Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хех, мне одной, наверно, нравится галерейное оформление. :not_i: ну да ладно, я ему остаюсь верна:blush:

Таня, удачи тебе. Уверена, ты сможешь добиться желаемой гармонии.:give_heart:

tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Как мы по-разному мыслим :friends:. Для меня контрастное нижнее паспарту - как клетка, не хотелось запирать эту романтическую пару в четко очерченные темным границы

Ой, девочки, как вы глубоко копаете!

apanjul, tashu02, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, АриЯ, makalicha1970, Люся, Ириша и Ника, я сама в полном беспорядке мыслей и чувств. И ещё всех накрутила, но ведь не зря! Спасибо всем и я нашла поддержку своим представлениям. Это точно помогает принять решение. Имею место на жизнь все варианты и они на разные вкусы. Просто здесь очень надо было учесть того, кому это и где будет висеть, а мой первый вариант ну никак не вписывался ни по стилю, ни по цветовой гамме. Эту первую раму обязательно где-нибудь применю. 

Надеюсь было не скучно и теперь осталось увидеть, что из всего этого получится. Боюсь до коликов в кончиках пальцев, потому что мне важен этот подарок. Если все получится так, как надо, обязательно все расскажу. 

kreolka, Mizeri, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, tashu02 сказал:

Если все получится так, как надо, обязательно все расскажу. 

Что значит "если"? Обязательно получится! :victory:

ЛюдмилаЕр, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. 

На фоне моей заморочки с оформлением парочки всю неделю не могла вышивать, а нервно крутилась по городу в разные багетки. Но не все так бесполезно. Нервное кручение по вечерам вылилось в метания по дому , в результате чего свялялись вот такие бусики. Кто-то шьёт роллы-чехлы для вышивки, а я катала шарики, польза бесполезности проведения времени :D:D на лицо  на платье.  Теперь я буду и с новой рамой и с новыми бусиками. 

IMG_3267.thumb.JPG.4fd78124f7a6da7c49fd70244c30cf59.JPG

Поделиться сообщением

Танюш, классные бусики! Буду ждать, что ты придумала нового своей парочке :) Мне и первое оформление показалось хорошим, но все мы разные, так что надеюсь, что следующий вариант все же придется тебе по сердцу!

Поделиться сообщением

Доброе утро (день, вечер, ночь - когда кто прочтет :D). 

Я сегодня с отчетом.... 

Часть первая - гайкозеленительная ! 

"Тихий город у моря"

закончила я свой город и очень ему пока рада. 

Было  IMG_3181.thumb.JPG.247898f7f4a4902176d22a93ca9f6267.JPG. Стало без бэка IMG_3274.thumb.JPG.04b48b89a89ddcf93efaa35f32b94fd6.JPG

Здесь появляются веточки деревьев и становится законченная картинка

IMG_3278.thumb.JPG.404ee15e667705f98b558f041749e98a.JPG обязательно купаться в утреннем дождике IMG_3281.thumb.JPG.3e5600638d172440e070bf366ebcbaa1.JPG

Это город мокрый сразу после дождя ( купания) IMG_3283.thumb.JPG.844c9d11e0ce24d60f1b8c5751196f76.JPG

Ну и окончательный вариант на сегодняшний день IMG_3286.thumb.JPG.df30463f5d130757d233aeccb0b1d03b.JPG

Муж редко высказывает мнения о моих работах. А здесь посмотрел и сказал, что ему нравится !!!! Предварительно думала эту работу в подарок, а теперь задумалась , может оставить дома, раз ему нравится тоже? Все - таки редко от него получаю положительные отзывы о сюжетах :D

Поделиться сообщением

Часть вторая - гайконачинительная! 

Было очень много разговоров о признаках " настоящей приличной вышивальщицы". Подумала о себе и поняла, что ни одного из них у меня нет, а посему ( чтобы хоть как-то приблизиться к "приличным" :D) решила я начать с вышивки оленей, да не просто так, а сразу девять штук. 

Встречайте . Рождественская оленья подушка

IMG_3291.thumb.JPG.057049ef9e21dc9ec989558a18962e1d.JPG

и мой первый олень Рудольф благополучно помчался к Рождеству 

IMG_3289.thumb.JPG.72a7c8733f90e94465f214d7cfdccc4b.JPG

Поделиться сообщением

26 минут назад, tashu02 сказал:

IMG_3286.thumb.JPG.df30463f5d130757d233aeccb0b1d03b.JPG

Таня, я в восторге! Такая красота! Конечно оставить себе!):good::girl_wink:

Naduh, irisheckin, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, "Тихий город" просто замечательный!!! :clapping:я тоже смотрю на этот сюжет, но мне хотелось бы все таки лето, а не весну))) но он очень атмосферный, как девочки говорили) 

Прочитала про твои перепетии с оформлением парочки... Мне тоже показалось, что первое немного темно ватой, надеюсь, второе во всем тебя удовлетворит! 

А олени такие прикольные:mosking: это чей дизайн? Из книги? Не узнаю что-то... 

nogres, irisheckin, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elena_kostar сказал:

А олени такие прикольные:mosking: это чей дизайн? Из книги? Не узнаю что-то... 

Лена, если честно, я не знаю чей это дизайн. Но в инете есть журналы как иностранные с этим дизайном, так и на русском языке. Я думаю, что это перевод. Надеюсь, что эти фото не противоречат правилам сайта ( там точно нет схемы и ключа к ней) 

IMG_3292.thumb.JPG.db0487a3998eab4554300f79ef326382.JPGIMG_3293.thumb.PNG.26f3b61896832e05fc7884ca01a837dc.PNG

Русский журнал "Вышивка крестиком"  за ноябрь 2012 года

уважаемые модераторы, если я не права, прошу прощения и вы сами удалите это сообщение. Спасибо. 

-Solovey-, оленек, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Ну и окончательный вариант на сегодняшний день IMG_3286.thumb.JPG.df30463f5d130757d233aeccb0b1d03b.JPG

Привет :rolleyes:.

Хороший пейзаж :good2: . Незаюзанный и непримелькавшийся. Приятная неяркая гамма цветов и некая загадочность весны (?)

irisheckin, -Solovey-, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

при такой реакции мужа - однозначно оставлять, а в подарок можно что-то сообразить- сколько времени осталось? мы сейчас накидаем вариантов

а пейзаж классный. весенний, такой немного мокрый

олешки  просто прикольные

-Solovey-, TheSunniestDay, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением пейзажа!  Есть в нем что-то сдержанное, немного сурово, что-то от Штирлица :blush: Если муж одобрил - стоит оставить, мне кажется.

Олешки веселые, быстрых им крестиков! :clapping:

tashu02, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! Поздравляю с завершением пейзажа и с реакцией на него мужа:D, надо оставлять дома, хватит разбазаривать народное достояние!

У меня тоже есть такой Рудольф! Это была моя первая вышивка не по набору, когда я пошла и купила и нитки по ключу, и канву- с нее началась моя любовь к журналу Вышиваю крестиком! Помню, меня очень удивило, что в такой малявке достаточно много цветов. 

Здорово, что у тебя будет целая подушка рождественских оленей!

nogres, TheSunniestDay, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.07.2018 в 11:42, Гало4ка сказал:

олешки  просто прикольные

Точно, прикольные и веселые:D

В 23.07.2018 в 12:03, maui сказал:

Олешки веселые, быстрых им крестиков! :clapping:

Оля, спасибо. Крестики сами прыгают. Мелковатая канва, поэтому четвертинки не всегда оправданы и закрываются бэком, так что упрощаю иногда и четверть заменяю на целый крестик.

В 23.07.2018 в 12:08, makalicha1970 сказал:

У меня тоже есть такой Рудольф! Это была моя первая вышивка не по набору, когда я пошла и купила и нитки по ключу, и канву- с нее началась моя любовь к журналу Вышиваю крестиком! Помню, меня очень удивило, что в такой малявке достаточно много цветов. 

Здорово, что у тебя будет целая подушка рождественских оленей!

Ника. Я тоже шью всякими остатками, благо их много. Пришлось докупить только один цвет. А подушка движется довольно легко и поэтому.....

продолжение моих рождественских оленей

Был один Рудольф IMG_3289.thumb.JPG.1ce8db1e5513c2e92cea80225eef5fac.JPG добавился второй олешекIMG_3296.thumb.JPG.69ff22e30cb09768d096f4a5d2e8de3e.JPG и третий IMG_3337.thumb.JPG.8f882a0ed1f1e378afe2ef5d83c68e90.JPG Им уже веселее вместе. Скоро буду запрягать упряжку :loll: 

TheSunniestDay, mamatata, sette venerdi и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

IMG_3337.thumb.JPG.8f882a0ed1f1e378afe2ef5d83c68e90.JPG

Таня, какая веселая и очаровательная компания! 

Эта подушечка ведь в подарок?

Город у моря восхитителен! Прозрачный свежий морской бриз и утренняя тишина - мечта!

Mizeri, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Таня, до чего же они хороши! И выбор основы мне очень нравится, будет классная подушенция!

Ника, спасибо. Мне они давно нравятся и все хотелось их вышить. Даже как- то у меня обсуждали, каких оленей шить ( было ещё четыре варианта) . А канвушка - это подарок Оли и я сразу решила их шить на этой канве. В журнале тоже красиво - бежевая канва и красный кантик. 

Будет подарок на Новый год. 

оленек, Mizeri, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Таня, какая веселая и очаровательная компания! 

Эта подушечка ведь в подарок?

Город у моря восхитителен! Прозрачный свежий морской бриз и утренняя тишина - мечта!

Оля, спасибо! Подушка в подарок внучке на Новый год. Сын приезжает на несколько дней в начале сентября, вот я и хочу все довышивать и сшить. Надеюсь получится. 

Город у моря тоже люблю. Сегодня отнесла в багетку и теперь жду со страхом- хоть бы с выбором не промахнуться опять. 

АриЯ, Графиня, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в