15 января 2018 Ух ты! Только спрашивала,вышивать ли вниз,и тут - бац,и гайка зеленая! Вперед,за новыми подвигами!!!! Как интересно,что дальше... Дерево для меня неповторимо) nata2017, Catopuma, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Шикарно, слов нет! Работа серьезная, красивая, емкая Напомни это что за схема? Твоя ? irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, tashu02 сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюша,умничка, очень красиво получилось!!!!!!!!!!!! apanjul, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Напомни это что за схема? Твоя ? Да, Саша, схема моя, но сейчас я ее бы сделала несколько иначе. Много одиночек и близких оттенков, которые, как мне кажется, можно было бы объединить. irisheckin, BlueeYeS, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Танюша, поздравляю с завершением! Такая красота получилась, березка как настоящая! И гриб на своем месте! А скорость твоя меня впечатляет не меньше самой работы! оленек, ОльгаТольна, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Татьяна, поздравляю! Прекрасная работа! Да ещё по своей схеме! Браво! Naduh, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Танюш, гриб на своем месте. Поздравляю с завершением! А не устала от близких темных оттенков? Для меня (наверное, после танков) почти как монохром смотрится) apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Тань, ну просто шедевр - холст, масло... Птахи как живые! И вообще всё очень натурально! Ты просто СУПЕР! apanjul, tashu02, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 11 час назад, tashu02 сказал: Танечка! Как красота!!! Как живая картинка!!! Поздравляю с очередной великолепной работой!!! оленек, mamatata, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 11 час назад, tashu02 сказал: целиком Таня, это точно шедевр!у меня не хватило бы терпения дошить, однозначно! Красота невероятная!!!! Я никогда...никогда..никогда не смогу вышить такую работу. Просто не хватит нервов. Теперь, даже стыдно как-то за свой цветочек. Ты вона чего вышила, а я все полукрест не могу осилить.... все стол не дошить.... ну вот никак не понимаю, почему у меня идет только крестик?! Одна из наикрасивейших работ! Удачи в оформлении!!!!!! Если выставишь на конкурс в следующем году, знай - наш с Ирой голос уже твой! !!!! kreolka, оленек, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 минуты назад, Воздух сказал: Таня, это точно шедевр! Присоединяюсь! Я все стеснялась спросить, кто дизайнер, хотела восхититься талантом. Восхищаюсь!!! И разработкой, и воплощением. Несмотря на фактически монохром, работа получилось очень яркой и живой. оленек, Prutenok, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 12 часа назад, tashu02 сказал: ничоси метеор ты, Танюш! ПОЗДРАВЛЯЮ! Красиво. Очень. АриЯ, Mizeri, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 12 часа назад, tashu02 сказал: красота то какая получилась! -Solovey-, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 13 часа назад, tashu02 сказал: и все целиком Таня, получилась прекрасная работа, тем более штучный вариант! Березу потрогать хочется, такая натуральная кора. Молодец, что не остановилась на квадрате и доделала. Теперь за мишку возьмешься или передохнёшь на чём-нибудь? Catopuma, nata2017, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Таня, получилось Prutenok, -Solovey-, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 15 часов назад, tashu02 сказал: Всем добрый вечер. Урааааа!!!! Я закончила своё дерево... было стало и все целиком теперь моя зелёная гайка зазеленелась в полном объёме. Ух ты, какая красотища! И сколько труда вложено!! Феерично получилось! apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 apanjul, оленек74, -Solovey-, weron, Gala83, Графиня,Nadinka-Blondinka, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, Purity, Catopuma, Сердечко, Т@тьяна, Воздух, Prutenok, чеба, Naduh, marvlase, Простите, если пропустила кого-то, девочки, огромное спасибо всем за мою березу и птиц. Дались они мне не легко, но я результатом в принципе довольна. Сегодня отдала в багету и в пятницу обещают даже отдать готовую работу. 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Теперь за мишку возьмешься или передохнёшь на чём-нибудь? Очень хотелось бы сразу за медведя схватится, но там размерчик тоже не маленький. Вот все думаю, может его гобеленом вышить? Я всего одну страничку вышила, так что практически ничего и можно перешить. Но решила пока вышить что-то полегче и поменьше и поярче и покрупнее . Поплутала в 33 березах своих закромов и вот моя отдыхалочка Новый процесс Овен - Мечты гурмана . Уже второй год он у меня в хочушках. Канва лён 15 , очень крупный и рыхлый, но в готовых отшивах вроде бы смотрится не плохо. Как говорит Света соловей шить можно в темноте левой пяткой . Главное неудобство для меня крестик в три нити- не люблю так шить, но бленды идут 1/2 тоже в три нити и менять цветность опасно, может получиться совсем другой результат . Так что буду шить оригинал и по ткани и по ниткам и по крестикам. Catopuma, mamatata, Мальва20 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 12 минуты назад, tashu02 сказал: может его гобеленом вышить? Таня, не нужно! Отдохни и продолжай, как начала. В натюрморте красивые ниточки. Мне в нем очень нравится медная кружка, всегда удивляет, как хорошо передан её блеск. kreolka, mamatata, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Интересный и сочный натюрморт. Сыр особенно хорош) АриЯ, nata2017, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 tashu02, Татьяна, правильно что решила не менять канву. Этот дизайн смотрится на этой мешковине очень органично. Я когда вышивала все ругалась и говорила что шью как на ветоши из которой половую тряпку делали раньше, но в результате это одна из самых моих любимых работ. Mizeri, maui, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 15.01.2018 в 21:13, tashu02 сказал: было стало и все целиком Таня,какая красотища получилась,прямо как фото выглядит tashu02, АриЯ, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Танюша, поздравляю с завершением работы! Очередное чудо в твоем исполнении! Prutenok, АриЯ, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В 12.01.2018 в 18:18, tashu02 сказал: Добрый вечер всем! Доконало меня мое дерево и с легкой руки Юляши @apanjul решила отвлечься на шовчиковую авантюру между делом. Пока есть вот такая рогатинка Красота-а-а-а-а!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В 15.01.2018 в 21:13, tashu02 сказал: Урааааа!!!! Я закончила своё дерево... Ух!!!!А-а-а-а!!!))) ты когда успела??? я только неделю назад рассматривала гриб на дереве, а ты в понедельник уже гаечку позеленила! Танюша, поздравляю тебя с окончанием!!! Восторг! Такая красота получилась!!!! И с началом новой работы тебя!!! ой, сколько проектов, когда ты всё успеваешь? 16 часов назад, tashu02 сказал: сыр такой аппетитный!!! слюнки потекли))) ЛюдмилаЕр, Графиня, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Хорошая,аппетитная разработка Овна! Буду наблюдать с удовольствием. А в какую ты носишь багетку? Белбагетмастер? АриЯ, Alena Lanscowa, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение