29 июня 2018 Таня, с Днём рождения тебя! Пропустила вчера, прости, пожалуйста. Всего самого доброго и светлого. Счастья и радости. Мира и гармонии tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 С Днём рождения, Татьяна!!!! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Танюша, с Днем Рождения!!! Здоровья, вдохновения и самых светлых и интересных событий в жизни! tashu02 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 С днём рождения, Танечка! Будь счастлива, всегда твори и вытворяй чудеса! Всегда чудесно у тебя в гостях в теме! АриЯ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Таня, с Днем Рождения! tashu02 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Танюшечка, с днем рождения, наша волшебница! Всего тебе самого наилучшего, отличного настроения, творческих успехов, воплощения всех идей и фантазий, радуй нас и дальше своими творениями! Хозяйка смешных зверей, tashu02 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 С Днем рождения! tashu02 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Танюшка - с Днем рождения! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Всем добрый день! ох, как же давно я не показывала никакого продвижения по своим процессам. Если ещё не забыли меня и есть желание посмотреть, милости прошу. "Тихий город у моря" было Стало и поближе Бэк на деревьях стебельчатым швом и мне нравится, как получается. Посмотрим, что будет дальше. И кажется одного цвета уже не хватит, значки по схеме ещё есть, а ниточки осталось 20 см. Придётся подбирать. Очень надеюсь, что остальных хватит. Что-то РТО стали экономить нитки. "Под зонтом" Очень надеялась, что за выходные закончу и уже покажу " во всей красе". И погода была подходящая для вышивки ( четыре дня практически проливной дождь) и желание было, но все же не успела. было И продолжение в несколько этапов Остался один уголок.... Вот здесь ниток осталось "вагон и маленькая тележка" !!!! Sky026, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Хотя и с большим опозданием, Таня, поздравляю с днем Рождения! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 55 минут назад, tashu02 сказал: Давно нравится этот дизайн и вижу, как красиво получается. Прекрасная, чуть приглушенная гамма цветов. Особенно нравятся деревья weron, -Solovey-, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Да,грешат рто тем,что ниток впритычок вкладывают.мне тоже не хватило было,но я этот факт связала с тем,что я в две нити вместо одной вышивала.но и тех,которыми в одну вышивала,все равно по одной буквально осталось.так что возможности ошибиться в их наборах нет Catopuma, Мультифрукт, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Как смешно выглядит бахрома на филейной части у барышни))) Таня, мы помним про твою тему, но ты же отдыхала! Пейзаж классный, такой весь аккуратненький, средиземноморский Catopuma, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 34 минуты назад, makalicha1970 сказал: Как смешно выглядит бахрома на филейной части у барышни))) Да уж, похоже на гребешок рыбий, или такой слегка дикобраз Меня этот снимок тоже повеселил 57 минут назад, lvvoron сказал: Давно нравится этот дизайн и вижу, как красиво получается. Прекрасная, чуть приглушенная гамма цветов. Особенно нравятся деревья Люда, спасибо за поздравления и мне этот дизайн очень давно нравится, но руки дошли только в этом году. Шью его с большим удовольствием. Каждый шовчик - Новый эффект у картинки, не то что в зонтике, один сплошной фон с небольшими переходами, даже скучно шить. 41 минуту назад, weron сказал: Да,грешат рто тем,что ниток впритычок вкладывают Вот в старых наборах такого не было. Наверное экономят - кризис? оленек, Catopuma, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Всем привет! Совершенно неожиданно сорвались мои планы и вчера появилось свободное время, которое я с успехом использовала. Итак - УРА!!! Зеленим гаечку "Под зонтом" Теперь бы подобрать оформление подходящее. Мне очень нравится, как оформила эту парочку Люся @ЛюдмилаЕр . Пока я настроена именно на светлое оформление с паспарту, а вот как карта ляжет будет в багетке, совершенно непредсказуемо. Каори, sette venerdi, Цыпа и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 32 минуты назад, tashu02 сказал: Зеленим гаечку "Под зонтом" Танечка, поздравляю! Ты ещё и авторские изменения добавила. Может, пора автограф вышивать? Желаю, чтобы карта легла, как нужно ! -Solovey-, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Ура, ура! Поздравляю, Таня! Хороша парочка! -Solovey-, tashu02, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Танечка, поздравляю! Ты ещё и авторские изменения добавила. Может, пора автограф вышивать? Желаю, чтобы карта легла, как нужно ! Спасибо, Люсенька. "Авторские изменения " - это конкретно к этой работе и кое что значит. А автограф пока рано , не доросла я ещё до авторства с автографом. apanjul, Мультифрукт, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Да,у Людмилы хорошо оформлено,сходила к ней в готовые работы,полюбовалась. apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 12 часа назад, tashu02 сказал: Итак - УРА!!! Зеленим гаечку "Под зонтом" Танюша, поздравляю! Удачного оформления! tashu02, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Танюша,поздравляю с завершерием романтичной парочки, пусть оформление будет таким же душевным как и сюжет, Людино мне тоже нравится очень. Обожаю Тихий город у моря,у РТО замечательные на мой взгляд сюжеты,что этот,умиротворяющий,что яркий Кафе у озера,например. Они чудесно передают атмосферу и настроение. Жаль,что ниточек может не хватить, ну что им жалко небольшой запас сделать. Это ведь репутация фирмы. Стебельчатый шов смотрится замечательно,это по схеме так надо или ты сама усовершенствовала? ЛюдмилаЕр, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Мультифрукт, Танечка, спасибо. Хорошо ты написала про ауру сюжета. А стебельчатый шов на ветках это по схеме сразу указано. Мне такие ветки нравятся больше, чем прямым бэком . Получается объемно. apanjul, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Поздравяю. удачи в багетке. потому что я просто не представляю, как эту красоту стоит оформлять. акварельность города потрясающая Mizeri, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Гало4ка, Оля, спасибо. Вчера сходила в багетку. Кое как выбрала оформление. Получилось очень дорого, но это в подарок близким людям, поэтому будет оформляться так, как выбрала. Но как всегда сомнения , выбираешь кусочек- уголок, а когда забираешь и видишь все целиком, смотрится иногда совсем иначе, чем представлял. Опять выбрала большую раму и широкое паспарту. Так что теперь жду с волнением общий результат. Мультифрукт, оленек, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Ждем с нетерпением! tashu02, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение