20 декабря 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да, спор-то я проиграла . Теперь нужно думать, чем расплачиваться . Но в том, что сноубордист будет готов через несколько дней, никаких сомнений нет . Расплату за проигрыш возьму спасибкой за конфетку оленек, apanjul, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Ну... это как-то несерьёзно... Тем более, если выиграю, получится, что спор проиграла, и ещё подарок за это получила Mara_, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну... это как-то несерьёзно... Очень даже серьезно. Ты же не решаешь сама спасибкнуть, вот и давай через свое стеснение, заставь себя, оленек, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 15 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я процессы рассматривала, и только тогда увидела, что на сноуборде снизу черепушка какая-то . Полезла смотреть черепушку Точно, нашла и я ее почти уже вышила, но не заметилачто шью - набор цветных пятен . Вот что значит спешить шить - цвета яркие , а что из них складывается - вторично получилось. Может ей (черепушке) глаза сделать для прикола, а то как-то тоскливо стало? Mara_, mamatata, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: глаза сделать для прикола или повязку, как у пирата? Очень даже симпатичная доска, сюжет рисунка больше на космический похож tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 7 минут назад, tashu02 сказал: Может ей (черепушке) глаза сделать для прикола, а то как-то тоскливо стало? Ага, с ресничками такие apanjul, tashu02, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: сюжет рисунка больше на космический похож Дарт Вейдер? оленек, Mara_, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ага, с ресничками такие 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Дарт Вейдер? без шлема, что ли??? оленек, Shetka, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: Может ей (черепушке) глаза сделать для прикола, а то как-то тоскливо стало? Приклей красные стразики! ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 18 минут назад, tashu02 сказал: без шлема, что ли??? Наоборот, шлем без головы оленек, Catopuma, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 55 минут назад, tashu02 сказал: Может ей (черепушке) глаза сделать для прикола, а то как-то тоскливо стало? тогда "слишком " весело получится))) Mara_, Shetka, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 44 минуты назад, Catopuma сказал: тогда "слишком " весело получится))) весело уже получилось . Сейчас Таня стряхнет напряжение с затекших плеч и уставших пальцев, разомкнет глаза и ка-а-ак вышьет своего мальчика, кааак покажет нам его во всей красе в понедельник! "Смотрите, завидуйте..." Mara_, apanjul, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, оленек74 сказал: "Смотрите, завидуйте..." Смотрите, завидуйте! Я гражданин, А не какая-нибудь Гражданка! tashu02, Galagenka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 55 минут назад, оленек74 сказал: Сейчас Таня стряхнет напряжение с затекших плеч и уставших пальцев, разомкнет глаза и ка-а-ак ....и как завалится спать..... и будет всем 16 минут назад, mamatata сказал: Смотрите, завидуйте! ЛюдмилаЕр, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: ....и как завалится спать..... Танюш, не сердись! Все будет хорошо! Mara_, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Таня, спасибо за фото с выставки! Столько всего красивого, необычного! Столько украшений из бисерных жгутов, просто нереальная красота! А дощечки с героями Алисы из зазеркалья с безумным шляпочником очень необычные!!!! В 19.12.2016 at 10:51, tashu02 сказал: шерстяную сову Шерстяная сова - просто зачетная tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Танюш, не сердись! Все будет хорошо! Оля, я же не сердилась. Это у меня легкий мандраж перед визитом к стоматологу был. Сейчас уже дома с двумя новыми пломбами - сижу и радуюсь жизни, смотрю на черепушку на доске сноубордиста и думаю - шить или не шить. оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 10 минут назад, tashu02 сказал: шить или не шить можно у мужчины узнать авторитетное мнение Две новые пломбы - это сильно! tashu02, apanjul, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, оленек74 сказал: можно у мужчины узнать авторитетное мнение Так, сейчас своего зазову- спрошу, но как-то мне кажется, если его носом не ткнуть, он и не поймет о чем спрашиваю. оленек, Mara_, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, tashu02 сказал: смотрю на черепушку на доске сноубордиста и думаю - шить или не шить. Я бы не шила... мне как-то жутковато все эти черепа... 1 час назад, tashu02 сказал: Сейчас уже дома с двумя новыми пломбами Танюша, хорошо, что зубки полечила!!!!!!!!!!! оленек, apanjul, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Привет! Очень классная пронулка у тебя получилась Залюбовалась шерстяным лавандовым полем и бисером Очень красивые жгуты А ты примерно цену на них не помнишь? А досточки ты просто хранишь? Раз ты их коллекционируешь..... Очень здорово! Спасибо за фото) Catopuma, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 8 часов назад, Gala83 сказал: Очень красивые жгуты А ты примерно цену на них не помнишь? А досточки ты просто хранишь? Раз ты их коллекционируешь..... Саша, привет. Рада, что заглянула. Жгутов много красивых, то точно про цену не скажу. Спрашивала про самые тонкие и длинные с узлами на концах (одноцветные без рисунка), если не ошибаюсь стоили около 15 долларов. А вот на остальные просто любовалась и рассматривала узоры. Сама же такой сейчас начала, надеюсь, что получится как-нибудь. Доски люблю и покупаю разные, но я ими всегда пользуюсь, а самыми красивыми в качестве различных подставок, Люблю деревянные подставочки их хвойных , пока они новые - на них когда когда ставлю горячую турку с кофе, идет легкий смолистый аромат. А эти, шляпника и Королеву, пока жалко пускать в полное пользование, повешу на стенку в кухне, пусть какое-то время повисят Хорошуля, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Девочки, вчера рассуждали по сноуборд и рисунок на нем. Спасибо Люде, только она и увидела, что там черепушка . Спросила у своего мужчины дома, что он думает по этому поводу . Ответ был такой - " Какой спорт, такие и рисунки, это нормально". Тем более, что я уже вышила раньше весь черный цвет. Пока решила дошить так , как есть и посмотреть картинку в целом, а пока этот кусок выглядит вот так: АриЯ, olnikva, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Сноубордист на всех парах мчится к финишу! Думаю, что если этот рисунок на доске раньше никого не смутил, то пусть и будет. Как сказала Оля - это космос, значит, это точно шлем. АриЯ, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Танечка, сноубордист - супер! Мне ооочень нравится. Прямо чувствуется движение и скорость...класс! .. на мой взгляд - черепушку оставить надо. Ведь он - типа крутой парень, вон какие кренделя выписывает на доске. кстати, ты его уже скоро закончишь! Молодчинка! Мне кажется, это отличный подарок! Выставка - хороша! Понравились шерстяные коты и сова Catopuma, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение