9 ноября 2016 Только что, tashu02 сказал: Тааак, пошла смотреть, что это за звери. Я в нашей теме написала tashu02 и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: ... в Питере .... Я там буду 3 дня. . Таня, КОГДА????? АриЯ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 10 минут назад, tashu02 сказал: Тааак, пошла смотреть, что это за звери. Пойду тоже посмотрю, а то уже всю голову сломала, как эти застежки (с виду многоножки) крепить и застегивать. Вдруг тоже нада mamatata, АриЯ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Таня, КОГДА????? Оля, я еду 16 утром в Питер и обратно в субботу 19. Билеты уже купила. Теперь вопрос с погодой открытый. Вдруг , как в Москве, закроют аэропорт. Вот тогда летать буду в зале ожидания. ЛюдмилаЕр, АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 а я, наборот, почти каждые выходные приезжаю в Питер на субботу-воскресенье... Эх....... 4 минуты назад, tashu02 сказал: и обратно в субботу 19. Билеты уже купила. ..Вдруг , как в Москве, закроют аэропорт. Вот тогда летать буду в зале ожидания. у нас вчера в Пулково тоже задерживали рейсы(( Но обещают потепление после 17-го, 18 будет уже -/+1 град, 19-го перевалит выше 0; ветра/шторма не ожидается, так примерно 5-7 м/с ю-ю/з и дождь со снегом. Но это, конечно, прогноз. Танюша, не думай о грустном, некоторые говорят, что "мысль материальна")) ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Физалис очень красивый и нежный получился! Посмотрела на ваши "так называемые слайдеры" - вообще не поняла, что это и для чего)) Но это ладно. А вот расскажите мне, темной. чем лучше рамочку покрасить и где в Минске такое продается. Знаю только Деколу, но нигде поблизости нет ее. tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, Июньская сказал: Физалис очень красивый и нежный получился! Посмотрела на ваши "так называемые слайдеры" - вообще не поняла, что это и для чего)) Но это ладно. А вот расскажите мне, темной. чем лучше рамочку покрасить и где в Минске такое продается. Знаю только Деколу, но нигде поблизости нет ее. Юля, давно тебя не видела. За физалис спасибо. Слайдеры это я ввязалась в авантюру по плетению бисерных жгутов. Если интересно , посмотри в темах авантюр, № 13 бисерно-украшательная. Там еще начало и ты можешь присоединиться. А вот чем красить рамко для меня темный лес. Много красок на Немига3 нулевой этаж . Там все для картин, поделок и т. д. Там же есть отдельчики скрапбука тоже с тюбиками красок. Лучше поговорить с ними. Может посоветуют. оленек, АриЯ, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Таня, а у вас время от московского отличается? оленек, АриЯ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 8 часов назад, tashu02 сказал: Вот тогда летать буду в зале ожидания. Поправочка) ...вышивать).... tashu02, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Поправочка) ...вышивать).... Выбираю между вышивкой и вязанием бисерного жгута apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Если ты зависнешь в ожидании, то тебе будет нервно) А новый вид рукоделия не успокоит, я так думаю. А вышивочка)мм Mara_, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Таннечка, очень нежный физалис получился!! Присутствует в работе некая хрупкость и тонкость! Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Если ты зависнешь в ожидании, то тебе будет нервно) А новый вид рукоделия не успокоит, я так думаю. А вышивочка)мм Да уж. Подумаю, но брать надо что-то легкое. Может синеголовик к физалиса в пару сразу шить , не откладывая? тогда в аэропорту в одну ниточку фон - милое дело Gala83, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Okeaн, Оля, спасибо большое. Очень рада новым гостям. Заходи чаще. АриЯ, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, а у вас время от московского отличается? Людочка, нет, не отличается. У нас с Москвой и Питером время совпадает Mara_, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Танечка, физалис - нежнейший получился! молодчинка! Такая красота! tashu02, Mara_, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Уж полночь близится... Шампанское приготовила? АриЯ, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Уж полночь близится... Шампанское приготовила? Mara_, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ура!!! У Танюши хет-трик!!! Mara_, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ура!!! У Танюши хет-трик!!! Чего?)) Правильно! Тань, бери запланированную пару.- потом сразу и оформишь АриЯ, Alena Lanscowa, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Танюш, поздравляю! Очень рада за тебя! tashu02, Хорошуля, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки, я в шоке пока еще. Честно, я этого не ожидала и последние дни видела как трепыхался Петруха изо всех сил. Вчера решила не смотреть. А тут первое, что прочитала - ваши поздравления, Спасибо, спасибо, спасибо. Приду на работу и приду в себя, обязательно напишу нормально. Простите - обалдела. apanjul, Mara_, olkin0107 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 6 часов назад, Gala83 сказал: Чего?)) Это футбольный термин, означает, что игрок в одном матче забил три гола. Танюша, поздравляю тебя с полным комплектом наград! Ой, я так рада за тебя, аж слов найти не могу! И с днём вышивальщицы! Сегодня можно заслуженно праздновать успех! apanjul, tashu02, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танюш, и правда - получила аж три медальки - молодчина! С праздником, моя дорогая! И все девочки, легких крестиков вам! Mara_, оленек, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Таня, поздравляю Вас! Catopuma, оленек, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение