22 декабря 2016 Ох, 2 минуты назад, Хорошуля сказал: деловая Хорошуля насмешила... Я уж хотела "собак по следу"..., потеряли, да! Оксанчик! Пусть все кружится и приносит радость! irisheckin, Anicha, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Ох, насмешила... Я уж хотела "собак по следу"..., потеряли, да! Оксанчик! Пусть все кружится и приносит радость! собаку по следу вот кто насмешил, так это ты)) Спасибо за пожелания, Олечка! Камма80, olkin0107, ole4k@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 не пропадай так надолго! мы скучаем оленек, irisheckin, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 12 часа назад, Камма80 сказал: не пропадай так надолго! мы скучаем Анечка, я тоже очень очень соскучилась! Обещаю скоро исправиться! galinka-malinka, Vereena, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Ой, Деловишечка ты деятельная наша! Ну и что ты выпала из форумной жизни. Бывают разные жизненные ситуации( сама сейчас в такой) когда несколько меняются приорететы. Но это же не повод забывать подруг по иголочке! Ведь далеко не всем нашим близким людям мы звоним кажен день. Но они присутствуют в нашей жизни однозначно! Так что скоро мы все соберемся как раньше) Prutenok, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Сашуль, как хорошо ты сказала не убавить, не прибавить! 1 час назад, Gala83 сказал: Ведь далеко не всем нашим близким людям мы звоним кажен день. Но они присутствуют в нашей жизни однозначно! У меня есть крестная, удивительный доброты человек, очень теплый и душевный, мы редко видимся, но,когда это случается - я отдыхаю душой с ней, все с ней просто и честно, без тайн и прикрас. А еще мне здесь хорошо, с вами, невероятно комфортно. Надеюсь, скоро вернуться в строй, пусть наши жизненные ситуации ведут только к положительным переменам! galinka-malinka, оленек, Prutenok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Дорогие мои! А вот и я с отчетищем! Наконец-то выходной, полы помыты, плита и ванна вычищены до блеска, остался ужин, но это после Начну с приятностей и сюрпризов от наших супер-феечекПервую посылочку-партизана я получила от Юлечки @apanjul, , открыла ее и ахнула, столько всего нужного, красивого и интересного! И бусинки, и заготовка для открытки, и красивые ленточки, очень милый набор от Дима, кошечка на нем очень похожа на мою Тришу. От Юлиной дочки я получила ароматнейшее мыло ручной работы, уже вовсю им умываюсь, люблю натуральную косметику! А еще Юлечка не забыла про Тришку и прислала ей мышку-игрушку, обычно моя мадам к ним равнодушна, но Юлин подарок пришелся ей по душе, таскает ее за хвост по всех квартире. Юлечка, огромнейшее тебе спасибо за доставленную радость, перед Новым годом это так необходимо! А вчера я получила посылочку от Ирочки @irisheckin, день рождения вчера был у нее, а получала подарки яИрина всегда точно знает, что мне нужно и чем из рукоделия я увлечена в данный момент, поэтому в ее посылочке все очень нужное(ниточки, бусинки, бисер), а еще вкусная и свежая пастила, самое то для посиделок с чашечкой чая под теплым одеялком. Ирочка, дорогая, очень ценю твое внимание ко мне, знаю, что сейчас не самые легкие времена у тебя, а ты еще умудряешься посылочками нас радовать, спасибо огомнейшее! А теперь о рукодельном: та-даам! Встречайте, мадам "Совушка", гаечку можно зеленить, в Новый год без красных гаек! процесс наиприятнейший, шьется легко и с удовольствием! Под конец куда-то безнадежно пропал один цвет, пришлось выкручиваться и делать бленды, вроде, не очень заметно) А теперь о не вышивальном Все уже знают, что я заболела жгутами, сплю и вижу бисер)) К тому же вяжется быстрее, чем вышивается, за неделю сваялся жгут на шею и еще по паре дней ушло на браслетики, осталось теперь их оформить для ношения, но , как обычно, у меня руки не доходят, что вышивки лежат в рулончике, что жгутики в пакетике И еще немного не вышивального, как я уже писала, мы с моей подругой рукодельницей несколько дней до двух ночи делали серьги-кисти, сделали аж 30 штук, результатом довольны, но совершенно не довольны спросом на них, то всем было ооочень надо, теперь висят красотулечки в отделе нашей подруги никому не нужные, ну да ладно, не продадим - сами будем носить На этом у меня все! Всех крепко-крепко обнимаю! Камма80, Каори, Gala83 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Оксаночка, ну ты прибила красотой такой!!!!! Серьги отпад - раскупят, жгутики такие аккуратненькие и ровнехонькие!!!! Феечки опять машут волшебными палочками просто в унисон и приносят супер- подарки. Ну а совушка такая пушистая, мягкая, домашняя очень мною любимая. Поздравляю со всеми-всеми новостями. Ты подготовлена к Н.Г по-полной. Камма80, оленек, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 14 минуты назад, Хорошуля сказал: Какая ж красота! Юлечка умница! А ты прямо белочка-умелочка apanjul, Mara_, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Оксана, ну столько красоты!!! Девочки-феечки молодцы! Да, действительно, Юля и Ира очень чуткие, прислали все нужное и ценное! Триша твоя милашка с мышкой. Совушка очень красивая! Я ничего не заметила, где там бленды, где чего не хватило. Совушка выглядит очень милой, и белой-пушистой! Жгутик на шею мне очень нравится цветами. Бело-голубой прям лучше не бывает. Серьги красивые! АриЯ, Камма80, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Оксана, привет! Серёжки красивые какие . И всё остальное тоже! Шнуры - загляденье! Ну ты и вышивать не забывай . Совушку вышила, маладца! С подарочками! Ириша с Юлей молодцы, с Новым годом тебя поздравили . olkin0107, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 49 минут назад, Хорошуля сказал: Юлин подарок пришелся ей по душе, таскает ее за хвост по всех квартире и мои тоже за хвост мышу в зубы и ходят такие довольные классные мышандры! Спасибо, Юля, еще раз за них!! Совушку закончила - молодец! твои жгутики и сережечки я уже заценила - очень мне нравятся! А сегодня я на корпоратив иду в красных очень похожих сережечках, так что я "в тренде" Камма80, tashu02, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Оксаночка, совушка очень классная!!! Не переживай - все очень красиво!!! Серьги интересные, думаю еще купят))) А какие подарочки к тебе пришли!!! Поздравляю! Все очень нужное!!! Catopuma, Камма80, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Оксана не появлялась, а потом столько красоты сразу принесла! С завершением совушки! Такая она классная и мягонькая! Серьги очень красивые, надеюсь, что спрос на них еще будет. Жгутики класс! Catopuma, Mara_, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Оксана! Какой красивый отчетище принесла! Молодец!!! Подарочки классные! Девочки-снегурочки умнички. Мышунька от Юлечки и у нас теперь есть. Но кошке она не досталась...доча перехватила Совушка чудо как хороша!!! Жгутики...это вообще...ох и ах. Для меня это пока непостижимо! Такая красота. Ручки так и чешутся попробовать. Вязать умею...но не очень люблю крючок. Твои жгутики красивущие!!!! Серьги интересные! Думаю...обязательно раскупят. Слышала, что сейчас в моде большие серьги ))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Оксаночка, с подарочками тебя!!!!!!!!!!! Девочки-умнички, постарались!!!!!!!!!! С завершением совушки-красавицы!!!!!!!!!!! Жгутики очень красивые!!!!!!!!!!! Очень нравятся!!!!!!!!!!Тоже мечтаю научится делать красивые жгутики, тем более, что есть кому носить(4-ри дочки и 5-я на подходе... ) Серёжки интересные!!!!!!!!!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 В 06.12.2016 at 09:03, irisheckin сказал: Мне бы и в голову это не пришло. Здесь обычная вышивка по канве, безрукавка в дырочку была. В рубрике "Одежда и сумки" на конкурсе никого не впечатлила, и правильно. Неправильно! Совсем неправильно!..... Мне нравится! 5 часов назад, Хорошуля сказал: Совушка", гаечку можно зеленить, в Новый год без красных гаек! жгут на шею и еще по паре дней ушло на браслетики Оксаночка, как у тебя все так здорово получается! Как красиво! Сова, конечно - шикарная...мягкая такая.... Беленькая... ждем, теперь, оформление! Про все остальное, могу только сказать - невероятно красиво! Потрясающе...над шовчиками зависаю, от жгутов - в восторге...сережки - сам позитив, цветотерапия.....какая ж ты молодчинка! Какая ж ты рукодельница! ...все просто - супер! И девочки-феечки - какие отличные подарки тебе сделали.....здорово! Просто здорово....Умнички-красавицы..... Как там Триша поживает? ... Просим побольше фоточек.... ЛюдмилаЕр, irisheckin, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Оксаночка,привет! Совушка получилась такая пушистенькая, красоточка! Ждем ее теперь во всей красе-в оформлении! Боже, какие жгутики! Это что-то невероятное! Такая красота! А серьги! Сколько цветов! К любому наряду! Надеюсь, спрос появится! Ну как не заглядеться на такую красоту! И с подарочками! Камма80, оленек, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Хорошуль, какой хороший отчет! Совушка великолепна! Перышко к перышку! Поздравляю с прекрасной работой! Ириша молодец! Подарочек замечательный! От жгутов пищу! Такая красотища! Мне очень приятно, что вам понравились мышки... оленек, tashu02, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Хорошуля, совунья получилась прекрасная!!!! Жгутики и сережки - красота, ты молодчина - за что ни возьмешься, все получается аккуратненько и со вкусом! Интересная тенденция в украшениях, я как-то отстаю от жизни, такие сережки еще не видела! Подарочки от девочек чудесные - все нужное и приятное!!!! Триша с мышей очаровательна! Хорошуля, оленек, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 tashu02 Танюша, irisheckin,Ирочка,Mara_ Мариночка, ЛюдмилаЕр Людочка, Catopuma Натусик,Vereena Верочка, ole4k@ Олечка, Prutenok Юленька, Графиня Наташенька, Воздух Ириша, olkin0107 Олечка,apanjul Юлечка, Камма80 Анюта! Девочки мои золотые, мои хорошие! Спасибо вам за поддержку и теплые слова Вы мои источники силы и подзарядки положительными эмоциями! Бывает, на работе так достанут, что чуть ли не до слез, открою страничку с форумом, зайду в чей-нибудь домик, а там столько событий - и новые процессы, и готовые работы в рамочках, и отчеты о посылочках от наших добрых фей, и сразу улыбка на лице, и все плохое забывается apanjul, Камма80, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Держись! apanjul, Mara_, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Приветик! Какая шикарная сова! Очень мне нравится. Классно же шерстью шить!) Что использовала бленд совсем не заметно Подарочки это уже привычное в нашей компашке дело) но это так замечательно, когда привычка такая милая)и душевная. Расскажи из чего висюльки на серьгах? Жгутик очень милый. Летний и легкий И так аккуртно! Так ты может воьбще в бисерное дело уйдешь и шить перестанешь? оленек, Mara_, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Gala83, Сашуль привет! 2 часа назад, Gala83 сказал: Расскажи из чего висюльки на серьгах? Висюльки из индийских вискозных ниточек, долго их искала и нарыла все таки Надо было Иру на помощь звать,она бы на раз-два все нашла 2 часа назад, Gala83 сказал: Жгутик очень милый. Летний и легкий И так аккуртно! Так ты может воьбще в бисерное дело уйдешь и шить перестанешь? Спасибо! я знаю, ты ценитель украшений Ох, не знаю, мне кажется я навяжусь жгутов, посажу зрение и вернусь опять к крестикам)Если сравнивать процессы, то вышивать мне приятнее, в жгутах нравится быстрый результат и то, что можно на себя нацепить и щеголять)) Но процесс порой прям бесит, особенно набор бисера , если жгут с узором. Vereena, apanjul, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Обалдеть, как я вчера отчет-то проглядела Оксана, ну порадовала так порадовала! Не знаю, что у тебя там в Совушке закончилось, я ничего не вижу, сова пухленькая, мягкая и очень уху! Жгуты меня все-таки поражают! Такая красота получается, невероятная! Подбор цветов отличный, очень-очень! Серьги с кистями выглядят классно, очень аккуратно и нарядно Тема не моя, но я удивлена, что они не пользуются спросом Надеюсь, народ очухается и все-таки их расхватает! Поздравляю с подарками - они очень поднимают настроение, это точно! Все очень внимательно подобраны! Gala83, Mara_, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение