо пройдетИрапомажйодомсделайчто-нибудь ! было немеряно... Они почему-то сильную боль способны переносить, а умеренную и длительную нет. Другие они, мужчины! galinka-malinka, Gala83, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 7 минут назад, Хорошуля сказал: Они почему-то сильную боль способны переносить, а умеренную и длительную нет. Другие они, мужчины! Кстати я тоже. ..забегала в панике...может я -это ОН???) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 44 минуты назад, Gala83 сказал: Кстати я тоже. ..забегала в панике...может я -это ОН???) Мне кажется характер у тебя больше мужской, имя дает о себе знать Gala83, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ты совершенно права. К сожалению( Mara_, Catopuma, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 В 18.09.2016 at 23:23, Хорошуля сказал: он в 37 спрашивает буду ли я плакать, если он умрет и стонет, и кряхтит.... и смех, и грех ну, у него же теперь есть повод быть слабым и "маленьким". Не всегда же небо держать на "каменных руках". apanjul, АриЯ, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 10 часов назад, Хорошуля сказал: Камма80, Анюта, спасибо! Мне уже полегче, правда мужа заразила, а мужики болеют тяжело, я в 37.2 обед готовлю, убираюсь, он в 37 спрашивает буду ли я плакать, если он умрет и стонет, и кряхтит.... и смех, и грех нууу, хорошо, что это не про всех мужчин))) муж мой болеет очень редко, но переносит все спокойно, видимо, подготовка в военном универе так сказывается Mara_, Catopuma, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оксанчик, как там Лео поживает? Помнится ты тут на днях обещала его показать, а в придачу и еще что-то или я что-то пропустила Кисуля, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 11 час назад, Хорошуля сказал: Они почему-то сильную боль способны переносить, а умеренную и длительную нет. Другие они, мужчины! Может и хорошо, что другие? Зачем нам еще раз мы. 10 часов назад, Gala83 сказал: Кстати я тоже. ..забегала в панике...может я -это ОН???) Неееет, ты у нас Прекрасная дама, а им (прекрасным) можно немножко..... apanjul, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 3 часа назад, olkin0107 сказал: Оксанчик, как там Лео поживает? Помнится ты тут на днях обещала его показать, а в придачу и еще что-то или я что-то пропустила Олечка, накладочка вышла небольшая, перехвалила я нашу почту( Очень налеюсь, что завтра заберу 2 посылочки и напишу отчет, покажу Лео, посылочки и еще кое-что) Catopuma, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оксанчик, мы подождем и Лео и посылочки. Главное ты поправляйся и мужа лечи 3 часа назад, tashu02 сказал: Может и хорошо, что другие? Зачем нам еще раз мы. Согласна с Таней. Как всегда мудро подмечено Кисуля, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 31 минуту назад, Хорошуля сказал: напишу отчет, покажу Лео, посылочки и еще кое-что) Ох как уже интересно... и посылочки, и Лео, а вот "еще кое -что" вообще заинтриговало!!!! Хорошуля, Catopuma, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ждем с нетерпением! Ух уж это "еще кое-что", разрывает на части от любопытства! Mara_, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Девочки мои дорогие, добрый вечер всем! Внутренний чуй подсказал мне отвоевывать своё добро на почте сегодня и не зря, скажу я вам! Посылки были захвачены! Но, обо всем по порядку Лео обрёл морду и начал обретать лапы) Понемногу делаю бэк черным цветом, так как его там больше всего. С вышивкой случилась небольшая оказия: схему я чиркаю простым карандашом, а потом верчу её и креплю её, где мне удобно, в том числе и на отшитых крестиках, не уследила и местами простой карандаш со схемы запачкал крестики(( надеюсь отстирается! Было стало Я уже как-то писала, что вышивкой увлекалась бабушка по папиной линии, на которую я внешне тоже очень похожа. У родителей дома сохранились вышитые ею наволочки (здесь прям очень мелкий крестик, моя любимая) на этих двух крестик более крупный, и заметно, что верхний полукрест то в одну, то в другую сторону, но если честно я вообще поражена как они вышивали на обычной ткани, наверняка ещё и без схем. Буду хранить эти вышивки, они мне очень дороги! А ещё бабушка вышивала гладью, это рушник с её инициалами мама сказала, что он побывал на моей свадьбе, на нем выносили каравай нам с мужем, так что это уже семейная реликвия! Ну а теперь посылочки! Уже во второй раз наша дорогая Людочка находит для меня раритетных индейцев! Люда, я тебе очень благодарна, ты не представляешь как! Вот мой новый красавчик(американец) А вот вся коллекция вместе Люда, Оля, Ира! Спасибо, что помогли собрать их всех! А ещё Люда положила подарочек от себя: большой отрез моей любимой равномерки, спасибо, моя дорогая! пакетик тоже очень классный, буду органайзер текущего процесса в нем хранить, удобная вещь! А ещё мне пришла посылочка от Ирочки Воздух! Девочки, вы меня прям чувствуете! Я буквально вчера подумывала о шовчиках и тут оп и Ира тоже присылает мне равномерочку изумительный синий цвет, похожа на Мурано! Ирочка, спасибо! Закажу бисера, крейника и начну, пожалуй! Хочу шкатулку шовчиками украсить) Ещё на фото вы видите светоотражатели, это так заботливо и трогательно, обязательно приклею на сумку, скоро начнётся рано темнеть, а по пешеходникам я часто хожу! А это вкусная часть посылочки: вкусные конфетки и какой-то нереальный чай, он так пахнет, девочки... не могу даже описать, какой это аромат...божественный! Я такого у нас не видела! Вот сейчас мужа накормлю, схожу в душ и залезу под одеяло с чашкой вкусного чая и конфетками.... Спасибо вам, мои дорогие феечки! Обнимаю вас крепко-крепко! Двойная радость у меня сегодня! Всем хорошего настроения! И не болейте! Mara_, galinka-malinka, Vereena и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Всё очень понравилось, вышивки отличные, особенно птица мне понравилась. Надо и мне дозреть до вывода в свет тётиных салфеток. Подарки суперские, рада за тебя! Catopuma, Камма80, olkin0107 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Это я очень удачно попала. А то - завтра, завтра... Оксана, Лео красавец! И осталась совсем капелька. А от карандаша следов на фотке не видно. Бабушкины вещи - это что-то, нужно беречь, как зеницу ока. Такой рушник красивый. Мало у кого такие реликвии сохранились. Вот Саша тоже когда-то показывала, и Ирина. Индейцев тебе теперь шить и шить... Под них целая стена нужна будет... Ирочка красивую равномерку прислала, и светоотражатель с котиком мне понравился, забавный. А чаёк такой тоже попробовать захотелось, как он называется? tashu02, Кисуля, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оксаночка, Лео просто поражает своей красотой! Он прям как живой! Я от него балдею! Да ты его уже почти закончила, совсем малость осталась! Бабушкины работы замечательные, особенно мне рушник понравился! Помню в детстве у бабушки тоже видела вышивку на ткани она на кровати под матрасом крепилась, не знаю как правильно называется, надо будет поискать! Ура, коллекция индейцев собрана, осталось дело за малым)) Какие фликеры прикольные, особенно с котом, у нас таких не видела! Сколько чая, пробовать-не перепробовать Кисуля, apanjul, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Сколько красоты ты принесла, Оксан, что я прям потерялася! старые вышивки - м-м-м! Лео - красавец! Подарочки - вообще отвал башки! Валяюсь в уголке от шока! оленек, АриЯ, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение