29 июня 2018 Таня, с Днём рождения тебя! Пропустила вчера, прости, пожалуйста. Всего самого доброго и светлого. Счастья и радости. Мира и гармонии tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 С Днём рождения, Татьяна!!!! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Танюша, с Днем Рождения!!! Здоровья, вдохновения и самых светлых и интересных событий в жизни! tashu02 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 С днём рождения, Танечка! Будь счастлива, всегда твори и вытворяй чудеса! Всегда чудесно у тебя в гостях в теме! АриЯ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Таня, с Днем Рождения! ОльгаТольна и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Танюшечка, с днем рождения, наша волшебница! Всего тебе самого наилучшего, отличного настроения, творческих успехов, воплощения всех идей и фантазий, радуй нас и дальше своими творениями! irisheckin, tashu02 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 С Днем рождения! ОльгаТольна и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Танюшка - с Днем рождения! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Всем добрый день! ох, как же давно я не показывала никакого продвижения по своим процессам. Если ещё не забыли меня и есть желание посмотреть, милости прошу. "Тихий город у моря" было Стало и поближе Бэк на деревьях стебельчатым швом и мне нравится, как получается. Посмотрим, что будет дальше. И кажется одного цвета уже не хватит, значки по схеме ещё есть, а ниточки осталось 20 см. Придётся подбирать. Очень надеюсь, что остальных хватит. Что-то РТО стали экономить нитки. "Под зонтом" Очень надеялась, что за выходные закончу и уже покажу " во всей красе". И погода была подходящая для вышивки ( четыре дня практически проливной дождь) и желание было, но все же не успела. было И продолжение в несколько этапов Остался один уголок.... Вот здесь ниток осталось "вагон и маленькая тележка" !!!! Хозяйка смешных зверей, Елена71, Гало4ка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Хотя и с большим опозданием, Таня, поздравляю с днем Рождения! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 55 минут назад, tashu02 сказал: Давно нравится этот дизайн и вижу, как красиво получается. Прекрасная, чуть приглушенная гамма цветов. Особенно нравятся деревья weron, Мультифрукт, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Да,грешат рто тем,что ниток впритычок вкладывают.мне тоже не хватило было,но я этот факт связала с тем,что я в две нити вместо одной вышивала.но и тех,которыми в одну вышивала,все равно по одной буквально осталось.так что возможности ошибиться в их наборах нет Mizeri, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Как смешно выглядит бахрома на филейной части у барышни))) Таня, мы помним про твою тему, но ты же отдыхала! Пейзаж классный, такой весь аккуратненький, средиземноморский Мультифрукт, mamatata, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 34 минуты назад, makalicha1970 сказал: Как смешно выглядит бахрома на филейной части у барышни))) Да уж, похоже на гребешок рыбий, или такой слегка дикобраз Меня этот снимок тоже повеселил 57 минут назад, lvvoron сказал: Давно нравится этот дизайн и вижу, как красиво получается. Прекрасная, чуть приглушенная гамма цветов. Особенно нравятся деревья Люда, спасибо за поздравления и мне этот дизайн очень давно нравится, но руки дошли только в этом году. Шью его с большим удовольствием. Каждый шовчик - Новый эффект у картинки, не то что в зонтике, один сплошной фон с небольшими переходами, даже скучно шить. 41 минуту назад, weron сказал: Да,грешат рто тем,что ниток впритычок вкладывают Вот в старых наборах такого не было. Наверное экономят - кризис? Catopuma, ЛюдмилаЕр, weron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Всем привет! Совершенно неожиданно сорвались мои планы и вчера появилось свободное время, которое я с успехом использовала. Итак - УРА!!! Зеленим гаечку "Под зонтом" Теперь бы подобрать оформление подходящее. Мне очень нравится, как оформила эту парочку Люся @ЛюдмилаЕр . Пока я настроена именно на светлое оформление с паспарту, а вот как карта ляжет будет в багетке, совершенно непредсказуемо. -Solovey-, Galagenka, Графиня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 32 минуты назад, tashu02 сказал: Зеленим гаечку "Под зонтом" Танечка, поздравляю! Ты ещё и авторские изменения добавила. Может, пора автограф вышивать? Желаю, чтобы карта легла, как нужно ! -Solovey-, Мультифрукт, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Ура, ура! Поздравляю, Таня! Хороша парочка! apanjul, tashu02, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Танечка, поздравляю! Ты ещё и авторские изменения добавила. Может, пора автограф вышивать? Желаю, чтобы карта легла, как нужно ! Спасибо, Люсенька. "Авторские изменения " - это конкретно к этой работе и кое что значит. А автограф пока рано , не доросла я ещё до авторства с автографом. apanjul, Мультифрукт, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Да,у Людмилы хорошо оформлено,сходила к ней в готовые работы,полюбовалась. -Solovey-, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 12 часа назад, tashu02 сказал: Итак - УРА!!! Зеленим гаечку "Под зонтом" Танюша, поздравляю! Удачного оформления! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Танюша,поздравляю с завершерием романтичной парочки, пусть оформление будет таким же душевным как и сюжет, Людино мне тоже нравится очень. Обожаю Тихий город у моря,у РТО замечательные на мой взгляд сюжеты,что этот,умиротворяющий,что яркий Кафе у озера,например. Они чудесно передают атмосферу и настроение. Жаль,что ниточек может не хватить, ну что им жалко небольшой запас сделать. Это ведь репутация фирмы. Стебельчатый шов смотрится замечательно,это по схеме так надо или ты сама усовершенствовала? -Solovey-, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Мультифрукт, Танечка, спасибо. Хорошо ты написала про ауру сюжета. А стебельчатый шов на ветках это по схеме сразу указано. Мне такие ветки нравятся больше, чем прямым бэком . Получается объемно. Mizeri, apanjul, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Поздравяю. удачи в багетке. потому что я просто не представляю, как эту красоту стоит оформлять. акварельность города потрясающая -Solovey-, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Гало4ка, Оля, спасибо. Вчера сходила в багетку. Кое как выбрала оформление. Получилось очень дорого, но это в подарок близким людям, поэтому будет оформляться так, как выбрала. Но как всегда сомнения , выбираешь кусочек- уголок, а когда забираешь и видишь все целиком, смотрится иногда совсем иначе, чем представлял. Опять выбрала большую раму и широкое паспарту. Так что теперь жду с волнением общий результат. Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Ждем с нетерпением! Mizeri, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение