6 января 2018 20 часов назад, tashu02 сказал: Танюша, добрый день!!!!!!!!! Картина так реально смотрятся!!!!!!! 2 часа назад, tashu02 сказал: Красиво!!!!!!!!!! Романтично!!!!!!!!!! Сын с девушкой умнички!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с выигрышем в конкурсе!!!!!!!!!!! -Solovey-, mamatata, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Упс, а тебе уже гайку позеленили))) Ну вот, теперь придётся вторую работу заявлять с грибом ??? 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: голосование по Зимнему сюрпризу у нас будет? Не знаю, но Татуся написала , что будет подводить итоги после 9-го. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: подарок от сына поразил, такая картина с первого раза! Представляю, как тебе приятно было её получить! Очень приятно!!! А эти мастер- классы сейчас везде раскручиваются с лозунгом " собственная картина за одно занятие" . 22 минуты назад, weron сказал: Поздравления за второе место! А оно призовое? Да , там книга по скрапбукингу ( после 8- го будет вроде бы отправлена) Придётся теперь ещё и этому виду рукоделия поучиться Было три приза и все разные. Да мне не столько приз важен, сколько интересно , что другие показывают и где я. apanjul, оленек, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 9 минут назад, tashu02 сказал: и где я. Для нас ты без вариантов лучшая! Не может быть ничего лучше такой сумки и таких игрушек. НЕ БЫВАЕТ! kreolka, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Только что, irisheckin сказал: БЫВАЕТ! БЫВАЕТ ! Согласна ... надо такого дедулю и других из этой сказки попробовать. Вот и новые идеи начали записываться , спасибо ЛюдмилаЕр, Prutenok, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Таня, поздравляю с заслуженным вторым местом!!! Не знаю, кто получил первое, но твоя сумка это настоящий шедевр!!! А сэмплер от Жанлинн , безусловно, тоже достоин выигрыша, очень красивая работа. Рисунок сына понравился, перекликается с твоим Принцем и Девочкой, встретились! (люблю такие подарки, сделанные своими руками!) Mizeri, apanjul, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Точно,принц и принцесса встретились!!!! tashu02, makalicha1970, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 3 часа назад, tashu02 сказал: 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: голосование по Зимнему сюрпризу у нас будет? Не знаю, но Татуся написала , что будет подводить итоги после 9-го. Будет! Я 9-го подведу итоги и будет. Mizeri, -Solovey-, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Таня, с наступившим Новым Годом! Пусть принесет много новых приятных впечатлений, рукодельных и не только, порадует хорошими событиями и зарядит энергией и вдохновением! Синички хороши в любом геометрическом формате, есть в них какая-то магия пронзительной осязаемости, невероятно живая картина... В 06.01.2018 в 12:35, tashu02 сказал: порадовала реакция детей. У сына в Новый год была компания с детьми, так 1- го января он попросил сбросить фото всей "моей" ёлки с игрушками, потому что по его словам дети пИсали кипятком , а родители спрашивали, как эти игрушки получить на следующий Новый Год в подарок под ёлку. Вот это само лучшее признание! В 06.01.2018 в 12:35, tashu02 сказал: Подарок нарисовал мой великовозрастный младший сын. Его девушка затащила на мастер- класс по рисунку на холсте красками за одно занятие. И вот что у него получилось и мне подарено на Новый год Сын молодец (мамины гены явно удачно развернулись), и двушка молодец, что подопнула в нужном направлении, подарок отличный получился! Alena Lanscowa, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Таня, совершенно потрясающая елка у тебя получилась. Какие игрушки ты сделала, рассматривала с огромным удовольствием, особенно девушка в желтом шарфе с муфточкой в руках понравилась. Настолько прописано лицо и одежда. Очень красиво и талантливо. -Solovey-, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Каори, Ася, спасибо! Я так рада, что мое новое увлечение получается и нравится. Значит не зря трачу время. Надеюсь, что следующие будут получаться лучше, благо моя елка практически пустая осталась благодаря всем, кто согласился взять эти игрушки себе Конечно я чересчур перегрузила всех этими игрушками на вышивальных страничках. Это ведь совсем другая история , но так было интересно поделиться с теми, кто понимает что такое ручной труд и смотрит на все это не только глазами обычного посетителя, а глазами людей, умеющих видеть и оценивать что-то новое. apanjul, kreolka, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Девочки, нарисовался мой гриб на дереве... Как вы думаете, он стоил того, чтобы его шить? Еще было интересно увидеть слева низ деревьев и первый снег, который на "квадрате" был обрезан, а справа дерева его вообще не было видно даже намёком. Было стало Осталась половинка ряда и зелёная гаечка будет закрыта окончательно apanjul, Yulik, Кисуля и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Мне нравится элемент в виде гриба) apanjul, Mizeri, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Танюша, мне нравится гриб на дереве!!!!!!!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 14 минуты назад, tashu02 сказал: Девочки, нарисовался мой гриб на дереве... Как вы думаете, он стоил того, чтобы его шить? Еще было интересно увидеть слева низ деревьев и первый снег, который на "квадрате" был обрезан, а справа дерева его вообще не было видно даже намёком. Было стало Осталась половинка ряда и зелёная гаечка будет закрыта окончательно Как мне это все нравится ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Классный гриб! Вот когда в интерьере ваза с цветами стоит. Вроде и толку от нее практического нету, а красоту даёт, глаз радует. И тут так! Catopuma, mamatata, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 19 минут назад, tashu02 сказал: Как вы думаете, он стоил того, чтобы его шить? Таня, стоил, не сомневайся! Гриб очень украсил эту березу))) А ещё теперь непонятные разводы слева превратились в деревья, и картинка стала осмысленнее. mamatata, Alena Lanscowa, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 28.12.2017 в 13:42, tashu02 сказал: Танюша, ты лица в куколках делала из полимерной глины? Если "да" то по шаблону или формочке? Mizeri, Prutenok, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Графиня, Наташа, некоторые лица лепила сама, те, что красивее - это слепки из формочек. Лица из запекаемой полимерной глины. Alena Lanscowa, Catopuma, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Графиня, Наташа, некоторые лица лепила сама, те, что красивее - это слепки из формочек. Лица из запекаемой полимерной глины. Спасибо, Танюша!!!!! А формочки где покупала? оленек, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Танюша, очень давно я к тебе не заходила, но картины твои шикарные наблюдаю на форуме) Очень интересные процессы у тебя, и очень трудоемкие! А этими новогодними игрушками ты просто сразила наповал вот уж поистине если человек талантлив, то он талантлив во всем. tashu02, оленек, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 45 минут назад, tashu02 сказал: Каори, Ася, спасибо! Я так рада, что мое новое увлечение получается и нравится. Значит не зря трачу время. Ой, Тань, ну точно не зря. Это просто сногсшибательное увлечение. Елочные игрушки, да еще и рукодельные - это очень классно. 45 минут назад, tashu02 сказал: Надеюсь, что следующие будут получаться лучше, благо моя елка практически пустая осталась благодаря всем, кто согласился взять эти игрушки себе Ну и формулировочка "согласился взять"! Я думаю, что они и еще не откажутся " приютить" 45 минут назад, tashu02 сказал: Конечно я чересчур перегрузила всех этими игрушками на вышивальных страничках. Однозначно нет. Я вот всегда рада посмотреть на что-то кроме вышивача, да еще и отлично сделанное. Не стоит останавливаться на достигнутом irisheckin, Alena Lanscowa, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 5 минут назад, Графиня сказал: Спасибо, Танюша!!!!! А формочки где покупала? Наташа, пробовала покупать на Али, но мне нужны только самые маленькие, а их не так легко найти. Часть делала слепки сама с малюсеньких детских кукол, Как это делается можно легко найти в интернете. Это смесь крахмала и герметика. Застывает быстро и потом форму уже можно использовать для своих копий. Prutenok, Графиня, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Танюш, ну квадрат же изначально рассматривался, как "облегченный", а вовсе не лучший вариант! Так что все закономерно - лучше изначальный! Alena Lanscowa, -Solovey-, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, tashu02 сказал: он стоил того конечно стоил! Настоящий гриб, в настоящем осеннем лесу, на самой настоящей березе. Даже хочется прижаться к ней щекой... kreolka, Mizeri, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Таня, у меня сегодня в гостях были подружка с 9-летней дочкой. Твои игрушки произвели фурор, и они выпросили у меня один шарик! Честно говоря, я сначала не хотела про это говорить, но потом решила, что тебе не станет от этого обидно, и теперь одна из твоих игрушечек будет украшать елочку в Мамонтовке, у очень хороших людей! olnikva, kreolka, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение