15 апреля 2018 с удовольствием посмотрели еще раз на твоего любимца! Интересно свет играет) И правда каждый раз разный цвет рамы получается) Мне в центре светлый нравится) Ближе к песочному даже) оленек, irisheckin, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Таня, медведь - красавец! И оформление ему очень идёт! Удачи с новым процессом! Лёгких крестиков! Mizeri, irisheckin, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 5 часов назад, tashu02 сказал: Таня, шикарный медведь и шикарное оформление! Mizeri, tashu02 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Медведь шикарнейший! Чудесный! tashu02, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Очень красивый медведь получился Mizeri, tashu02, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 15.04.2018 в 13:20, tashu02 сказал: Спасибо, что посмотрели ещё раз на моего любимца. Да на такого красавца мы согласны каждый день любоваться... В 13.04.2018 в 15:06, tashu02 сказал: Таня, обалденно красиво! Уже начала? Не терпится увидеть Ниток так много, кажется, что на две работы хватит. tashu02, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, обалденно красиво! Уже начала? Не терпится увидеть Ниток так много, кажется, что на две работы хватит. Люся, нет, не начала . Там схема слишком цветная и мелкая. Вся схема на 9 листах. Одна страница 70*100 крестиков. Перенабрала один лист и пока в шоке - сплошные одиночки. Если рядом пять одинаковых крестиков - праздник. Но на таком сюжете этого надо было ожидать. Слишком витиеватый и мелкий узор. Буду набирать всю схему, может зимой начну ну и увижу какая проработка схемы. Пока один лист вроде бы не плохо смотрится. Ниток мне тоже показалось много, такой увесистый пакет. ЛюдмилаЕр, sette venerdi, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 В 15.04.2018 в 13:20, tashu02 сказал: Таня, очень реалистичная картина!!! Мне очень эта маленькая ёлочка нравится)))) -Solovey-, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 14 часа назад, tashu02 сказал: Там схема слишком цветная и мелкая. Тоже не люблю цветные вырви-глаз схемы. Хотя к ним привыкаешь в процессе, но большую работу хочется вышивать в комфортных условиях. Буду очень ждать первых крестиков. Prutenok, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 18.04.2018 в 10:49, ЛюдмилаЕр сказал: Тоже не люблю цветные вырви-глаз схемы. Хотя к ним привыкаешь в процессе, но большую работу хочется вышивать в комфортных условиях. Буду очень ждать первых крестиков. Люся, наверное очень скоро придётся первые крестики шить. Мне неожиданно открыли гайку с процессом и тут уж никуда не денешься. Но чувствую , будет долгострой у меня. Почти закончила перенабирать схему, теперь шить будет точно легче. Внешний вид картинки по схеме вроде бы нормально смотрится. Хочу в выходной попробовать уголок шить, вот только ещё думаю - может заменить канву с 14 на 16 ... ? Ну а пока продолжение парочки "Под зонтом" Было Стало зонт почти готов. Яркие цвета закончились и дальше пойдёт полная пастельная гамма. Уже привыкла к клеточкам, правда вечером глаза устают значительно быстрее на этой мелкоте. Очень приятная комплектация по ниткам. Сначала посмотрела и засомневалась, хватит ли ниток, уж очень их не много. Но вот зонтик отшился, а этих ярких ниток ещё ого сколько осталось. Так что успокоилась и теперь надеюсь, что и остальных хватит. Всем хороших выходных. apanjul, Mizeri, irisheckin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 6 минут назад, tashu02 сказал: может заменить канву с 14 на 16 На 16-й, конечно, рисунок менее пиксельным будет, но тут нужно учитывать, где висеть будет, и как оформлять будешь, с паспарту или нет. 7 минут назад, tashu02 сказал: зонт почти готов. Очень быстро вышиваешь, скоро треть работы будет. Всего за 2 недели?! 10 минут назад, tashu02 сказал: теперь надеюсь, что и остальных хватит. У меня всех много осталось. makalicha1970, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 ЛюдмилаЕр, Люся, если интересно, сделала скрин схемы дерева из РМ выглядит это так : с сеткой в крестиках без сетки в цветных клеточках теперь осталось все это увидеть в нитках на ткани ЛюдмилаЕр, irisheckin, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 минуты назад, tashu02 сказал: теперь осталось все это увидеть в нитках на ткани Скорей бы! Лично мне на схему даже смотреть страшно, но ты-то справишься. Очень красиво получится, старинный гобелен. makalicha1970, Mizeri, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Скорей бы! Лично мне на схему даже смотреть страшно, но ты-то справишься. Очень красиво получится, старинный гобелен. Ох, не знаю, как я справлюсь. Пока не начинала, тоже страх берет. Согласна, что похоже на старый гобелен. Вот поэтому пока и не вижу здесь паспарту, может только чёрный или золотистый бархат? Но этот выбор ещё не скоро будет. Mizeri, Prutenok, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, tashu02 сказал: Пока не начинала, тоже страх берет. Мне кажется, когда начнешь, тебя потом за уши не оттащишь, будешь от листика к цветочку, от цветочка к птичке вышивать, это не то, что в медведе - просто пятна, всё-таки рисунок интереснее вышивать. Mizeri, apanjul, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 13 минуты назад, tashu02 сказал: Танюша, в роди бы как не плхо смотрится, а в крестиках на канве ещё красивее наверное будет смотрется!!!!!! ЛюдмилаЕр, Prutenok, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 смотрится просто вах! Тань, я бы, наверное, заменила на 16. А размер какой в крестиках? apanjul, Alena Lanscowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: смотрится просто вах! Тань, я бы, наверное, заменила на 16. А размер какой в крестиках? Наташа, размер 300/200 , 66 оттенков Prutenok, оленек, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Таня, видится мне это дерево на стене в виде шпалеры, примерно так))) -Solovey-, Alena Lanscowa, Prutenok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 16 часов назад, tashu02 сказал: все это увидеть в нитках на ткани Таня, с удовольствием буду наблюдать! Люблю такие сюжеты, перетекание одного в другое и получившийся шедевр в конце работы. А Зонтик очень хорош! Так быстро и так ровно! Все-таки каким способом ты его вышиваешь? ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 18 минут назад, оленек74 сказал: каким способом ты его вышиваешь? Оля, спасибо. Зонтик стараюсь шить гобеленовым стежком в основном. Приноровилась и по горизонтали, и по вертикали его шить, но иногда шью и полукрестик, когда узенькие места или мало крестиков одного цвета. Там уж как получается без заморочек. Mizeri, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 20.04.2018 в 15:00, tashu02 сказал: продолжение парочки "Под зонтом" Было Стало Быстро вышился. Приспособилась уже к гобеленовому шву, скорости не теряешь! tashu02, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Привет всем. Я сегодня к вам с ОТЧЕТОМ....... Устала немного от больших работ и решила вышить парочку отдыхалочек на свой лад. С легкой руки Юляши @apanjul понравились мне ее две работы, Юльчик, спасибо тебе, потому что я теперь тоже счастливая обладательница этих трогательно-нежных сюжетиков. Гаечка начинательно - зеленительная №1 МП Студия "Кот в снегу" А это то, что получилось у меня. Процессик коротенький, поэтому все сразу.... и вот он мой кот во всей красе Гаечка начинательно - зеленительная №2 Ну как моему коту обойтись без такой трогательнокрасивой птички на ладони? Поэтому второй процессик РТО "Тепло в ладонях" А это моя птичка в отшиве И не удержалась я от соблазна объединить эти два сюжета в одну рамку , может так увидела я их, а может из экономии места на стенах ? Какую бы причину я себе не придумывала, а по итогу получилась у меня вот такая картинка для завершения моей фантазии пришлось внести некоторые коррективы и добавочки, чтобы защитить птичку. Как это все можно назвать я еще не придумала. Получилось у меня или нет - решать вам, моим благодарным подругам и гостям. Гаечка №3 продолжательная Дорогие модераторы, если можно, пожалуйста, добавьте в сжатых процессах коротенькое описание, а то процесс получился без всяких опознавательных знаков. "Дерево желаний" счетный крест 210*300, 66 оттенков, каунт 14 Обещала сделать первые крестики скоро и вот что начало появляться. Первая тысяча крестиков ...... уж не знаю, что получится в итоге, но ниточки мне нравятся. Они слегка блестят и для этого сюжета блеск как раз в тему. Нитки толще, чем родные ДМС и канва практически не светится, хоть и 14 каунт (медведь у меня на темных родных нитках ДМС был как решето до стирки). Процесс обещает быть длительным и не совсем простым. Всем, кто досмотрел, спасибо!!! МамаЛё, оленек, marvlase и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 минуту назад, tashu02 сказал: Танечка, это потрясающая идея!!!!! Мне ооочень нравится!!!!! Картина живая!!!! Naduh, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 О! Танюша! Ты так прекрасно воплотила свою идею в жизнь! Мне очень нравится, и приятно, что мои скромные процессии вдохновили тебя на замечательную работу! 55 минут назад, tashu02 сказал: Дерево желаний Очень красивая задумка, но, на мой взгляд, вышить такое - убиться веником, как-то мне кажется схема очень сложная. Конечно, для тебя нет, мне кажется, ничего невозможного, ты обязательно справишься, но сколько усилий нужно будет приложить... Гобелен хорош, от скорости твоей, я как всегда в ауте... Так быстро продвигаешься, что, думаю, не долго нам любоваться процессом, скоренько увидим готовую работу))) И очень мне понравилось как Медведь оформился. Очень ему идет одежка, как раз то, что нужно! Catopuma, TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение