Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, tashu02 сказал:

IMG_1493.thumb.JPG.c5c1a48517aec2e35144b04276094d49.JPG

Танюша, добрый день!!!!!!!!! :smile: Картина так реально смотрятся!!!!!!! :good2:

2 часа назад, tashu02 сказал:

IMG_1487.thumb.JPG.f6363aaeb0642dd60c50452275a5d892.JPG

Красиво!!!!!!!!!! Романтично!!!!!!!!!! :tender: Сын с девушкой умнички!!!!!!!!!!!!!!:clapping:

Поздравляю с выигрышем в конкурсе!!!!!!!!!!! :give_rose:

mamatata, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Упс, а тебе уже гайку позеленили)))

Ну вот, теперь придётся вторую работу заявлять с грибом ??? :D 

голосование по Зимнему сюрпризу у нас будет?

Не знаю, но  Татуся написала , что будет подводить итоги после 9-го. 

подарок от сына поразил, такая картина с первого раза! Представляю, как тебе приятно было её получить!

Очень приятно!!! А эти мастер- классы сейчас везде раскручиваются с лозунгом " собственная картина за одно занятие" . 

22 минуты назад, weron сказал:

Поздравления за второе место! А оно призовое?

Да :D, там книга по скрапбукингу ( после 8- го будет вроде бы отправлена) Придётся теперь ещё и этому виду рукоделия поучиться :mosking:

Было три приза и все разные. Да мне не столько приз важен, сколько интересно , что другие показывают и где я. 

apanjul, makalicha1970, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, tashu02 сказал:

и где я. 

Для нас ты без вариантов лучшая!:heart: Не может быть ничего лучше такой сумки и таких игрушек.

НЕ БЫВАЕТ! s800

mamatata, ЛюдмилаЕр, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

БЫВАЕТ! s800

:good: БЫВАЕТ ! Согласна ... надо такого дедулю и других из этой сказки попробовать. Вот и новые идеи начали записываться , спасибо :friends:

apanjul, Mizeri, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с заслуженным вторым местом!!! Не знаю, кто получил первое, но твоя сумка это настоящий шедевр!!! 

А сэмплер от Жанлинн , безусловно, тоже достоин выигрыша, очень красивая работа. 

Рисунок сына понравился, перекликается с твоим Принцем и Девочкой, встретились!:give_heart: (люблю такие подарки, сделанные своими руками!)

apanjul, -Solovey-, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно,принц и принцесса встретились!!!!:wub:

Mizeri, makalicha1970, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал:
5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

голосование по Зимнему сюрпризу у нас будет?

Не знаю, но  Татуся написала , что будет подводить итоги после 9-го. 

Будет! Я 9-го подведу итоги и будет.

tashu02, Mizeri, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с наступившим Новым Годом! Пусть принесет много новых приятных впечатлений, рукодельных и не только, порадует хорошими событиями и зарядит энергией и вдохновением! :give_heart:

Синички хороши в любом геометрическом формате, есть в них какая-то магия пронзительной осязаемости, невероятно живая картина...

В 06.01.2018 в 12:35, tashu02 сказал:

порадовала реакция детей. У сына в Новый год была компания с детьми, так 1- го января он попросил сбросить фото всей "моей" ёлки с игрушками, потому что по его словам дети пИсали кипятком , а родители спрашивали, как эти игрушки получить на следующий Новый Год в подарок под ёлку. 

Вот это само лучшее признание! :yahoo:

В 06.01.2018 в 12:35, tashu02 сказал:

Подарок нарисовал мой великовозрастный младший сын. Его девушка затащила на мастер- класс по рисунку на холсте красками за одно занятие. И вот что у него получилось и мне подарено на Новый год

Сын молодец (мамины гены явно удачно развернулись), и двушка молодец, что подопнула в нужном направлении, подарок отличный получился! :clapping:

apanjul, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, совершенно потрясающая елка у тебя получилась. :tender:

Какие игрушки ты сделала, рассматривала с огромным удовольствием, особенно девушка в желтом шарфе с муфточкой в руках понравилась. Настолько прописано лицо и одежда. Очень красиво и талантливо. 

apanjul, оленек, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Ася, спасибо! Я так рада, что мое новое увлечение получается и нравится. Значит не зря трачу время. Надеюсь, что следующие будут получаться лучше, благо моя елка практически пустая осталась благодаря всем, кто согласился взять эти игрушки себе :D Конечно я чересчур перегрузила всех этими игрушками на вышивальных страничках. Это ведь совсем другая история , но так было интересно поделиться с теми, кто понимает что такое ручной труд и смотрит на все это не только глазами обычного посетителя, а глазами людей, умеющих видеть и оценивать что-то новое.  

Mizeri, Naduh, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нарисовался мой гриб на дереве... Как вы думаете, он стоил того, чтобы его шить? Еще было интересно увидеть слева низ деревьев и первый снег, который на "квадрате" был обрезан, а справа дерева его вообще не было видно даже намёком. 

Было IMG_1493.thumb.JPG.26d715eb7f8fd37c5090b26c736ab981.JPG стало IMG_1505.thumb.JPG.293cc5c02226f3fea286854ea37c4f8a.JPG

Осталась половинка ряда и зелёная гаечка будет закрыта окончательно :D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tashu02 сказал:

Девочки, нарисовался мой гриб на дереве... Как вы думаете, он стоил того, чтобы его шить? Еще было интересно увидеть слева низ деревьев и первый снег, который на "квадрате" был обрезан, а справа дерева его вообще не было видно даже намёком. 

Было IMG_1493.thumb.JPG.26d715eb7f8fd37c5090b26c736ab981.JPG стало IMG_1505.thumb.JPG.293cc5c02226f3fea286854ea37c4f8a.JPG

Осталась половинка ряда и зелёная гаечка будет закрыта окончательно :D

Как мне это все нравится :girl_in_love:

apanjul, -Solovey-, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный гриб!

Вот когда в интерьере ваза с цветами стоит. Вроде и толку от нее практического нету, а красоту даёт, глаз радует. И тут так! :good2:

ОльгаТольна, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, tashu02 сказал:

Как вы думаете, он стоил того, чтобы его шить?

Таня, стоил, не сомневайся! Гриб очень украсил эту березу))) А ещё теперь непонятные разводы слева превратились в деревья, и картинка стала осмысленнее.

Alena Lanscowa, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 13:42, tashu02 сказал:

IMG_0945.thumb.JPG.78d72d537ef271324bdde49af9279724.JPGIMG_0989.thumb.JPG.8cc36aed5f7e8f5da0fc48a9fd33d6cc.JPGIMG_1094.thumb.JPG.acd8f971a33f5aa70513645720f37609.JPG IMG_1147.thumb.JPG.a6f3d08540f74196e043a6b377de2589.JPG

Танюша, ты лица в куколках делала из полимерной глины? Если "да" то по шаблону или формочке?

mamatata, tashu02, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, Наташа, некоторые лица лепила сама, те, что красивее - это слепки из формочек. Лица из запекаемой полимерной глины. 

kreolka, Каори, mamatata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Графиня, Наташа, некоторые лица лепила сама, те, что красивее - это слепки из формочек. Лица из запекаемой полимерной глины. 

Спасибо, Танюша!!!!! :l_teddy:А формочки где покупала?:blush:

Mizeri, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень давно я к тебе не заходила, но картины твои шикарные наблюдаю на форуме) Очень интересные процессы у тебя, и очень трудоемкие!

А этими новогодними игрушками ты просто сразила наповал :wacko: вот уж поистине если человек талантлив, то он талантлив во всем. :give_heart:

Gala83, Alena Lanscowa, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, tashu02 сказал:

Каори, Ася, спасибо! Я так рада, что мое новое увлечение получается и нравится. Значит не зря трачу время.

Ой, Тань, ну точно не зря. Это просто сногсшибательное увлечение. Елочные игрушки, да еще и рукодельные - это очень классно.

Надеюсь, что следующие будут получаться лучше, благо моя елка практически пустая осталась благодаря всем, кто согласился взять эти игрушки себе 

Ну и формулировочка "согласился взять"!  Я думаю, что они и еще не откажутся " приютить" :biggrin:

Конечно я чересчур перегрузила всех этими игрушками на вышивальных страничках. 

Однозначно нет. Я вот всегда рада посмотреть на что-то кроме вышивача, да еще и отлично сделанное. Не стоит останавливаться на достигнутом :sun_bespectacled:

tashu02, оленек, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Графиня сказал:

Спасибо, Танюша!!!!! :l_teddy:А формочки где покупала?:blush:

Наташа, пробовала покупать на Али, но мне нужны только самые маленькие, а их не так легко найти. Часть делала слепки сама с малюсеньких детских кукол, Как это делается можно легко найти в интернете. Это смесь крахмала и герметика. Застывает быстро и потом форму уже можно использовать для своих копий. 

mamatata, irisheckin, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ну квадрат же изначально рассматривался, как "облегченный", а вовсе не лучший вариант! :) Так что все закономерно - лучше изначальный!

tashu02, Prutenok, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

он стоил того

конечно стоил! Настоящий гриб, в настоящем осеннем лесу, на самой настоящей березе.

Даже хочется прижаться к ней щекой...

irisheckin, kreolka, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, у меня сегодня в гостях были подружка с 9-летней дочкой. Твои игрушки произвели фурор, и они выпросили у меня один шарик! Честно говоря, я сначала не хотела про это говорить, но потом решила, что тебе не станет от этого обидно, и теперь одна из твоих игрушечек будет украшать елочку в Мамонтовке, у очень хороших людей! 

olnikva, -Solovey-, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в