13 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: может стоило обработать косой бейкой? В магазинах продается, где шторы, тюль? Бейка это у меня контрольный вариант , если не получится, обрезать и обшить, но раз уж это у меня авантюрный эксперимент, решила пока делать все в одном сюжете - и нитки разные , и схемы всякие, и швы абсолютно новые для меня. Будет "образцово-показательная" кривулька, но собственноручно сотворенная. На дачу отвезу и буду там смотреть на неё периодически. apanjul, irisheckin, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 4 минуты назад, tashu02 сказал: это у меня авантюрный эксперимент тоже любишь сначала ввязаться в драку Mizeri, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: тоже любишь сначала ввязаться в драку Точно! Пора поменять имя на " вышивальная авантюристка" -Solovey-, kreolka, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 3 минуты назад, tashu02 сказал: Точно! Пора поменять имя на " вышивальная авантюристка" Пиши, можно же самой написать Меня периодически подмывает написать "профессиональный дилетант" АриЯ, Mizeri, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 10 минут назад, mamatata сказал: может стоило обработать косой бейкой? В магазинах продается, где шторы, тюль? Грубо будет в данном случае (*сказал человек, пристрочивший не одну сотню метров бейки) 2 минуты назад, tashu02 сказал: Точно! Пора поменять имя на " вышивальная авантюристка" оленек, mamatata, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Грубо будет в данном случае Ну, это запасной аэродром вариант петельный шов, он тоже должен получиться tashu02, Mizeri, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 А если тонюсеньким крючком обвязать? Танюш, когда ты показала полностью угол кухни, то всё стало по местам. Смотрится очень гармонично АриЯ, tashu02, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 6 минут назад, -Solovey- сказал: Грубо будет в данном случае (*сказал человек, пристрочивший не одну сотню метров бейки) Светик, спасибо! Прислушаться к профессионалу всегда стОит. Все- таки надеюсь, что получится кое-что , на что будет не противно смотреть и шовчиками. А про звание- вот наваяю ещё несколько сумасбродных работ, может и поменяю имя Крючком я могу, перевязала в своё время километры, но хотелось все новое попробовать Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 19 часов назад, tashu02 сказал: и две картинки на стене Танюша, добрый день!!!!!!!! Страна черных медведей суперски подросла!!!!!!!!! Натюрморт классно оформила!!!!!!!!! Шовчиковая салфеточка ОЧЕНЬ СИЛЬНО нравится!!!!!!!! Танюша, а если обрезать нужного размера, оверлочить и пришить тесьму что-то типо такого серебристого: ОльгаТольна, tashu02, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Танечка, приветствую! Ух, сколько всего, а в особенности идей! Очень интересно завершение январской авантюры, очень воздушно! Вот честно - на стеночке твоей меня больше всего поразила бабочка! Не могла глаз оторвать!) А картины очень гармонично смотрятся. Прям настолько объемные, хочется потрогать! С кружкой так приглушенно смотрится, не так ярко, как груши, и в этом они выигрывают. Очень цельно смотрятся обои, оформление, паспарту, багет и льняная канва. Придает некий налет старинности. Действительно в этом ключе хочется грушам немного канву приглушить) Mizeri, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 13.02.2018 в 12:05, tashu02 сказал: Точно! Пора поменять имя на " вышивальная авантюристка" Таня, не делай этого!!! Ну пожалуйста! Тут с подобным статусом много форумчанок. А Художников (см.нынешний статус) - единицы. Стоит ли размениваться? "Стеночка", если честно, то мне не очень. Просто потому что несмотря на близость сюжета, стиль работ разный, и обрамленные в одинаковую одежку обе работы (на мой взгляд) проигрывают, т.к. начинается соревнование. Чего бы, как мне кажется, не произошло, если бы они висели по отдельности. Мысленно начинаешь искать закономерности. А нужен скорее релакс. В 13.02.2018 в 11:47, tashu02 сказал: Всем привет от моего любимца, так он помогает мне вышивать, И ему - Привет! Теперь понятно, кто твоя главная Муза! Catopuma, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 7 часов назад, Naduh сказал: на стеночке твоей меня больше всего поразила бабочка! Не могла глаз оторвать!) Надюшка, спасибо бабочка уже лет пять висит и пока не надоела 5 часов назад, olnikva сказал: Таня, не делай этого!!! Ну пожалуйста! несмотря на близость сюжета, стиль работ разный, и обрамленные в одинаковую одежку обе работы (на мой взгляд) проигрывают, т.к. начинается соревнование. Чего бы, как мне кажется, не произошло, если бы они висели по отдельности. Мысленно начинаешь искать закономерности. А нужен скорее релакс. И ему - Привет! Теперь понятно, кто твоя главная Муза! Оля, обязательно подумаю и пока точно менять имя не буду меня тоже эти работы рядом смущают пока и я писала, что хочется их перевесить - разделить. Пока висит все так , пытаюсь либо привыкнуть , либо дождаться момента, когда перестаёшь замечать их ( такое у меня со временем происходит) . Потом перевешиваю по иному и уже опять смотрю, как на новые работы. Девочки, простите, что мало реагирую на посты и ваши темы. На работе полный дурдом. Сегодня пришлось разруливать пару конфликтов и сама тоже сорвалась и наорала на сотрудницу ( правда по делу) . Так что прихожу домой на взводе и просто вас читаю и успокаиваюсь. Похоже, что вся неделя не удалась в плане основной работы. Сегодня день влюблённых, так я даже не вспомнила, что он есть такой. Спасибо мужу, пришла, а дома на столе шампанское и ананас и он в костюме и галстуке. Я от неожиданности просто впала в ступор. Выпили на двоих бутылку шампанского и теперь все отлично. Так что всех поздравляю с днём влюбленных. Самое главное, что мы кого-то близкого любим и очень надеемся на то, что и нас кто-то любит. apanjul, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Ты умеешь орать?) АриЯ, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 3 минуты назад, Gala83 сказал: Ты умеешь орать?) Прочитала Ире пост. Она тоже не поверила! И я в сомнениях!!!!! Тань, не верим!!!!!!!!! прости!!!!! weron, Мультифрукт, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 18 минут назад, Gala83 сказал: Ты умеешь орать?) 10 минут назад, Воздух сказал: Прочитала Ире пост. Она тоже не поверила! И я в сомнениях!!!!! Тань, не верим!!!!!!!!! прости!!!!! Ага, я вас удивила???? Значит все движется и живет, а не тлеет тихонечко по привычке. В принципе каждый человек умеет орать, но это так индивидуально происходит. Иной просто посмотрит и скажет фразу, и уже достаточно, как будто отчитал по полной и без повышения голоса. АриЯ, irisheckin, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 13.02.2018 в 12:47, tashu02 сказал: В 13.02.2018 в 12:47, tashu02 сказал: Всем привет от моего любимца, так он помогает мне вышивать, сидя у меня на коленях Какие глаза,какая мордаха,классный помощник! ЛюдмилаЕр, АриЯ, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Я тоже могу не орать,а так свое фэ высказать,что все понимают,что не выспалась))) Catopuma, kreolka, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Таня,поражена твоими отчетами. Ты все умеешь: и косметички шить, игрушки делать. А панно какое здоровское получилось! Синички и натюрморт отшиты уже и оформлены. Как ты все охватываешь и успеваешь? nogres, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Всем доброго времени суток. Как же давно я здесь не была.... " Закончилась" зима, наступила весна...... но я рада, что наконец могу немножко показать то, что удалось вышить итак "Страна чёрных медведей" было и стало Экватор пройден, ура!!! Раньше показывать особо нечего было, никаких деталей, сплошная огромная шкурка медвежья с невероятными сине-фиолетовыми крестиками. Но эти сочетания так приятно смотрятся издали, настоящее ощущение меха. Думаю, что дальше пойдёт веселее, там и морда с глазами , и лапа, и бревно, в общем появляются разные цвета, а там и конец работе Рада всем, заходите, надеюсь весна принесёт новую жизнь, как и полагается в природе. Всем солнышка желаю irisheckin, Сэйко, Кисуля и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Ну что ж! Экватор пройден, дело пойдет веселее! Столько уже готово, да и такие интересности впереди! Bartok , -Solovey-, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Таня, Медведь очень солидный, один загривок чего стОит! Желаю тебе его продолжать вышивать в таком же бодром темпе!!! -Solovey-, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Раньше показывать особо нечего было Как нечего, как нечего?!!!! А уши, а солнечный свет на шкурке, а дерево и зеленые ветки?! С меня, значит, по 3 тыс. крестиков некоторые требуют, а сами... половину вышили, ничего не показывая... Требую пересмотреть график отчетов в сторону увеличения их количества! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Хороша шкурка!) Просыпается от зимней спячки, чего и нам желаю! Мультифрукт, nogres, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Танечка, как хороша медвежья шкурка! А какой темп! Вот что значит "правильно вылежавшийся процесс"! Да не ослабеет у тебя вдохновение на него! tashu02, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 mamatata, makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri, девочки, спасибо за восторгив адрес моего Потапова. Наташа совершенное равна, нравится он мне до сих пор и вдохновение присутствует точно. Хочется дошить быстрее, но даже такими темпами, как первая половина, это ещё минимум два месяца, а хочется ещё параллельный процессик начать, хоть небольшой 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как нечего, как нечего?!!!! А уши, а солнечный свет на шкурке, а дерево и зеленые ветки?! С меня, значит, по 3 тыс. крестиков некоторые требуют, а сами... половину вышили, ничего не показывая... Требую пересмотреть график отчетов в сторону увеличения их количества! Люся, торжественно обещаю график отчетов пересмотреть! Там впереди уже есть кусочки, которые сами по себе уже интересны , так что минимум страничку схемы можно будет показывать. У нас тут грядёт подарок запойным вышивальщицам в виде 4 дней выходных на 8 марта, надеюсь страничку сделать. Думаю сейчас над бабочкой, которая на ноге медведя. Да простит меня производитель, но что-то в ней меня смущает: может чёткость и яркость? Может вообще ее убрать? nogres, kreolka, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение