17 января 2018 Таня, с завершением потрясающей картины! В ней есть какой-то особенный свет ноябрьского солнца, невероятно красиво С первым шовчиковым опытом! Пусть все сложится удачно - и узор, и цвета! Натюрморт очень аппетитный Mizeri, tashu02, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В 15.01.2018 в 21:13, tashu02 сказал: Всем добрый вечер. Урааааа!!!! Я закончила своё дерево... было стало и все целиком теперь моя зелёная гайка зазеленелась в полном объёме. Танюш, какая красота нереальная. Когда было обсуждение "шить или не шить" я не принимала участие, только успела прочитать... но в душе очень надеялась, что ты полностью вышьешь. Очень красиво! -Solovey-, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 9 часов назад, weron сказал: Хорошая,аппетитная разработка Овна! Буду наблюдать с удовольствием. А в какую ты носишь багетку? Белбагетмастер? Вероника, я чаще всего пользуюсь двумя багетками- "Контур" на Богдановича и бареткой на метро Фрунзенская. Белбагетмастер мне далековато ехать, а эти близко и к работе и к дому. АриЯ, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Вот и заканчивается мой отпуск, завтра на работу, соответственно скорости вышивки упадут в разы. Показываю последнее вышитое в последний день отпуска Мечты гурмана было Стало Кружка готова В принципе шить легко, канва крупная, схема крупная, хоть и цветная, но не блестящая, как это иногда бывает у этого производителя. Вот только ну никак я не пойму фишку у Овна с нарезкой ниток чего тут только нет: и 96 см, и 2 м, и одним полным куском, от которого отрезай сколько хочешь.... Кто это комплектует и почему - для меня загадка. Ну а в остальном мне все нравится! чеба, maui, Yulik и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Спасибо,Татьяна.когда ты ответила,я поняла,что уже спрашивала) а мне на Млыне достался флаер со скидкой 10% на оформление в Белбагетмастер.и на канале ютуб я подписана на их видео.насмотрелась....жду зарплату и повезу им свое Семейное гнездышко от ЧИ оформлять. Хочется резного паспарту и багет под дерево,поточенное жучками.эх,хоть бы воплотить... Prutenok, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Да,загадочная комплектация... Не помню такого в своем наборе от Овен.помню только,что нитки не были разобраны на органайзер,но цветов было мало,и кое- как я их самостоятельно разобрала.но на соске все равно попутала( вышивала метрику). Путать и ошибаться обычно начинаю,когда ночью вышиваю, потом прихолится переделывать Mizeri, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 часа назад, tashu02 сказал: Вот только ну никак я не пойму фишку у Овна с нарезкой ниток чего тут только нет: и 96 см, и 2 м, и одним полным куском, от которого отрезай сколько хочешь.... Кто это комплектует и почему - для меня загадка. У меня в Рукодельнице та же история. Хоть и Чудесная игла. Плюс из этих разнокалиберных хвостов надо делать бленды У Овна такого не попадалось. Кружка классная! Очень натуралистично смотрится Prutenok, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: У Овна такого не попадалось. У меня тоже первый раз. Раньше были нарезки - целый кусок и точно половинка . Можно было бленды из половинок складывать или разрезать нитку пополам, отходов минимум, а тут получается непонятно как. apanjul, АриЯ, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Какая здоровская кружка, я на нее раньше внимания не обращала, а только на сыр почему-то, а потом Люда написала, что медная кружка, и я ее разглядела наконец! Интересно, как производитель объяснил бы такую хитрую нарезку?))) оленек, Prutenok, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Интересно, как производитель объяснил бы такую хитрую нарезку?))) Элементарно. Когда нарезка идет нитями одинаковой длины, по любому расход на один набор будет больше. Положили метраж, сколько надо по расчетам + запас несколько пасм. А так положили чисто метраж необходимый +несколько см (м) про запас tashu02, Gala83, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, mamatata сказал: А так положили чисто метраж необходимый +несколько см (м) про запас Т.е. из экономии? tashu02, оленек, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Т.е. из экономии? Мне эта мысль пришла в голову. Может я и ошибаюсь. оленек, -Solovey-, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, mamatata сказал: Мне эта мысль пришла в голову. Может я и ошибаюсь. я подумала, что из-за лени. Но тоже так себе версия))) apanjul, оленек, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, makalicha1970 сказал: я подумала, что из-за лени. Но тоже так себе версия))) точно нет. Представь себе организацию процесса. При нарезке одинаковыми кусками упаковщице необходимо всего лишь отделить необходимое кол-во пасм. А в этом случае надо мерять, сколько какого цвета паковать. ( Хоть длина мотка и известна, но, допустим, мадейру закупают фирмы, производящие наборы не мотками, а бобинами. Большим оптом, так дешевле. АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Можно сходить в тему Овна и спросить там представителя, просто любопытно же! apanjul, mamatata, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Можно сходить в тему Овна и спросить там представителя, просто любопытно же! Можно Prutenok, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 44 минуты назад, mamatata сказал: Можно 45 минут назад, makalicha1970 сказал: Можно сходить в тему Овна и спросить там представителя, просто любопытно же! Когда производитель вам ответит, напишите мне, посмеёмся вместе оленек, irisheckin, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 12 часа назад, tashu02 сказал: Таня, кружка красавица! Вот и я только после замечания Люды ее заметила. А интересно, для чего она? Для молока? Для кофе? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Кружечка симпатишная получилась А с нитками... Действительно производители любыми методами экономят! Я когда с риолисом разбиралась по поводу нехватки ниток. Так они мне весь метраж ниток в крестиках называли. Такого цвета столько крестиков... Другого цвета столько то крестиков. И запас ниток вообще мизерный кладут. Увы. И им все равно, как мы будем ковыряться с этими пасмами tashu02, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Только что, оленек74 сказал: Таня, кружка красавица! Вот и я только после замечания Люды ее заметила. А интересно, для чего она? Для молока? Для кофе? Я бы определила ее для кофе. Там сыр и виноград. А скорее всего это вино в старинном винном погребе. Как вам такая версия? Хотя из медных кружек вино???? Как то не совсем вкусно. Catopuma, nata2017, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Только что, tashu02 сказал: Хотя из медных кружек вино???? Как то не совсем вкусно. вот и я о том же подумала. Пусть будет кофе? А с сыром -м-м, как вкусно! Пошла я на кухню, пошаманю. nata2017, makalicha1970, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Как вкусно и ароматно с утра Сыра жаль, нет... а вот кофе с конфеткой пью как раз)) такую медную кружку думаю можно и как турку использовать - варить там кофе) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Танюса.... я лежа буду писать, а то у меня челюсть от пола не отлипает от просмотра твоих отчетиков)))) У меня нет слов от восхищения твоим мастерством! Руки у тебя однозначно золотые! И как же ты ими управляешься? Золото хоть и мягкий металл. но все же ... захадка для меня)))) Шутки шутками, а от твоих игрушек у меня дыхание "спирает")))))) Это просто нечто! Видела их в подарках у девочек в темках, но твоя елка меня убила наповал! Нереальная!!!! Потрясающая!!! Самая крутая елка, которую я видела!!! Все сообщения с игрухами добавила в блокнот, нужно больше времени чтобы все тщательно рассмотреть и всем показать, и похвалиться, что я знакома с такой замечательной рукодельницей!!! А еще восхищена твоими птицами, работа смотрится великолепно! Видно, что труда вложено очень много, но это стоит того! Я конечно поперлась в сжатые - добавлять себе в хочухи набор, чтобы хотя бы на него изредка любоваться, а оказалось вон чего! Это твоя схема я забыла об этом.... Все, слова закончились, остались только восторженные эмоции.... спасибо, что ты у нас такая есть!))) apanjul, Mizeri, Gala83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Мне кажется,медная кружка не для кофе( сильно нагрелась бы). Для чего- то холодненького,вина,пива,кваса как минимум оленек, Prutenok, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Мне кажется - для кваса самое то) Кружка правда натурально получилась! Танечка, ждем продолжения!) -Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение