6 июля 2018 Таня, удачи с оформлением, вышивка очень красивая! 1 час назад, tashu02 сказал: Опять выбрала большую раму и широкое паспарту Очень любопытно, как получится, особенно с широким паспарту. Я недавно видела одну работу у подружки, паспарту там было гораздо шире, чем обычно -мне очень понравилось! -Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Таня, удачи с оформлением, вышивка очень красивая! Очень любопытно, как получится, особенно с широким паспарту. Я недавно видела одну работу у подружки, паспарту там было гораздо шире, чем обычно -мне очень понравилось! Предварительно будет как-то так паспарту светлобежевое с разводами 5см, слип для разделения от рамы и рама 7см, Итого по 13 см с каждой стороны вышивки, 26см обрамления, а по ширине вышивка около 18см Ничего другого не подобрала, хоть хотела без всяких вензелей и почти белого цвета, но увы. Пришлось добавлять слип между рамой и паспарту, потому что все сливалось в сплошное пятно. Теперь жду, как это будет в целой раме. -Solovey-, оленек, МамаЛё и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Предварительно будет как-то так Очень гармонично! 1 час назад, tashu02 сказал: хотела без всяких вензелей и почти белого цвета, но увы. Без вензелей не делают! Рама красивая, подарочная! -Solovey-, оленек, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Таня, поздравляю с завершением пары под зонтом! Оформление нарядное и "атмосферное", под настроение работы. В Тихий город хочется погрузиться, скользя взглядом от одной детали к другой, и обратно.... Красиво! tashu02, apanjul, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Танюша, доброго время суток!!! В 04.07.2018 в 13:55, tashu02 сказал: Красиво! Отличное продолжение процесса!!! В 05.07.2018 в 08:42, tashu02 сказал: Зеленим гаечку "Под зонтом" С завершением парочки под зонтом и хорошего оформления!!! Мультифрукт, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Добрый вечер всем. Хочу показать продолжение " Тихого города у моря" Процесс шьётся, как песня... немножко в одном месте перепутала ниточку, но пока не порю, посмотрю будет ли резать глаз , а потом решу, что делать. Как и писала раньше - закончился неожиданно и не вовремя один оттенок. Пришлось подбирать из остатков, кажется подошло нормально. Бэк делаю почти сразу, боюсь, что потом эти кусты и ветки не найдут правильно своё место. Оттенки близкие и не всегда удобно вести линию, благо это ветки и можно их вести не совсем точно по схеме. Итак : было стало Осталось уже не так много и надеюсь, что недельки за две закончу. Спасибо. Mizeri, Мальва20, kreolka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 9 минут назад, tashu02 сказал: Добрый вечер всем. Хочу показать продолжение " Тихого города у моря" Танечка, добрый вечер!!! Хорошо у тебя процесс идет, шустренько так!!! tashu02, Mizeri, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Только что, Графиня сказал: Танечка, добрый вечер!!! Хорошо у тебя процесс идет, шустренько так!!! Наташа, так я его один и шью, больше ничего не хочется ни продолжать, ни начинать пока. Очень хочется увидеть все целиком. МамаЛё, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Танюш, красота какая получается! Сама я как-то равнодушна к морским сюжетам, но у других с большим удовольствием рассматриваю. Что у тебя, что у Люды. Красивые атмосферные (как сейчас модно говорить) пейзажи tashu02, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Таня, поздравляю с финишем. Удачного оформления tashu02, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Танюша, поздравляю с законченной парочкой! Классно так получилось, очень жду оформленную, ты меня заинтриговала, и от интереса даже почесуха началась ))) И, я под впечатлением от Города у моря. Долго у меня это набор был в хочушках, потом удалила, я сейчас смотрю на твою работу, и думаю. может зря? Это же сплошной восторг, такие цвета красивые, эти деревья, прозрачный воздух. Эта работа, которая создает настроение! irisheckin, tashu02, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 11 час назад, tashu02 сказал: как светло получается: пронизано солнцем и воздухом и морем!) apanjul, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 В 09.07.2018 в 21:00, tashu02 сказал: стало Таня, мне очень нравится, особенно то место, где лодочки . И думаю, что две недели нам ждать не придется ... -Solovey-, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Красиво так получается. Мне нравится. Немного сонно, , по летнему, ненапряжно, короче Самое то сейчас. Пусть и дальше хорошо идет процесс. Mizeri, tashu02, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Всем всем всем доброго времени суток! Не могу не поделиться своей сюрпризной радостью. Я получила неожиданную посылку, которая искала меня очень долгое время и через все препоны почты, границы, времени и разных других факторов добралась до моей почты. Муж забрал эту посылку ещё вчера. Но я до неё добралась только сегодня. Девочки, какой восторг!!!!!!!!! Это оказалась посылка от наших форумных хозяев Александры и Алекса за мое счастливое участие в Зимнем сюрпризе (если кто ещё помнит). Открыла я эту коробку и просто от содержимого впала в свинячий визг восторг от увиденного. Супер сокровища мне достались. Смотрите сами: - три совершенно изумительных куска канвы - горошек, белый люрекс и нежнейший винтаж - Очаровательный летний наборчик от Риолис, органайзер для ниточек и заготовок и деревянные для разных мелочей (уже в голове вертится план их использования) - фантастический набор ножниц : большие швейные, цапелька вышивальные и наперсток - грамота за победу и коробка конфет А это все вместе Огромное спасибо нашим замечательным Александре @Aleksandra и Алексу за создание и жизнь этого форума, за возможность видеть работы других и показывать свои, за общение одержимых вышивкой в разных уголочках необъятного мира, за организацию различных конкурсов и подарки , за терпение при различных спорах и возмущениях. Спасибо Танечке @Татуся за работу на этом форуме, за организацию и сопровождение сюрпризных игр. Вы очень хорошо делаете свою работу , нам здесь тепло и уютно и пусть так будет всегда!!!!! olnikva, TheSunniestDay, Gala83 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Танюш, поздравляю! Шикарно! Мультифрукт, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 минуты назад, tashu02 сказал: Я получила неожиданную посылку Таня, с подарком!!! Шикарнешая посыль очень -очень -очень здорово и классно!!! оленек, Мультифрукт, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Танюша, с шикарным, очень заслуженным подарком! Новых моментов вдохновения и радости от творчества! nogres, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Урааа! Танюша - поздравляю! tashu02, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Таня, поздравляю с замечательным подарком, твой Новогодний сюрприз был самым лучшим!!! Мультифрукт, Mizeri, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 mamatata, АриЯ, оленек74, Татуся, makalicha1970, девочки, спасибо за поздравления. Попробовала сейчас ножницы ... режут, как скальпель, с одного касания. Супер острые. Отличное качество!!! nogres, -Solovey-, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Татьяна,подарок тебе под стать! Поздравляю! tashu02, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Танюш, поздравляю с потрясающим подарком! nogres, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 12 часа назад, tashu02 сказал: режут, как скальпель, Прекрасный подарок! И очень нужный в хозяйстве. -Solovey-, tashu02, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Какой шикарный сюприз тебя все-таки настиг! Поздравляю! Он в целом весь в винтажном стиле!) Красота! Организаторы этого чудесного конкурса - большие молодцы! tashu02, Mizeri, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение