Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюша, чудесный новый процес и прекрасное оформление Морского путешествия!

Mizeri, tashu02 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень солидно и масштабно получилось! Просто шикарно.

А в чем был спор, оформлять боковые вышивки в одну или по-отдельности?

ЛюдмилаЕр, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, tashu02 сказал:

Забрала из багетки свое Морское путешествие. Правда сделать нормально фото пока не получается. Надо пробовать на улице в светлый день, а пока вот так:

DSC_1808.thumb.JPG.42dbb3637a7d8030927e5561070c4ba5.JPG

Очень внушает! Настоящее солидное морское оформление! Багет темно - коричневый? 

Совушки - ми-ми - ми, вот только придумаю, куда их пристроить, а то хотя бы для приличия повод нужен, чтобы набор купить.

оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, оленек74 сказал:

оформлять боковые вышивки в одну или по-отдельности?

Оооо, с этим я долго мучилась. По отдельности они получаются более массивными из-за рамы, вместе все полегче (и подешевле :D). Но поскольку этот комплект планируется в довольно просторное помещение, все-таки решила оформлять отдельно. Еще долго считала размеры , чтобы две маленькие легли в боковой размер большой без выступов, поэтому паспарту разного размера на большой и маленькой. Чтобы паспарту на большой не казалось несуразным в багетке предложили добавить тонкую черную канавку. Вроде бы сочетается.  Но если это все растягивать на большую свободную стену, то их можно вешать как угодно с разными вариантами уровней. Вот подарю, повесим и потом сделаю фото, если хозяева позволят. 

apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Но если это все растягивать на большую свободную стену, то их можно вешать как угодно с разными вариантами уровней

вот, именно об этом и подумалось, когда увидела твое оформление. Ты сделала его многовариабельным! Мне очень нравится. А канавка - супер-задумка! Жаль, что у нас такого не делают.

ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

Совушки - ми-ми - ми, вот только придумаю, куда их пристроить, а то хотя бы для приличия повод нужен, чтобы набор купить.

Спасибо. У меня уже есть предположительный будущий обладатель этих совушек. :D  

5 минут назад, maui сказал:

Багет темно - коричневый? 

Да, багет коричневый.  Если повезет с погодой в выходные , может сделаю более подходящее фото.

maui, Графиня, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Спасибо. У меня уже есть предположительный будущий обладатель этих совушек. :D  

Ну вот и мне надо найти, ибо вышить очень хочется...

3 минуты назад, tashu02 сказал:

Да, багет коричневый.  Если повезет с погодой в выходные , может сделаю более подходящее фото.

Да даже если не повезет, все равно сделай, очень красивый морской ансамбль получился :wub:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 at 17:33, tashu02 сказал:

Забрала из багетки свое Морское путешествие. Правда сделать нормально фото пока не получается. Надо пробовать на улице в светлый день, а пока вот так:

DSC_1808.thumb.JPG.42dbb3637a7d8030927e5561070c4ba5.JPG

Таня какая красота получилась!!!! Мне очень нравится!!! Стильно так!!:wub:

оленек, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это красота!!!!! Отличное оформление :clapping:

Mizeri и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет

Ну малыши прикольные)

Оформление.

Видно не очень. Но мне чувствуется, что это что- то серьезное, манументальное и со вкусом)

Классное оформление короче.

Очень хочу увидеть подробнее) прям со всеми нюансами!

tashu02, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Оформление.

Видно не очень. Но мне чувствуется, что это что- то серьезное, манументальное и со вкусом)

Классное оформление короче.

Очень хочу увидеть подробнее) прям со всеми нюансами!

Саша, спасибо. Ты как раз вопросом подстегнула меня показать еще раз оформление. Все выходные пыталась сделать новое фото на улице, но уж больно большая композиция и стекло простое, все время отсвечивала какая-нибудь часть. Но уж что есть, то есть. Возможности телефона ограничены.

Общая композиция- 12.thumb.jpg.2daf10185238b10ba4af5dfd5a3af7a2.jpg и по отдельности фрагменты 14.thumb.jpg.488a2d40836ec7d02d0a86f749c93fef.jpg15.thumb.jpg.b3d72bbb48efbb1e2ac033af498f6b82.jpg16.thumb.jpg.88643d64b6d0004dffac866dedd71dc4.jpg

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Танюш, а на чем это таком классном ты фоткала? Повторюсь, работа изумительная!

Танечка, спасибо. Основа под картинами - это у нас такой стол на даче на открытой веранде стоит и две лавки неподъемные. Сделано из лиственницы. Она обладает свойствами на улице только прочность набирать и вид состаренный со временем и не поддается гниению, как сосна, например.

mamatata, Gala83, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Танечка, спасибо. Основа под картинами - это у нас такой стол на даче на открытой веранде стоит и две лавки неподъемные. Сделано из лиственницы. Она обладает свойствами на улице только прочность набирать и вид состаренный со временем и не поддается гниению, как сосна, например.

Какой шикарный стол! 

Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Какой шикарный стол! 

Я его тоже очень люблю. У нас за ним все застолья дачные проходят.  И лавки там такие, что хоть спать ложись. 

Вот одно фото, где кусок  лавки выглядывает. 17.thumb.jpg.1b6d1a34413badf037ad2980a8cacb6e.jpg

Прошу прощения за ноги, чтобы сфоткать все вместе, пришлось повыше забираться. 

mamatata, Okeaн, Mizeri и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, вот я еще по тем фотографиям почуяла, что красота, а теперь уверена на 10% Роскошно выглядит! А на лиственнице морская тема вообще шедеврально смотрится! 

Mizeri, ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, maui сказал:

на 10% Роскошно

:D:good: а остальные 90 ???

Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

:D:good: а остальные 90 ???

Потерялись при печати, но держим в уме! :)

ЛюдмилаЕр, tashu02 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем. Сейчас получается редко заглянуть на форум и написать, но всегда рада почитать. Много дачных вопросов, которые занимают все выходные, но в рабочие дни по вечерам снова любимые увлечения.

Итак - вышивка:  Благополучно дошились мои совушки.  cova.thumb.jpg.266004508f475e1a890906df45205788.jpg можно зеленить гаечку.:D

Другое: "Погрязла" и в переносном и в буквальном смысле в маленькой новой работе. Началось все с того, что мои старшие дети решили украшать елку на Новый год только игрушками, сделанными своими руками. Пару месяцев искала, что можно сделать кроме вышитых игрушек и рискнула попробовать глиняные игрушки и папье-маше (или ватные). 

Мои первые игрушки на елку

заготовки 4.thumb.jpg.86beb8c92bd23a47fa3064acc5deeb42.jpg раскраска 12.thumb.jpg.87662c2cb6f83a26092ee3a53547eb3c.jpg одежка 11.thumb.jpg.eac69949931eb03ececf864a612f4b41.jpg

Прошу прощения, что вклиниваюсь не в тему форума, но я уже так привыкла и всегда жду ваших отзывов, которые помогают исправить ошибки или принять правильное решение. Если у кого-нибудь будут комментарии или советы с удовольствием прислушаюсь. 

Catopuma, Мультифрукт, Цыпа и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в