Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, tashu02 сказал:

Отдыхалочка закончена.

5.jpg

Неужели, отдыхалочка?

Такая большая вышивка?

Очень красивая и очень нежная!

Тань, а как планируешь оформить?

1 час назад, mamatata сказал:

Физалис переживает пик популярности у производителей и вышивальщиц! 

Такие спокойные оттенки...:tender:Не удивительно, что он так популярен.

irisheckin, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

apanjul, Юля,оленек74, Оля,Хорошуля, Оксана,mamatata, Таня,Mara_, Марина,Galagenka, Галя,Барракуда, Таня, девочки, спасибо огромное. Рада, что физалис нравится. Пока оформлять никак не думала. Хочу еще к нему в пару сначала сделать синеголовик из этой же серии. Потом вместе буду смотреть. Две картинки вместе планирую в очередной подарок. Эта вышивка действительно отдыхалочка оказалась. В основном крестик в одну нитку. Вышилось в самом деле очень быстро.  Дальше планов много, но пока пытаюсь в одной авантюре плести жгут бисерный. Для меня это пока точно не в разряде отдыхалочки. Глаза в кучку, но кажется стало получаться, что очень радует.  Физалис действительно стал популярен.  еще нравится физалис Золотых ручек. Но все точно не успеешь, надо аппетиты попридержать и повышивать то, что уже наметила.:biggrin:

АриЯ, olkin0107, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с началом, продолжением и завершением Физалиса:D! Покуда я собралась что-то сказать, он уже готов. Мне и он, и Синеголовник очень нравятся. На ФР они в виде подушек были, думаю, на стене замечательно будут смотреться.

apanjul, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, с началом, продолжением и завершением Физалиса

Людочка, спасибо:blush: . Он так быстро вышился, что я сама удивилась. Но там ведь зашивки не так много. 

apanjul, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с завершением физалиса!!!!!!!!!! :give_rose:Нежненько так получилось!!!!!!!!!!! :good2:

3 часа назад, tashu02 сказал:

еще нравится физалис Золотых ручек.

Вот и мне нравится он очень... мечтаю когда то вышить физалис, сычика и каштаны от Золотых ручек... , но наборчиков нет, а когда куплю ниточки на них что бы подбором вышить...БОЛЬШОЙ ВОПРОС....:blush: Но нравятся очень!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Mara_, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, Наташа,  у меня есть сычик и каштаны.  если захочешь, могу тебе остатки ниток со схемой отдать, когда вышью. 

apanjul, оленек, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, tashu02 сказал:

Графиня, Наташа,  у меня есть сычик и каштаны.  если захочешь, могу тебе остатки ниток со схемой отдать, когда вышью. 

Танюша, какое счастье, конечно хочу!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Как вышьешь то с огромным удовольствием взяла бы остаточки от этих наборчиков, у меня есть остаточки от этих 2-х наборчиков,  если ещё и от тебя будут, то может на отшив хватит, а если что и не хватит, то думаю, что совсем не много будет нужно докупить!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance::give_rose:

АриЯ, Mara_, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 at 09:55, tashu02 сказал:

Отдыхалочка закончена...

окончание 5.jpg

какая нежная картинка получилась, очень нравится!!!)) :girl_in_love:

"Самой мощной силовой установкой в мире признан движок V6 VR38DETT, установленный на японском спорткаре Nissan GT-R AMS Alpha 12"

Танюша, вот этот "движок"   V6 VR38DETT :heart:- в тебя встроен, такая красота и  скорость!)) :la_olymp::jc_cupidgirl:

tashu02, Mara_, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

"движок"   V6 VR38DETT :heart:- в тебя встроен

Оля, спасибо. Сейчас буду придумывать, как эту абревиатуру движка расшифровать применительно к вышивке. :loll:

Mara_, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Nadinka-Blondinka, Alena Lanscowa, Саша, Надя, Оля, спасибо. Иногда хочется чего-то не большого, но нежноприятнобыстрого.:jc_cupidgirl:

apanjul, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Вах! Киборги заполонили планету!!!

:loll::this: Точно. Сейчас сижу и высчитываю длину пустой нитки для бисера, чтобы зря не заниматься перетяжками на следующем жгуте :fool: Мне б туда киберга. 

АриЯ, olkin0107, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

:loll::this: Точно. Сейчас сижу и высчитываю длину пустой нитки для бисера, чтобы зря не заниматься перетяжками на следующем жгуте :fool: Мне б туда киберга. 

А мне вчера застежки из Китая пришли!!!

tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

А мне вчера застежки из Китая пришли!!!

Класс, а я вчера весь город оббегала. Нигде такого диаметра пока не нашла. Все мелкота какая-то.

АриЯ, Mara_, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

В Минске нету, я уже искала

Пасиб, Танюша, "порадовала". :cray: И че теперь??? До нового года с али могут не приехать. Может в Питере найду где-нибудь? Я там буду 3 дня. Надо погуглить.

olkin0107, Mara_, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пасиб, Танюша, "порадовала". :cray: И че теперь??? До нового года с али могут не приехать. Может в Питере найду где-нибудь? Я там буду 3 дня. Надо погуглить.

Таня, дойдут! Я заказала вот такие 10-шт-лот-2-рядов-золото-магнитный-застежка-для-мастеров-браслет-и-колье-F786.jpg и вот такие Ювелирных-украшений-магнитные-застежки-аксессуары-для-изготовления-ювелирных-изделий-1-компл-.jpg

Mara_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Таня, дойдут! Я заказала вот такие 10-шт-лот-2-рядов-золото-магнитный-застежка-для-мастеров-браслет-и-колье-F786.jpg и вот такие Ювелирных-украшений-магнитные-застежки-аксессуары-для-изготовления-ювелирных-изделий-1-компл-.jpg

Ооооо. Это так называемые слайдеры. Я уже хотела про них у тебя спрашивать, можно ли ими заменить круглую. А на сколько "колечек" надо искать пластинку? Я так понимаю, что на 6 , или ошибаюсь , и какая длинна пластинки должна быть? 

Mara_, Catopuma и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

и вот такие Ювелирных-украшений-магнитные-застежки-аксессуары-для-изготовления-ювелирных-изделий-1-компл-.jpg

Мне такие нравятся!!!!

Mara_ и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне такие нравятся!!!!

Мне эти тоже больше понравились. Длина не важна, бери на 6 колечек.

tashu02 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только в этом случае придется покупать еще дополнительно "шапочки для шнуров - 12 штук, пины, колечки

tashu02 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Только в этом случае придется покупать еще дополнительно "шапочки для шнуров - 12 штук, пины, колечки

Тааак, пошла смотреть, что это за звери.

Mara_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в