Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таня, с завершением потрясающей картины! В ней есть какой-то особенный свет ноябрьского солнца, невероятно красиво :give_heart:

С первым шовчиковым опытом! Пусть все сложится удачно - и узор, и цвета! :good:

Натюрморт очень аппетитный  :popcorm2:

irisheckin, nata2017, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 21:13, tashu02 сказал:

Всем добрый вечер. 

Урааааа!!!! Я закончила своё дерево...

было  IMG_1504.thumb.JPG.1d9c28de2a61c4a602f93f430ede1174.JPG стало  IMG_1512.thumb.JPG.3d79b019f3c043c310377aa9c81c3499.JPGи все целиком  IMG_1518.thumb.JPG.ec1edbd4474a2a8bde52c32a57cbc185.JPG

теперь моя зелёная гайка зазеленелась в полном объёме. 

Танюш, какая красота нереальная. Когда было обсуждение "шить или не шить" я не принимала участие, только успела прочитать... но в душе очень надеялась, что ты полностью вышьешь. Очень красиво! :good::clapping:

Mizeri, Prutenok, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, weron сказал:

Хорошая,аппетитная разработка Овна! Буду наблюдать с удовольствием. 

А в какую ты носишь багетку? Белбагетмастер?

Вероника, я чаще всего пользуюсь двумя багетками- "Контур" на Богдановича и бареткой на метро Фрунзенская. Белбагетмастер мне далековато ехать, а эти близко и к работе и к дому. 

Prutenok, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и заканчивается мой отпуск, завтра на работу, соответственно скорости вышивки упадут в разы. Показываю последнее вышитое в последний день отпуска

Мечты гурмана

было IMG_1528.thumb.JPG.70f6b510404bf5625857140b0f384a70.JPG    Стало  IMG_1530.thumb.JPG.66ac588cb3253fa2e1a210f4c8981f1e.JPG Кружка готова

В принципе шить легко, канва крупная, схема крупная, хоть и цветная, но не блестящая, как это иногда бывает у этого производителя. Вот только ну никак я не пойму фишку у Овна с нарезкой ниток :dw:чего тут только нет: и 96 см, и 2 м, и одним полным куском, от которого отрезай сколько хочешь.... Кто это комплектует и почему - для меня загадка. Ну а в остальном мне все нравится! 

Поделиться сообщением

Спасибо,Татьяна.когда ты ответила,я поняла,что уже спрашивала) :blush:

а мне на Млыне достался флаер со скидкой 10% на оформление в Белбагетмастер.и на канале ютуб я подписана на их видео.насмотрелась....жду зарплату и повезу им свое Семейное гнездышко от ЧИ оформлять:girl_sigh:. Хочется резного паспарту и багет под дерево,поточенное жучками.эх,хоть бы воплотить...

kreolka, АриЯ, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,загадочная комплектация...:unknw:

Не помню такого в своем наборе от Овен.помню только,что нитки не были разобраны на органайзер,но цветов было мало,и кое- как я их самостоятельно разобрала.но на соске все равно попутала( вышивала метрику). Путать и ошибаться обычно начинаю,когда ночью вышиваю, потом прихолится переделывать

Prutenok, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Вот только ну никак я не пойму фишку у Овна с нарезкой ниток :dw:чего тут только нет: и 96 см, и 2 м, и одним полным куском, от которого отрезай сколько хочешь.... Кто это комплектует и почему - для меня загадка.

У меня в Рукодельнице та же история. Хоть и Чудесная игла. Плюс из этих разнокалиберных хвостов надо делать бленды :hysteric:

У Овна такого не попадалось.

Кружка классная! Очень натуралистично смотрится :good2:

Mizeri, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -Solovey- сказал:

У Овна такого не попадалось.

У меня тоже первый раз. Раньше были нарезки - целый кусок и точно половинка . Можно было бленды из половинок складывать или разрезать нитку пополам, отходов минимум, а тут получается непонятно как. 

оленек, АриЯ, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая здоровская кружка, я на нее раньше внимания не обращала, а только на сыр почему-то, а потом Люда написала, что медная кружка, и я ее разглядела наконец!

Интересно, как производитель объяснил бы такую хитрую нарезку?)))

tashu02, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Интересно, как производитель объяснил бы такую хитрую нарезку?)))

Элементарно. Когда нарезка идет нитями одинаковой длины, по любому расход на один набор будет больше. Положили метраж, сколько надо по расчетам + запас несколько пасм. А так положили чисто метраж необходимый +несколько см (м) про запас

Gala83, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Т.е. из экономии?

Мне эта мысль пришла в голову. Может я и ошибаюсь. :pardon:

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Мне эта мысль пришла в голову. Может я и ошибаюсь. :pardon:

я подумала, что из-за лени. Но тоже так себе версия)))

tashu02, -Solovey-, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я подумала, что из-за лени. Но тоже так себе версия)))

точно нет. Представь себе организацию процесса. При нарезке одинаковыми кусками упаковщице необходимо всего лишь отделить необходимое кол-во пасм. А в этом случае надо мерять, сколько какого цвета паковать. ( Хоть длина мотка и известна, но, допустим, мадейру закупают фирмы, производящие наборы не мотками, а бобинами. Большим оптом, так дешевле.

Mizeri, tashu02, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно сходить в тему Овна и спросить там представителя, просто любопытно же!:prankster2:

:loll: Можно

АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, mamatata сказал:

:loll: Можно

45 минут назад, makalicha1970 сказал:

Можно сходить в тему Овна и спросить там представителя, просто любопытно же!:prankster2:

Когда производитель вам ответит, напишите мне, посмеёмся вместе :loll:

irisheckin, АриЯ, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, tashu02 сказал:

IMG_1530.thumb.JPG.66ac588cb3253fa2e1a210f4c8981f1e.JPG 

Таня, кружка красавица! 
Вот и я только после замечания Люды ее заметила.
А интересно, для чего она? Для молока? Для кофе?

ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кружечка симпатишная получилась:rolleyes:

А с нитками... Действительно производители любыми методами экономят! Я когда с риолисом разбиралась по поводу нехватки ниток. Так они мне весь метраж ниток в крестиках называли. Такого цвета столько крестиков... Другого цвета столько то крестиков. И запас ниток вообще мизерный кладут. Увы. И им все равно, как мы будем ковыряться с этими пасмами

makalicha1970, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Таня, кружка красавица! 
Вот и я только после замечания Люды ее заметила.
А интересно, для чего она? Для молока? Для кофе?

Я бы определила ее для кофе. Там сыр и виноград. А скорее всего это вино в старинном винном погребе.  Как вам такая версия? Хотя из медных кружек вино???? Как то не совсем вкусно. 

оленек, nata2017, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Хотя из медных кружек вино???? Как то не совсем вкусно. 

вот и я о том же подумала. 
Пусть будет кофе? А с сыром -м-м, как вкусно!:)
Пошла я на кухню, пошаманю.

ЛюдмилаЕр, Mizeri, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как вкусно и ароматно с утра :l_coffee: Сыра жаль, нет... а вот кофе с конфеткой пью как раз))

такую медную кружку думаю можно и как турку использовать - варить там кофе)

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюса.... я лежа буду писать, а то у меня челюсть от пола не отлипает от просмотра твоих отчетиков))))

У меня нет слов от восхищения твоим мастерством! Руки у тебя однозначно золотые! И как же ты ими управляешься? Золото хоть и мягкий металл. но все же ... :dw: захадка для меня)))) 

Шутки шутками, а от твоих игрушек у меня дыхание "спирает")))))) Это просто нечто! Видела их в подарках у девочек в темках, но твоя елка меня убила наповал! Нереальная!!!! Потрясающая!!! Самая крутая елка, которую я видела!!! Все сообщения с игрухами добавила в блокнот, нужно больше времени чтобы все тщательно рассмотреть и всем показать, и похвалиться, что я знакома с такой замечательной рукодельницей!!! ^_^

А еще восхищена твоими птицами, работа смотрится великолепно! Видно, что труда вложено очень много, но это стоит того! 

Я конечно поперлась в сжатые - добавлять себе в хочухи набор, чтобы хотя бы на него изредка любоваться, а оказалось вон чего! Это твоя схема :swoon: я забыла об этом....

Все, слова закончились, остались только восторженные эмоции.... спасибо, что ты у нас такая есть!))) :air_kiss:

makalicha1970, оленек, Naduh и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется,медная кружка не для кофе( сильно нагрелась бы). Для чего- то холодненького,вина,пива,кваса как минимум

-Solovey-, makalicha1970, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется - для кваса самое то) Кружка правда натурально получилась! Танечка, ждем продолжения!)

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в