Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Хочу похвастаться любителям орхидей.... Вот какую красавицу  мне сегодня подарили с утра

3.thumb.jpg.012b0a14929a260fe2ffa3ee5b37c8a2.jpg

Графиня, Okeaн, weron и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Хочу похвастаться любителям орхидей.... Вот какую красавицу  мне сегодня подарили с утра

Шикарная!

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Ой какая красотища!!! Это я про девушку! ;) Ну и орхидея - красота!

Mizeri, Графиня, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с днем рождения!
Возраст, который в паспорте, совсем не главное, главное то, на сколько ты себя ощущаешь в душе.

Вдохновение и творческие порывы пусть радуют тебя, да и нас тоже, еще не единожды. 

ЛюдмилаЕр, tashu02, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Асенька, спасибо. Я так и делаю, очень редко смотрю в зеркало и паспорт и прекрасно себя чувствую. А порывов еще ого-го сколько!!!! Надеюсь чем -нибудь еще порадовать и уж точно никуда не собираюсь, разве только вот в отпуск недельки через две.:D

Veta, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет!

Поздравляю тебя с Праздником!)

Всего самого хорошего тебе, творческого вдохновления и большого здоровья)

Будь счастлива, позивный, замечательный, улыбчивый ты наш друг)!

3fff8.jpg

Графиня, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Татьяна,с Днем рождения!!!! Вы такая красивая и интересная женщина! Здоровья и счастья!!! Оставайтесь такой же приятной,творческой,неутомимой,замечательной!!!!!

14njOkWcqdo.jpg

Графиня, Naduh, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с днем рождения тебя! Девчонки уже написали, что возраст - это такая штука интересная... Тебе столько лет, на сколько ты себя ощущаешь. Глядя на твои фото, видишь молодую, полную сил, энергии, идей и энтузиазма молодую женщину.

Оставайся такой же подольше! :)

А Оле olnikva спасибо за напоминание. :)

41286987_1237552887_1.jpg

Поделиться сообщением

Танюша, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::l_daisy::friends:

От всей души с любовью и теплом
Хочу тебя поздравить с днем рождения!
Желаю согревать улыбкой дом
И быть всегда в хорошем настроении!

Любви, добра, уюта и тепла!
И пожелаю я тебе вдобавок,
Чтоб ты всегда счастливою была,
Здоровья крепкого и денежных прибавок!

4be539aedd0e85011f4aad7537545e64.thumb.jpg.6dc46b461a52230e7f841b8a80f6e6c5.jpg9e98325e21b264f001bcb08306736829.thumb.jpg.8fa631b47561eb0f89dd7e69832c8d21.jpg365837d2faf898c5a40d0d8ba43475b7.thumb.jpg.08fde44287a3f6c8a71be047eb89a8b9.jpg

Ты-красавица и орхидея красивая!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

PS: У меня сегодня у мужа тоже День рождения, так что хорошо запомнится, что у тебя в этот день День рождения!!!!!!!!!!!!! :smile:

tashu02, Mizeri, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с Днём рождения!!! Всего самого, самого... крепкого здоровья, неисчерпаемого творчества, бесконечного вдохновения, женского счастья, молодости, отличного настроения!!! Всех благ!!! 1473780809_26.jpg

АриЯ, Mizeri и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, прими и от меня поздравления!

9aa6c1b15a2dd73195865b907d4830b4.thumb.jpg.71d718003e7da6ab442163737f8fa890.jpg

Ты такой яркий, творческий человек, в твоей теме я всегда заряжаюсь позитивом и хорошим настроением! И нередко, читая твою тему, сижу перед монитором с упавшей челюстью... И возвращаюсь снова и снова любоваться твоими шедеврами (не побоюсь этого слова).

Я тебе желаю перво-наперво - здоровья, счастья, заботы близких. Еще желаю открывать новые и новые творческие горизонты, пусть для полета твоей мысли и для воплощения всех твоих невероятных задумок никогда не будет преград!

С днем рождения!

оленек, ЛюдмилаЕр, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Таня, с Днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего, крепкого здоровья и бодрости духа! Года, а что года?! Как говорится-все, что есть, все мои!

Ты творческий человек, желаю и дальше пробовать новое, все успевать и радовать всех окружающих своими замечательными работами во всяческих разнообразных техниках!

P.S. Рамки отлично подошли!

Gala83, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с днём рождения тебя! Пусть не иссякает твоя жажда жизни и творческая энергия! Радуй нас и дальше своими потрясающими работами и идеями! И как здорово, что благодаря этому замечательному форуму мне удалось познакомиться с таким замечательным человеком как ты! Здоровья тебе и твоим близким!

АриЯ, Gala83, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!!! Хочу поделиться с вами одним подарком, который я получила вчера на ДР. Я в шоке , в хорошем смысле. 

Сначала мне на работе подарили такой красивенный торт 4.thumb.jpg.1bbe666feca3c216769aba77bfea6c65.jpg

А потом коробку IMG_20170628_105037.thumb.jpg.67178f27bef176b3038e367d93bcadd4.jpg а в коробке 2.thumb.jpg.4b9aef1d10b2e477e4ec45879cb41d10.jpg набор ЭстЭ" Ассоль". 

Там размер и количество ниток - маманегорюй.  200 цветов и размер 400*600. Если я его вышью, это будет подвиг. 

CherepOlka, ОльгаВл, Okeaн и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня. торт действительно красивенный, и сильно подозреваю что наверное еще и очень вкусный. А вышивальный подарок - просто бомба. Коллеги - молодцы! 

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Таня. торт действительно красивенный, и сильно подозреваю что наверное еще и очень вкусный. А вышивальный подарок - просто бомба. Коллеги - молодцы! 

Действительно, очень вкусный оказался!!! А мои коллеги меня всегда радуют. У меня их 25, но сейчас отпускная пора, и не все попали в кадр. 

ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!!!!!!!!!!!! Ты-красоточка!!!!!!!!! :girl_in_love:Хорошо, что День рождения хорошо прошел!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Тортик красивый!!!!!!!!!!!!! :tender: Подарок шикарный коллеги сделали!!!!!!!!!!!!!  :good2:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

Ну ничего себе тебя одарили! :blink:

Ой, Наташа, даже не понимаю, что чувствую. С одной стороны - очень нравится, а с другой - такой страх, как это можно вышить????? И когда ??? 

А выбирали они, похоже с моей необдуманной подсказки. Я когда выбирала, что хочу вышить для внучки, смотрела разные сюжеты и подруге показывала, что мне нравится по картинке. И про этот сказала, что нравится, но  очень дорого стоит . И было это, как минимум, пол года назад. Вот она и запомнила и накрутила всех остальных. Кстати, я смотрела фрагмент ( у Эстэ есть схема значительно меньшего размера), но она этого не запомнила, какую картинку я ей листала. Они решили, что раз хватает денег на большой набор, надо брать его.:D

ЛюдмилаЕр, Naduh, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово как! Коллеги в курсе твоих увлечений и предпочтений!  Есть теперь чем заняться "долгими зимними вечерами" :) Как тебе набор? Это ж надо было заморочиться, найти, заказать! И все заранее. чтобы к дате успеть! Молодцы!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, tashu02 сказал:

а в коробке 2.thumb.jpg.4b9aef1d10b2e477e4ec45879cb41d10.jpg набор ЭстЭ" Ассоль". 

Таня, паспорт твой врёт о твоём возрасте! 

Подарок шикарный, я ни капли не сомневаюсь, что он тебе по силам. Да ты же ради внучки горы свернёшь, не то что какие-то 400*600...

Catopuma, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в