21 декабря 2016 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сноубордист на всех парах мчится к финишу! Думаю, что если этот рисунок на доске раньше никого не смутил, то пусть и будет. Как сказала Оля - это космос, значит, это точно шлем. Вот и я так думаю, спасибо!!!! 1 минуту назад, Воздух сказал: Прямо чувствуется движение и скорость...класс! .. на мой взгляд - черепушку оставить надо. Ведь он - типа крутой парень, вон какие кренделя выписывает на доске. Ириша, спасибо. Вот и еще одна поддержка с таким четким обоснованием присутствия различных знаков на доске. Тем более, что это подарок для любителей этого спорта, а они так и выглядят. Вот для кого это будет: Prutenok, оленек, Хорошуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 42 минуты назад, tashu02 сказал: Вот для кого это будет: Красавцы! apanjul, Mara_, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 51 минуту назад, tashu02 сказал: Вот для кого это будет: как здорово!, мне кажется, что даже доска похожа ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Таня, доска классная. Я тоже думаю, что череп вполне себе круто смотрится. Не выбивается из общей картины! Ну и работа почти готова!!! Еще чуток фона!!! Подарок будет зачетный и в тему! АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, tashu02 сказал: 9 минут назад, Воздух сказал: мне кажется, что даже доска похожа Я тоже так подумала tashu02, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Девочки, дорогие, хорошие мои. Чудеса случаются!!!!! Я закончила сноубордиста!!!!! Последнее фото на раме Ну и вот он во всей своей красе Не удержалась пока высохнет и сделала фото. Как только будет готов, попробую вставлять в раму. Надеюсь, что получится и возможно завтра покажу. Спасибо всем, кто меня поддерживал и подстегивал. Без вас я бы не успела!!!! ЛюдмилаЕр, Mara_, Gala83 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением сноубордиста!!!!!!!!!!!!!!! Ты- умничка, справилась шустренько с ним!!!!!!!!!!!!! МамаЛё, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 53 минуты назад, tashu02 сказал: Танечка, поздравляю! Я вот ни секунды не сомневалась, что ты успеешь! Думаю, тебе удастся удивить и порадовать своего сынулю. Так и вижу, как картина займёт центральное место в его комнате! mamatata, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Таня, мои поздравления! Очень красивая и стильная работа! А в том, что ты успеешь, не было никаких сомнений! mamatata, tashu02, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Танюш, присоединяюсь к поздравлениям! Так здорово получилось! У тебя супер скоростная иголочка, и такая воля к победе, о которой можно только мечтать! Mara_, Gala83, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Шикарно, Таня! Поздравляю!! Отличная работа! apanjul, irisheckin, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Молодец!!!! Хотела и сделала! Mara_, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Супер скорость Вроде только начала) Я за 2 недели сделала 20 крестиков) Ты молодчинка! оленек, tashu02, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Танюша, поздравляю с завершением такой прекрасной работы! По-моему, не было ни одного человека, кто бы сомневался, что успеешь Класс!!! Mara_, irisheckin, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Танюша, урааа!! Я знала, что ты успеешь! Очень стильная и яркая работа! А скорость твоя просто спринтерская! Mara_, оленек, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Сноубордист классный!!! И так похож на сыночка!! ЛюдмилаЕр, Mara_, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Всем привет и спасибо за теплые слова поддержки. Без вас не успела бы точно. Были дни, когда от этой "скорости" руки опускались и хотела забросить до Старого Нового Года. Но потом вдруг вспоминала вас всех, наш шуточный спор с Людой и в результате снова садилась шить. Спасибо огромное, что помогли закончить подарок. Сегодня часа два натягивала, ровняла, опять ровняла в раму. Раньше маленькие делала работы сама. а тут почти полметра в каждую сторону. Но в итоге вроде бы выровняла, насколько смогла. Получилось в итоге: Prutenok, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Получилось в итоге: какая красотища! Невероятно...какое движение!....потрясающий подарок! Сыну понравится! Точно говорю...... tashu02, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: какая красотища! Невероятно...какое движение!....потрясающий подарок! Сыну понравится! Точно говорю...... Ирочка, спасибо!!!! Очень надеюсь, что понравится , во всяком случае мне нравятся такие яркие краски. Такой праздник скорости, снега, солнца и молодости получился. ЛюдмилаЕр, olkin0107, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Танюша, оформление хорошо подходит!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! tashu02, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Очень надеюсь, что понравится , во всяком случае мне нравятся такие яркие краски. Такой праздник скорости, снега, солнца и молодости получился. Все точно! Точно так! Сыну понравится! У этой работы нету не единого шанса не понравиться! Сын будет счастлив! tashu02, olkin0107, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Татьяна - ВАУ! Прямо как мгновение праздника! МамаЛё, Хорошуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Танюш - волшебно получилось! Красота невероятная! Шикарный подарок! tashu02, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Оформление супер! Забыла, зачем шла...) Вот то ,что цвета перекликаются с вышивкой почти на 100 проц. Просто непеально круто! olkin0107, оленек, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: ух ты... нравится, стильно как-то, драйвОво, во!)) Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение