28 июня 2017 Хочу похвастаться любителям орхидей.... Вот какую красавицу мне сегодня подарили с утра Графиня, ЛюдмилаЕр, tavenir и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, tashu02 сказал: Хочу похвастаться любителям орхидей.... Вот какую красавицу мне сегодня подарили с утра Шикарная! Графиня, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Хочу похвастаться любителям орхидей.... Вот какую красавицу мне сегодня подарили с утра Ой какая красотища!!! Это я про девушку! Ну и орхидея - красота! weron, Графиня, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, mamatata сказал: Шикарная! Я бы сказала шикарные! Mizeri, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Таня, с днем рождения! Возраст, который в паспорте, совсем не главное, главное то, на сколько ты себя ощущаешь в душе. Вдохновение и творческие порывы пусть радуют тебя, да и нас тоже, еще не единожды. Mizeri, Графиня, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Каори, Асенька, спасибо. Я так и делаю, очень редко смотрю в зеркало и паспорт и прекрасно себя чувствую. А порывов еще ого-го сколько!!!! Надеюсь чем -нибудь еще порадовать и уж точно никуда не собираюсь, разве только вот в отпуск недельки через две. Графиня, Mizeri, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Таня, на фото две красавицы! tashu02, Графиня, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Таня, привет! Поздравляю тебя с Праздником!) Всего самого хорошего тебе, творческого вдохновления и большого здоровья) Будь счастлива, позивный, замечательный, улыбчивый ты наш друг)! apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Хочу похвастаться любителям орхидей.... Вот какую красавицу мне сегодня подарили с утра Татьяна,с Днем рождения!!!! Вы такая красивая и интересная женщина! Здоровья и счастья!!! Оставайтесь такой же приятной,творческой,неутомимой,замечательной!!!!! tashu02, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Танюш, с днем рождения тебя! Девчонки уже написали, что возраст - это такая штука интересная... Тебе столько лет, на сколько ты себя ощущаешь. Глядя на твои фото, видишь молодую, полную сил, энергии, идей и энтузиазма молодую женщину. Оставайся такой же подольше! А Оле olnikva спасибо за напоминание. kreolka, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Танюша, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души с любовью и теплом Хочу тебя поздравить с днем рождения! Желаю согревать улыбкой дом И быть всегда в хорошем настроении! Любви, добра, уюта и тепла! И пожелаю я тебе вдобавок, Чтоб ты всегда счастливою была, Здоровья крепкого и денежных прибавок! Ты-красавица и орхидея красивая!!!!!!!!!!!!!!!! PS: У меня сегодня у мужа тоже День рождения, так что хорошо запомнится, что у тебя в этот день День рождения!!!!!!!!!!!!! АриЯ, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Танюша, с Днём рождения!!! Всего самого, самого... крепкого здоровья, неисчерпаемого творчества, бесконечного вдохновения, женского счастья, молодости, отличного настроения!!! Всех благ!!! АриЯ, Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Танюша, прими и от меня поздравления! Ты такой яркий, творческий человек, в твоей теме я всегда заряжаюсь позитивом и хорошим настроением! И нередко, читая твою тему, сижу перед монитором с упавшей челюстью... И возвращаюсь снова и снова любоваться твоими шедеврами (не побоюсь этого слова). Я тебе желаю перво-наперво - здоровья, счастья, заботы близких. Еще желаю открывать новые и новые творческие горизонты, пусть для полета твоей мысли и для воплощения всех твоих невероятных задумок никогда не будет преград! С днем рождения! tashu02, Naduh, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Дорогая Таня, с Днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего, крепкого здоровья и бодрости духа! Года, а что года?! Как говорится-все, что есть, все мои! Ты творческий человек, желаю и дальше пробовать новое, все успевать и радовать всех окружающих своими замечательными работами во всяческих разнообразных техниках! P.S. Рамки отлично подошли! Mizeri, АриЯ, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Танечка, с днём рождения тебя! Пусть не иссякает твоя жажда жизни и творческая энергия! Радуй нас и дальше своими потрясающими работами и идеями! И как здорово, что благодаря этому замечательному форуму мне удалось познакомиться с таким замечательным человеком как ты! Здоровья тебе и твоим близким! Gala83, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Таня, с днем рождения! tashu02 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Таня, с Днем Рождения! tashu02, АриЯ, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Привет всем!!! Хочу поделиться с вами одним подарком, который я получила вчера на ДР. Я в шоке , в хорошем смысле. Сначала мне на работе подарили такой красивенный торт А потом коробку а в коробке набор ЭстЭ" Ассоль". Там размер и количество ниток - маманегорюй. 200 цветов и размер 400*600. Если я его вышью, это будет подвиг. makalicha1970, mamatata, olnikva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Таня. торт действительно красивенный, и сильно подозреваю что наверное еще и очень вкусный. А вышивальный подарок - просто бомба. Коллеги - молодцы! АриЯ, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Только что, Fcmrf сказал: Таня. торт действительно красивенный, и сильно подозреваю что наверное еще и очень вкусный. А вышивальный подарок - просто бомба. Коллеги - молодцы! Действительно, очень вкусный оказался!!! А мои коллеги меня всегда радуют. У меня их 25, но сейчас отпускная пора, и не все попали в кадр. Графиня, irisheckin, Veta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Ну ничего себе тебя одарили! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Танюша, привет!!!!!!!!!!!! Ты-красоточка!!!!!!!!! Хорошо, что День рождения хорошо прошел!!!!!!!!!!!!!! Тортик красивый!!!!!!!!!!!!! Подарок шикарный коллеги сделали!!!!!!!!!!!!! Mizeri, Naduh, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: Ну ничего себе тебя одарили! Ой, Наташа, даже не понимаю, что чувствую. С одной стороны - очень нравится, а с другой - такой страх, как это можно вышить????? И когда ??? А выбирали они, похоже с моей необдуманной подсказки. Я когда выбирала, что хочу вышить для внучки, смотрела разные сюжеты и подруге показывала, что мне нравится по картинке. И про этот сказала, что нравится, но очень дорого стоит . И было это, как минимум, пол года назад. Вот она и запомнила и накрутила всех остальных. Кстати, я смотрела фрагмент ( у Эстэ есть схема значительно меньшего размера), но она этого не запомнила, какую картинку я ей листала. Они решили, что раз хватает денег на большой набор, надо брать его. Catopuma, Графиня, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Здорово как! Коллеги в курсе твоих увлечений и предпочтений! Есть теперь чем заняться "долгими зимними вечерами" Как тебе набор? Это ж надо было заморочиться, найти, заказать! И все заранее. чтобы к дате успеть! Молодцы! tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 31 минуту назад, tashu02 сказал: а в коробке набор ЭстЭ" Ассоль". Таня, паспорт твой врёт о твоём возрасте! Подарок шикарный, я ни капли не сомневаюсь, что он тебе по силам. Да ты же ради внучки горы свернёшь, не то что какие-то 400*600... Mizeri, irisheckin, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение