20 ноября 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Триша красотун! Вот бы нам такого жениха, котятки были бы чудо, как хороши! Оксаночка, должна тебя разочаровать. С котятами он не справится , долго твоей красотке придется ждать безрезультатно, в чем я перед ним виновата ЛюдмилаЕр, Catopuma, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 19 минут назад, tashu02 сказал: Оксаночка, должна тебя разочаровать. С котятами он не справится , долго твоей красотке придется ждать безрезультатно, в чем я перед ним виновата Ты знаешь, у моих знакомых не осталось ни одного кота с бубенцами, у всех отчикали, потому что коты метить начинают. Да и кошки тоже, наша уже пару ковриков в прихожей пометила во время гулек. Пришлось выкинуть. Однозначно будем стерилизовать, хотела летом, но такая жара была у нас, что не стала животинку мучать. Но если до этого времени попадется такой же красивый кот, как твой Триша, то разок уж можно родить) Catopuma, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 46 минут назад, Хорошуля сказал: Но если до этого времени попадется такой же красивый кот, как твой Триша, то разок уж можно родить) ЛюдмилаЕр, olkin0107, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Оксана, ветеринар сказал, если стерилизовать, то не надо рожать, потом будут проблемы tashu02, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оксана, ветеринар сказал, если стерилизовать, то не надо рожать, потом будут проблемы Ольга, то есть планируем стерилизацию, то до нее кошка не должна ни разу родить, правильно я поняла? Эх, не познает Тришка тела молодого комиссарского котовского и радость материнства olkin0107, ОльгаВл, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Танюша, шикарная поездка! Ира молодец! tashu02, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Девчонки, это еще не все!!!!!!! Подаркопад продолжается!!!!!!! Встретилась с Наташей (Графиня) передать ей Иришину посылочку с призом конкурсным. Думаю, что вы уже догадались, что мне перепало еще и от Наташи в виде сюрпризных наборчиков. Оп-ля , а еще и сладенькое!!!!! Ну не праздник ли!!!!! В общем теперь я точно знаю, что на этом форуме сплошные волшебницы обитают. Графиня, Gala83, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Танюш, кот у тебя шикарный!!! Такие голубые глаза!!! Про них передачу видела, прям, идеальная порода кошек, только название, конечно же не запомнила))) Подарочков у тебя, глаза кругом, только в разные стороны!!! Поздравляю от души!!! olkin0107, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 минуту назад, Okeaн сказал: порода кошек, только название, конечно же не запомнила))) Оля, спасибо. А порода моего кота - Невская маскарадная, это из семейства сибирских кошек. Подарков столько, что в себя еще не пришла!!!!!! оленек, Mara_, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 У меня тоже, говорят, сибирский(не знаю правда ли), но безмерно любимый и глаза зеленые(желтые совсем не люблю), сын как то притащил, пришлось оставить, уже не смогла его снова выкинуть на улицу...как говорят если кошка пришла в дом.... apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 11 минуту назад, Okeaн сказал: У меня тоже, говорят, сибирский(не знаю правда ли), но безмерно любимый и глаза зеленые(желтые совсем не люблю), сын как то притащил, пришлось оставить, уже не смогла его снова выкинуть на улицу...как говорят если кошка пришла в дом.... Красавец какой!!!!! точно сибирский и очень похож на моего, только эта разновидность невских отличается голубыми глазами и светлым окрасом. Особо породистые бывают такие пушистые бело-кремовые с темными лапками. olkin0107, Mara_, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Сейчас у него голова такая большая стала, на фото он младше, чем старше, он шире становится и мощнее, все время хочется потискать, а он это категорически не любит, терпит, потом начинает вырываться)))) Наверно, все сибирские такие, у мамы тоже сибирская была и такая же независимая Хорошуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 6 часов назад, tashu02 сказал: Красавчик такой!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, tashu02 сказал: Девчонки, это еще не все!!!!!!! Подаркопад продолжается!!!!!!! Встретилась с Наташей (Графиня) передать ей Иришину посылочку с призом конкурсным. Думаю, что вы уже догадались, что мне перепало еще и от Наташи в виде сюрпризных наборчиков. Оп-ля , а еще и сладенькое!!!!! Ну не праздник ли!!!!! В общем теперь я точно знаю, что на этом форуме сплошные волшебницы обитают. Mara_, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 3 часа назад, Хорошуля сказал: Ольга, то есть планируем стерилизацию, то до нее кошка не должна ни разу родить, правильно я поняла? Эх, не познает Тришка тела молодого комиссарского котовского и радость материнства Да. Так нам объяснил врач. АриЯ, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Привет! Отличный отчет) Я очень рада, что вы с Ирой встретились и встреча была такой приятной. Повторюсь- так замечательно встречаться в реальности) С подарками, с выигрышными и просто. Это же такой кайф) Ты светлый человек и так приятно было увидеть тебя на фото. Вообще люблю фото рассматривать) когда не только наборчики, но и мы живьем) АриЯ, Mara_, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Волшебницы! Это точно! Молодцы девочки такие умнички! Пришла почитать эмоции от встречи ...и останусь тут еще с вашего позволения! irisheckin, АриЯ, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 5 часов назад, Taisiya сказал: Волшебницы! Это точно! Молодцы девочки такие умнички! Пришла почитать эмоции от встречи ...и останусь тут еще с вашего позволения! Таечка, конечно оставайся и будь как дома. Я очень рада. Mara_, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Танечка, как невероятно трогательно и радостно читать про вашу встречу с Ириной! Такие моменты надолго запоминаются и согревают теплом воспоминаний. А когда вышиваешь подаренный набор все время думаешь о том человеке и, мысленно с ним разговаривая, желаешь всего хорошего. А у вас еще и цепочка получилась. Подключилась и Наташа, что само по себе чудесно! apanjul, irisheckin, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Таечка, конечно оставайся и будь как дома. Я очень рада. Спасибо! Вчера уже спала , когда писала! Сегодня уже проснулась))) Хотела написать про работы!) Тащусь я от бабулечки с сарайчиком! Это вообще самая классная работа на форуме!Вот прям точно-точно!) И остальные работы не хуже! Всё очень необычное и со вкусом!Мне нра!)) АриЯ, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 8 минут назад, Taisiya сказал: Мне нра!)) 9 минут назад, Taisiya сказал: Тащусь я от бабулечки с сарайчиком! Я рада!!! Mara_, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Танюша, привет! Какие вы, девчонки, молодцы, что встретились!!! Хотя, конечно, 1 часик - это маловато, но всё равно здорово! А подарков-то подарков!!!))) 22 часа назад, tashu02 сказал: Ничего себе, ты ещё и в музеях успела побывать??? хоть с погодой повезло, сегодня уже и этого снега нет)) Триша - шикарный!!!! чувствуется, что жизнь у него удалась)) оленек, Хорошуля, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: ты ещё и в музеях успела побывать??? Оля, не успела. Это мы для галочки рядом прошли. ЛюдмилаЕр, Shetka, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Таня, с подарочками, со встречей и с хорошей поездкой! Shetka, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Немного продвинулась в зимнем рисунке. Nadinka-Blondinka, irisheckin, Shetka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Только что, tashu02 сказал: Немного продвинулась в зимнем рисунке. Здорово получается! Прямо вечера на хуторе близ Диканьки МамаЛё, Mara_, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение