10 ноября 2016 Таня, поздравляю!!!! Все три медали заслужены!!! Молодец!!!! Mara_, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Catopuma, irina4221,Anicha, Люда, Оля, Наташа, Ирина, Вероника, спасибо огромное. Я так рада за все свои работы, но горжусь Деревенской зарисовкой. Она для меня особенная - это мое детище от начала до конца!!!!! Эта медалька - самая желанная и самая запоминающаяся. apanjul, Catopuma, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танечка, поздравляю ! оленек, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танюша, умничка наша! Поздравляю с тройной победой! И конечно же с Днем вышивальщицы! tashu02, Mara_, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танюша, какая победа! Шикарная! Поздравляю от всей души! ЛюдмилаЕр, оленек, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танюша, с тройной победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Таня и я тебя поздравляю от всей души! Это так здорово! Сразу три медальки! Не зря ты так близко воспринимала этот конкурс! Mara_, Catopuma, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 нашла, кстать, медальки в тему! olkin0107, АриЯ, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наталья2013, Хорошуля, mamatata, galinka-malinka, apanjul, Catopuma, Наташа, Оксана, Таня, Галя, Юля, Наташа, спасибо огромное. У меня до сих пор еще полная каша в голове и я не до конца этому верю. Такое у меня впервые, чтобы все работы были отмечены. Попала в сказку и боюсь проснуться, вдруг это еще мне снится. Хоть бы ущипнул кто-нибудь. МамаЛё, Mara_, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танюша, поздравляю с победами и с праздником! АриЯ, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танечка, с победищей, иначе не сказать!!! МамаЛё, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ура! Танечка, с победой тебя, с очень заслуженной! С праздником всех вышивальщиц! Ура! Ура! Ура! АриЯ, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танюша, поздравляю!!! Ты просто выше всех похвал!!! Вообще 3 медали забрала! Очень рада!!! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Урррррааааааааааа!!! Танюшка, мои поздравления!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, tashu02, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 чеба, makalicha1970, оленек74, Mara_, Galagenka, Оля, Ника, Оля, Марина , Галя , спасибище огромное. Вы тоже все молодцы. И кто не получил медальку в этом году, обязательно получит ее в следующем. АриЯ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодчина!!! С праздником!!! Mara_, tashu02, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки, совсем поздравления затмили все и только сейчас вспомнила, что хотела Медовую феечку показать в оформлении. ОльгаВл, apanjul, Alena Lanscowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 на тебя похожа ! ЛюдмилаЕр, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, tashu02 сказал: Девочки, совсем поздравления затмили все и только сейчас вспомнила, что хотела Медовую феечку показать в оформлении. Поздравляю с Победами!!! Феечку оформила очень удачно. Пчелка очень кстати пришлась. Но фею не затмит ничто! apanjul, tashu02, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 какая прелестная феЮха )) где-то я уже видела подобный багет... )) АриЯ, olkin0107, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Очаровательная феечка! Поздравляю!!! АриЯ, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 16 минут назад, Catopuma сказал: какая прелестная феЮха )) где-то я уже видела подобный багет... )) Меня терзают смутные сомненья... Таня, Феечка хороша! оленек, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 52 минуты назад, tashu02 сказал: Танюша, феечка замечательно оформилась! Рамка аж медовая! Красивый оттенок. И чудная пчелка в углу прям в тему!!! АриЯ, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Таня, с тройной медалькой! И красивой феечкой! оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 11 минуту назад, tashu02 сказал: Девочки, совсем поздравления затмили все и только сейчас вспомнила, что хотела Медовую феечку показать в оформлении. Таня, как всегда - хо-ро-шо!!! tashu02, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение