Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

Ох, 

2 минуты назад, Хорошуля сказал:

деловая Хорошуля:dirol:

насмешила... Я уж хотела "собак по следу"..., потеряли, да! 
Оксанчик! Пусть все кружится и приносит радость!

Камма80, Catopuma, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

Ох, 

насмешила... Я уж хотела "собак по следу"..., потеряли, да! 
Оксанчик! Пусть все кружится и приносит радость!

собаку по следу:biggrin: вот кто насмешил, так это ты))

Спасибо за пожелания, Олечка!:give_heart:

ole4k@, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Камма80 сказал:

не пропадай так надолго!:) мы скучаем:jc_cupidboy:

Анечка, я тоже очень очень соскучилась! :friends:Обещаю скоро исправиться! 

Prutenok, Камма80, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Деловишечка ты деятельная наша!

Ну и что ты выпала из форумной жизни. Бывают разные жизненные ситуации( сама сейчас в такой) когда несколько меняются приорететы. Но это же не повод забывать подруг по иголочке!

Ведь далеко не всем нашим близким людям мы звоним кажен день. Но они присутствуют в нашей жизни однозначно!

Так что скоро мы все соберемся как раньше)

Prutenok, Anicha, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, как хорошо ты сказала :good: не убавить, не прибавить! 

1 час назад, Gala83 сказал:

Ведь далеко не всем нашим близким людям мы звоним кажен день. Но они присутствуют в нашей жизни однозначно!

У меня есть крестная, удивительный доброты человек, очень теплый и душевный, мы редко видимся, но,когда это случается - я отдыхаю душой с ней, все с ней просто и честно, без тайн и прикрас. 

А еще мне здесь хорошо, с вами, невероятно комфортно. Надеюсь, скоро вернуться в строй, пусть наши жизненные ситуации ведут только к положительным переменам! 

ЛюдмилаЕр, Камма80, МамаЛё и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои! А вот и я с отчетищем! Наконец-то выходной, полы помыты, плита и ванна вычищены до блеска, остался ужин, но это после:D

Начну с приятностей и сюрпризов от наших супер-феечек:jc_cupidboy:Первую посылочку-партизана я получила от Юлечки @apanjul, 2gi3XDrC0WY.jpg, открыла ее и ахнула, столько всего нужного, красивого и интересного! И бусинки, и заготовка для открытки, и красивые ленточки, очень милый набор от Дима, кошечка на нем очень похожа на мою Тришу:)VUOfyGjr06o.jpg. От Юлиной дочки я получила ароматнейшее мыло ручной работы, уже вовсю им умываюсь, люблю натуральную косметику! А еще Юлечка не забыла про Тришку и прислала ей мышку-игрушку, обычно моя мадам к ним равнодушна, но Юлин подарок пришелся ей по душеjk843XYllhI.jpg, таскает ее за хвост по всех квартире:biggrin:. Юлечка, огромнейшее тебе спасибо за доставленную радость, перед Новым годом это так необходимо! :give_heart:                                                                                                               

А вчера я получила посылочку от Ирочки @irisheckin, день рождения вчера был у нее,  а получала подарки я:)ZipAZj4dh_A.jpgИрина всегда точно знает, что мне нужно и чем из рукоделия я увлечена в данный момент, поэтому в ее посылочке все очень нужное(ниточки, бусинки, бисер), а еще вкусная и свежая пастила, самое то для посиделок с чашечкой чая под теплым одеялком:). Ирочка, дорогая, очень ценю твое внимание ко мне, знаю, что сейчас не самые легкие времена у тебя, а ты еще умудряешься посылочками нас радовать, спасибо огомнейшее!:give_heart:                                                           

А теперь о рукодельном: та-даам! Встречайте, мадам "Совушка", гаечку можно зеленить, в Новый год  без красных гаек!cxURD96KZG0.jpg процесс наиприятнейший, шьется легко и с удовольствием! Под конец куда-то безнадежно пропал один цвет, пришлось выкручиваться и делать бленды, вроде, не очень заметно)                                                                                              

А теперь о не вышивальном:D Все уже знают, что я заболела жгутами, сплю и вижу бисер)) К тому же вяжется быстрее, чем вышивается, за неделю сваялся жгут на шею_S2p4l--wtE.jpg и еще по паре дней ушло на браслетикиroekzYZPLUE.jpg, осталось теперь их оформить для ношения, но , как обычно, у меня руки не доходят, что вышивки лежат в рулончике, что жгутики в пакетике:D                                                                                                                                                                                                 

И еще немного не вышивального, как я уже писала, мы с моей подругой рукодельницей несколько дней до двух ночи  делали серьги-кисти, сделали аж 30 штук, результатом довольны, но совершенно не довольны спросом на них, то всем было ооочень надо, теперь висят красотулечки в отделе нашей подруги никому не нужные, ну да ладно, не продадим - сами будем носить:DbaVQO75aQAU.jpgm-qAF3Wn1tg.jpgu3nom4IVdUg.jpgWCK3Km6EExI.jpgug27HIJ41xU.jpgbKzXIiRladI.jpg                                                     На этом  у меня все! Всех крепко-крепко обнимаю!:friends:

Камма80, tashu02, galinka-malinka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, ну ты прибила красотой такой!!!!! Серьги отпад - раскупят, жгутики такие аккуратненькие и ровнехонькие!!!! Феечки опять машут волшебными палочками просто в унисон и приносят супер- подарки. Ну а совушка такая пушистая, мягкая, домашняя очень мною любимая. Поздравляю со всеми-всеми новостями. Ты подготовлена к Н.Г по-полной. :l_santa:

Хорошуля, Mara_, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Хорошуля сказал:

2gi3XDrC0WY.jpg cxURD96KZG0.jpg _S2p4l--wtE.jpgroekzYZPLUE.jpgbaVQO75aQAU.jpgm-qAF3Wn1tg.jpgu3nom4IVdUg.jpgWCK3Km6EExI.jpgug27HIJ41xU.jpgbKzXIiRladI.jpg                                    

Какая ж красота! :wub: Юлечка умница! А ты прямо белочка-умелочка

Catopuma, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ну столько красоты!!! :give_heart:

Девочки-феечки молодцы! Да, действительно, Юля и Ира очень чуткие, прислали все нужное и ценное!

Триша твоя милашка с мышкой.

Совушка очень красивая! Я ничего не заметила, где там бленды, где чего не хватило. Совушка выглядит очень милой, и белой-пушистой!

Жгутик на шею мне очень нравится цветами. Бело-голубой прям лучше не бывает. Серьги красивые! :give_heart:

АриЯ, Хорошуля, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Серёжки красивые какие :tender:. И всё остальное тоже! Шнуры - загляденье! Ну ты и вышивать не забывай :acute:. Совушку вышила, маладца! С подарочками! Ириша с Юлей молодцы, с Новым годом тебя поздравили :good2:.

Хорошуля, olkin0107, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Хорошуля сказал:

Юлин подарок пришелся ей по душеjk843XYllhI.jpg, таскает ее за хвост по всех квартире:biggrin:

и мои тоже за хвост мышу в зубы и ходят такие довольные :biggrin: классные мышандры! Спасибо, Юля, еще раз за них!! :give_heart:

Совушку закончила - молодец! твои жгутики и сережечки я уже заценила - очень мне нравятся! А сегодня я на корпоратив иду в красных очень похожих сережечках, так что я "в тренде" :biggrin:

Vereena, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, совушка очень классная!!! Не переживай - все очень красиво!!! Серьги интересные, думаю еще купят))) А какие подарочки к тебе пришли!!! Поздравляю! Все очень нужное!!!

Mara_, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана не появлялась, а потом столько красоты сразу принесла! С завершением совушки! Такая она классная и мягонькая! Серьги очень красивые, надеюсь, что спрос на них еще будет. Жгутики класс!:good:

ЛюдмилаЕр, Mara_, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана! Какой красивый отчетище принесла! Молодец!!!

Подарочки классные! Девочки-снегурочки умнички. Мышунька от Юлечки и у нас теперь есть. Но кошке она не досталась...доча перехватила:biggrin:

Совушка чудо как хороша!!!

Жгутики...это вообще...ох и ах. Для меня это пока непостижимо! Такая красота. Ручки так и чешутся попробовать. Вязать умею...но не очень люблю крючок.

Твои жгутики красивущие!!!!

Серьги интересные! Думаю...обязательно раскупят. Слышала, что сейчас в моде большие серьги )))

Mara_, оленек, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с подарочками тебя!!!!!!!!!!! :give_rose:Девочки-умнички, постарались!!!!!!!!!!:clapping: С завершением совушки-красавицы!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Жгутики очень красивые!!!!!!!!!!! Очень нравятся!!!!!!!!!!:girl_in_love::good::clapping:Тоже мечтаю научится делать красивые жгутики, тем более, что есть кому носить(4-ри дочки и 5-я на подходе... ):)  Серёжки интересные!!!!!!!!!!! :good:

Mara_, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎12‎.‎2016 at 09:03, irisheckin сказал:

Мне бы и в голову это не пришло. Здесь обычная вышивка по канве, безрукавка в дырочку была. В рубрике "Одежда и сумки" на конкурсе никого не впечатлила, и правильно.

Неправильно! Совсем неправильно!..... Мне нравится!

5 часов назад, Хорошуля сказал:

Совушка", гаечку можно зеленить, в Новый год  без красных гаек!cxURD96KZG0.jpg 

жгут на шею_S2p4l--wtE.jpg и еще по паре дней ушло на браслетикиroekzYZPLUE.jpg

baVQO75aQAU.jpgm-qAF3Wn1tg.jpgu3nom4IVdUg.jpgWCK3Km6EExI.jpgug27HIJ41xU.jpgbKzXIiRladI.jpg                                                   

Оксаночка, как у тебя все так здорово получается! Как красиво! Сова, конечно - шикарная...мягкая такая.... Беленькая...:give_heart: ждем, теперь, оформление!

Про все остальное, могу только сказать - невероятно красиво! Потрясающе...над шовчиками зависаю, от жгутов - в восторге...сережки - сам позитив, цветотерапия.....какая ж ты молодчинка! Какая ж ты рукодельница! ...все просто - супер!:preved:

И девочки-феечки - какие отличные подарки тебе сделали.....здорово! Просто здорово....Умнички-красавицы..... :clapping::give_heart:

Как там Триша поживает? ... Просим побольше фоточек....

Хорошуля, irisheckin, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка,привет! Совушка получилась такая пушистенькая, красоточка! Ждем ее теперь во всей красе-в оформлении! Боже, какие жгутики! Это что-то невероятное! Такая красота! А серьги! Сколько цветов! К любому наряду! Надеюсь, спрос появится! Ну как не заглядеться на такую красоту! И с подарочками!

irisheckin, Vereena, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуль, какой хороший отчет! Совушка великолепна! Перышко к перышку! Поздравляю с прекрасной работой!

Ириша молодец! Подарочек замечательный! От жгутов пищу! Такая красотища!

Мне очень приятно, что вам понравились мышки...

Vereena, Mara_, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуля, совунья получилась прекрасная!!!! Жгутики и сережки - красота, ты молодчина - за что ни возьмешься, все получается аккуратненько и со вкусом!:l_daisy: Интересная тенденция в украшениях, я как-то отстаю от жизни, такие сережки еще не видела! Подарочки от девочек чудесные - все нужное и приятное!!!! Триша с мышей очаровательна!

Хорошуля, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tashu02 Танюша, irisheckin,Ирочка,Mara_ Мариночка, ЛюдмилаЕр Людочка, Catopuma Натусик,Vereena Верочка, ole4k@ Олечка, Prutenok Юленька, Графиня Наташенька, Воздух Ириша, olkin0107 Олечка,apanjul Юлечка, Камма80 Анюта! Девочки мои золотые, мои хорошие! Спасибо вам за поддержку и теплые слова:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Вы мои источники силы и подзарядки положительными эмоциями! :l_sunny: Бывает, на работе так достанут, что чуть ли не до слез, открою страничку с форумом, зайду в чей-нибудь домик, а там столько событий - и новые процессы, и готовые работы в рамочках, и отчеты о посылочках от наших добрых фей, и сразу улыбка на лице, и все плохое забывается:)

Vereena, Графиня, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Какая шикарная сова!

Очень мне нравится. Классно же шерстью шить!) Что использовала бленд совсем не заметно

Подарочки это уже привычное в нашей компашке дело) но это так замечательно, когда привычка такая милая)и душевная.

Расскажи из чего висюльки на серьгах?

Жгутик очень милый. Летний и легкий

И так аккуртно! Так ты может воьбще в бисерное дело уйдешь и шить перестанешь?:girl_cray2:

apanjul, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Сашуль привет!

2 часа назад, Gala83 сказал:

Расскажи из чего висюльки на серьгах?

Висюльки из индийских вискозных ниточек, долго их искала и нарыла все таки:) Надо было Иру на помощь звать,она бы на раз-два все нашла:dirol: 

2 часа назад, Gala83 сказал:

Жгутик очень милый. Летний и легкий

И так аккуртно! Так ты может воьбще в бисерное дело уйдешь и шить перестанешь?:girl_cray2:

Спасибо! я знаю, ты ценитель украшений:) Ох, не знаю, мне кажется я навяжусь жгутов, посажу зрение и вернусь опять к крестикам)Если сравнивать процессы, то вышивать мне приятнее, в жгутах нравится быстрый результат и то, что можно на себя нацепить и щеголять)) Но процесс порой прям бесит:girl_cray2:, особенно набор бисера , если жгут с узором.

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть, как я вчера отчет-то проглядела :huh:

Оксана, ну порадовала так порадовала! Не знаю, что у тебя там в Совушке закончилось, я ничего не вижу, сова пухленькая, мягкая и очень уху! :girl_drink3:

Жгуты меня все-таки поражают! Такая красота получается, невероятная! Подбор цветов отличный, очень-очень! Серьги с кистями выглядят классно, очень аккуратно и нарядно :) Тема не моя, но я удивлена, что они не пользуются спросом :( Надеюсь, народ очухается и все-таки их расхватает! ;) 

Поздравляю с подарками - они очень поднимают настроение, это точно! Все очень внимательно подобраны! :give_heart:

оленек, apanjul, olkin0107 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в