14 ноября 2016 Только что, tashu02 сказал: Девочки, обещала показать новенькое. Я назвала это "зимние кружева", но общая картинка осталась на рабочем компе, так что не могу показать всю композицию,поэтому просто кусочек пока. Какая тряпочка! На этом цвете очень здорово смотрится! apanjul, Mara_, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 11 минуту назад, tashu02 сказал: Mara_, Марина, спасибо. Я хочу еще посоветоваться. Там картинка типа две улицы. Вот я сейчас и думаю - сделать одну большую или две длинненькие панельки? Большую тоже можно разделить паспарту на две, но в одной раме. Я бы, наверное, две отдельные панельки сделала. Типа диптиха, повесить рядом, и одна картина продолжение другой! Нравится мне такое. Хотя две панельки в одной раме, разделенные паспорту, тоже сохраняют эффект разных картин. Единственное, думаю, цена для отдельного оформления панелек будет дороже, чем в одной раме. mamatata, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Какая тряпочка! На этом цвете очень здорово смотрится! спасибо, значит не зря я всяких всяких накупила. Теперь есть из чего выбирать. оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 49 минут назад, tashu02 сказал: Я назвала это "зимние кружева" как красиво!! и правда зимние кружева apanjul, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 53 минуты назад, tashu02 сказал: Танюша, красивый процесс!!!!!!!!!!!!!!!! Ткань и в правду очень красивая и классно смотрится на ней эта вышивка!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: "зимние кружева" Для зимней ночи очень подходящая тканюшка, крестики на темном светятся. Как вышивается, труднее, чем на светлой равномерке? По поводу двух картинок не поняла, они одна над другой должны быть или рядом? Хорошуля, Shetka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Предвкушаю, что будет очень красиво - эти самые кружева кружевные из метели! olkin0107, МамаЛё, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Танюш, интересно как получается! Хорошуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Танюша что-то невероятное мастеришь!)) прямо настоящие кружева. 2 часа назад, tashu02 сказал: Там картинка типа две улицы. Вот я сейчас и думаю - сделать одну большую или две длинненькие панельки? Большую тоже можно разделить паспарту на две, но в одной раме. Таня, смотря какого размера и как будут две (или одна) смотреться в интерьере. И ещё: я две вышивки, объединённые в одну картину, не разделяла полосой паспарту. Просто одну "утопила" глубже, под бархатное паспорту и слип, а вторая - сверху (НА паспорту, с "неотёсанной" бахромой). Нашла в интернете и понравилась идея такого оформления. Девочки, кто узнает свою работу - потясающая!!! хотя ты можешь каждое кружево и по отдельности вот так оформить apanjul, Mara_, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 (изменено) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Для зимней ночи очень подходящая тканюшка, крестики на темном светятся. Как вышивается, труднее, чем на светлой равномерке? По поводу двух картинок не поняла, они одна над другой должны быть или рядом? Людочка, там две картинки в одном стиле Размер каждой 80 - 210 крестиков. Наверное в один ряд будет длинно, а вот одна над другой или с небольшим смещением я предполагаю. Решила, что сделаю обе на одном куске, а потом или оставлю или порежу на части. вышивать на темном мне труднее. Свет нужен ярче. Девочки модераторы феечки. Уже мне процессик открыли и картинку мою полную разместили. Спасибо. Изменено 14 ноября 2016 пользователем tashu02 Хорошуля, Mara_, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Alena Lanscowa, Оля, очень красивая картина!!!! Вся ажурная такая. Спасибо. Alena Lanscowa, Mara_, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: там две картинки в одном стиле Размер каждой 80 - 210 крестиков. Наверное в один ряд будет длинно, а вот одна над другой или с небольшим смещением я предполагаю. Решила, что сделаю обе на одном куске, а потом или оставлю или порежу на части. Если оформлять отдельно, то больше вариантов, как повесить, появляется. Хотя, конечно, два гвоздя - это хлопотнее, чем один . АриЯ, Alena Lanscowa, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Если оформлять отдельно, то больше вариантов, как повесить, появляется. Хотя, конечно, два гвоздя - это хлопотнее, чем один . или, пора подумать о галерейной системе... 4 часа назад, tashu02 сказал: люблю такие картинки нежной любовью! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Именно на этот отрезочек канвы я обратила внимание тогда, думаю, что же на нем будет? Как здорово. Мне очень нравится. Кружева!!! Не могу оторваться. Красота! АриЯ, olkin0107, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Девоньки, как же я вам благодарна за спасибки. рада, что вам нравится. Тогда еще вопросик один. У меня картинка вся белая, и только месяц хотела желтенький. Как вы думаете, может несколько окошек тоже желтой ниточкой пройти? Mara_, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Девоньки, как же я вам благодарна за спасибки. рада, что вам нравится. Тогда еще вопросик один. У меня картинка вся белая, и только месяц хотела желтенький. Как вы думаете, может несколько окошек тоже желтой ниточкой пройти? Вот была у меня это мысль про желтенькие окошки, но думаю, наверное, вся картина будет белыми нитками и окошки уже вышиты. А нет, там месяц желтенький будет. Думаю, будет здорово чуток окошки пожелтить Сейчас еще девочки подтянутся, скажут, что думают, ибо коллективное сознательное.... tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 А в процессах картинка с желтыми окошками . Пусть окошки светятся, значит, люди не спят. АриЯ, МамаЛё, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Танюша, какой прелестный зимний сюжет ты начала! Думаю, что желтый свет в окошках хорошая идея! Я в первом Димовском маяке зажигала свет в паре окошек желтым светом - мне кажется так уютнее) тем более с луной будет перекликаться! irisheckin, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 10 минут назад, Хорошуля сказал: Я в первом Димовском маяке зажигала свет в паре окошек желтым светом Так здорово, у меня ощущение, что Оксана, как волшебница зажигала огоньки. 12 минуты назад, Хорошуля сказал: мне кажется так уютнее) тем более с луной будет перекликаться! Отличная идея! Поддерживаю Хорошуля, apanjul и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 А поверх пройтись золотистым крейником блендинг филамент полукрестом АриЯ, tashu02, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 15 минут назад, МамаЛё сказал: 28 минут назад, Хорошуля сказал: Так здорово, у меня ощущение, что Оксана, как волшебница зажигала огоньки. Я представляла, что "вот это окошко - там я вышиваю в своей рукодельной комнате, а вон то - там муж у камина с кошкой сидят" А вообще мы все тут волшебницы можем и свет зажечь и луну) ЛюдмилаЕр, Mara_, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: А поверх пройтись золотистым крейником блендинг филамент полукрестом это будет вапще отпад Mara_, ЛюдмилаЕр, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 5 минут назад, mamatata сказал: А поверх пройтись золотистым крейником блендинг филамент полукрестом Красота! Волшебно получится! ЛюдмилаЕр, mamatata, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Хорошуля сказал: Я представляла, что "вот это окошко - там я вышиваю в своей рукодельной комнате, а вон то - это муж у камина с кошкой сидят" А вообще мы все тут волшебницы можем и свет зажечь и луну) Класс!!! Надо и мне что-то такое представить будет и зажечь какое-то окошко. Очень захотелось tashu02, оленек, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Таня! Какой красивый сказочный процесс! А с желтыми окошками вообще красота будет! Крестики оживут. Shetka, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение