Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Mizeri сказал:

И ура-ура! Игрушки вернулись! 

Наташа, спасибо. Игрушки вернулись, делаются, мне очень нравится, но отнимают массу времени и вышивка движется очень медленно. Но планирую  все же скоро закончить " массовое производство" :D игрушек  и вернуться к вышивке более основательно.  

А пока можно посмотреть ещё одну новую серию игрушек , если интересно . Попробовала белых медведей на лыжах сделать .

Это размер игрушкиIMG_4055.thumb.JPG.868b42331bd0bbedcab0c7d45bbc60be.JPG  IMG_4004.thumb.JPG.8f69b47083b3944d953d32b1601a2e9e.JPG 

а это лыжный марафон IMG_4023.thumb.JPG.2021a7719c7684de5c2fccf9457b56a4.JPG 

Ну и  чтобы не пропасть совсем с форума все-таки покажу вышивальное 

Продолжение процесса - Лодочки ДД

было IMG_3876.thumb.JPG.71da704fdec7048c070762e02a23df7a.JPG сталоIMG_4065.thumb.JPG.690ff4761da41132579d0debb46deb5c.JPG и поближе IMG_4067.thumb.JPG.11361f6a3bfb70481b2f190d1062b95f.JPG

Всем хороших выходных :l_sunny:

olnikva, Mizeri, Мальва20 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдетьневстать!!!! Танюша! 

Офигенная группа лыжников!!! и девочки! Вааау!!! :ea::ea::ea:

Мне даже вышивки не надо, игрушки еще неси!!! :D

Catopuma, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, -Solovey- сказал:

Прелесть какая.

По ружью им и будет сборная по биатлону :victory:

Света, спасибо за подсказку :D. Надо придумать из чего ружьё сделать, чтоб похоже было ..... 

5 минут назад, Цыпа сказал:

Обалдетьневстать!!!! Танюша! 

Офигенная группа лыжников!!! и девочки! Вааау!!! :ea::ea::ea:

Мне даже вышивки не надо, игрушки еще неси!!! :D

Надюшка, спасибо, но как же нам без вышивки - ненененет. Форум то вышивальный, а тут я - нате вам какую-то вату показываю. Это между делом должно быть здесь. Да и люблю я эти процессы вышивальные и переживаю, что сейчас медленно шью,  Но все равно приятно. Будут ещё новенькие фигурки ( идей и образцов в инете безумное количество и все хочется сделать) - пока они страшилки и показывать нечего, а вот из того, что уже показывала, все покрасилось, высохло и обросло аксессуарами, так что смотри :mosking: пока "старенькие", если интересно... 

IMG_3961.thumb.JPG.a8da205e29c4bde193db7de58806b0c1.JPGIMG_4026.thumb.JPG.d2e5fe9f24379ee83150948dd358784f.JPG

tavenir, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бозееее :tender: какие медведики! (надо нашего Вышемишку срочно омедведить :blush:). А какая девочка :give_heart: И лодочки шикарные! Таня, у тебя сплошной праздник в теме! Даже не знаю, что хвалить сперва - игрушки или лодочки. 

mamatata, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mizeri сказал:

Бозееее :tender: какие медведики! (надо нашего Вышемишку срочно омедведить :blush:). А какая девочка :give_heart: И лодочки шикарные! Таня, у тебя сплошной праздник в теме! Даже не знаю, что хвалить сперва - игрушки или лодочки. 

Наташа, лодочки хвали сначала :girl_haha:. Мне этот процесс так нравится , что даже крестики кажутся почти ровненькими. 

А к Новому году может и омедвежу или обыгрушу ( как будет правильно сказать?). Есть у меня одна задуманная   авантюрка и если все получится и будут желающие поучаствовать - буду рада , но пока рано ещё раздавать обещания, надо бы поработать ещё..... 

Поделиться сообщением

58 минут назад, tashu02 сказал:

все покрасилось, высохло и обросло аксессуарами, так что смотри :mosking:

мамадарахая!!! У меня глаза разбежались! 

Это надо же такое сотворить!!! Клоуны :good:  А ребятня! :girl_impossible: какие на всех одежки клевые, разные, я просто в дичайшем восторге!!! Если б увидела такое в магазине, я бы наверное так и осталась жить у прилавка, так как не смогла бы выбрать кого купить! 

ЛюдмилаЕр, mamatata, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая смешная медвежья сборная, с такими славными носами они у тебя получились, просто класс! 

Фигурки получаются с каждыи разом все лучше и лучше, ты совершенствуешься, поздравляю, молодец!

И чудные вырисовываются Лодочки, точнее, пока только домики и мачты, но уже все понятно, что получается красивый дизайн! 

mamatata, kreolka, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таааняяяя! Ну что за чудо твои игрушки!!! Я не могу оторваться от фотографий, нравятся все!  Как же ты талантлива!:clapping::good:    Ps: мишки угарные!!!:good::biggrin:

ЛюдмилаЕр, оленек, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, марафонцы хоть куда! Какая же неистощимая фантазия! Прямо отдых для души.

Заинтриговала авантюркой, вот не хочется зимы, ну совсем. Но ужасно интересно, что же ты придумала.

Кораблики очень нравятся! :jc_cupidgirl:

tashu02, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая шикарная медвежьялыжная гонка! Ты еще им ружья сделай, будет биатлон! И куколки шикарные! А у клоунов даже волосики есть! Или я себе напридумывала?

С прибавочками в лодочках. Ты везде успеваешь!

оленек, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,какие новости у тебя чудесные:l_sunny: Молодоженам долгой и счастливой жизни!!! Какие вы все красивые на фотографии, ты выглядишь очень элегантно,все подобрано с большим вкусом,а главное фотография просто излучает счастье и любовь:wub: я залюбовалась! Волшебством игрушек и мастерством твоих рук я не перестаю восхищаться и петь оды, какие они все разные и все замечательные!

nogres, -Solovey-, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2018 в 15:23, makalicha1970 сказал:

Таня, какая смешная медвежья сборная, с такими славными носами 

Фигурки получаются с каждыи разом все лучше и лучше

И чудные вырисовываются Лодочки, точнее, пока только домики и мачты, но уже все понятно, что получается красивый дизайн! 

Ника, фигурки определенно требуют практики и если буду их ещё делать в следующем году, может и получше будут точно. Так что поживем-увидим. Лодочки оставила на десерт, но и домики такие милые. Там ещё бэка много, но это совсем на десерт-десерт :D

В 29.09.2018 в 15:24, kreolka сказал:

игрушки!!! Я не могу оторваться  ... мишки угарные!!!:good::biggrin:

Точно, даже мужу понравились, хоть он и равнодушен к этим игрушкам :D

В 29.09.2018 в 15:37, olnikva сказал:

Таня, марафонцы хоть куда! Какая же неистощимая фантазия! Прямо отдых для души.

Заинтриговала авантюркой, вот не хочется зимы, ну совсем. Но ужасно интересно, что же ты придумала.

Кораблики очень нравятся! :jc_cupidgirl:

Оля, там не столько моя фантазия, сколько перелопачивание инета в поисках интересных идей, но мишки мне самой нравятся тоже, смотрю на них с улыбкой:D. Зимы мне тоже не хочется, но куда нам без неё, нельзя. За лодочки отдельное спасибо! 

16 часов назад, mamatata сказал:

А у клоунов даже волосики есть! Или я себе напридумывала?

Есть и волосики, ты правильно увидела. Сейчас пробую и девочкам сделать косички :D

15 часов назад, Мультифрукт сказал:

Танюша,какие новости у тебя....  я залюбовалась!

.....  какие они все разные и все замечательные!

Танечка, спасибо!!! А игрушки сами по себе получаются разные, да и на ёлке они должны быть разные. Поскольку они мои, вроде бы я их должна все любить, но есть точно фавориты, а некоторые и неудачные, но раз уж слепились, пусть живут и страшненькие, они же не виноваты, что так слепились :girl_haha:

В 29.09.2018 в 14:10, Цыпа сказал:

не смогла бы выбрать 

Надюшка, спасибо, но всегда приходится выбирать, и если их много разных, выбрать сложнее, но тогда они самые желанные и любимые будут. Я в прошлом году всем приходящим гостям ( если они высказывали какие-то эмоции по поводу игрушек) разрешала снимать две любые для себя. Прикольно было смотреть, как их выбирали, ну а последним уже что осталось, то и досталось :loll:

Девочки, огромное спасибо всем за поддержку и комментарии. Мне это так помогает и вдохновляет, так что благодаря вам возможно новенькое и рождается :air_kiss::air_kiss::air_kiss:

оленек, mamatata, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! Это ж сколько красоты... Сборная медведей хороша, ничего не скажешь! Мне они и без ружей нравятся, я за мир во всем мире )))

А эта девочка с корзиной подснежников... Вот смотрю я на твои игрушки, и такое праздничное настроение создается, несмотря на рабочий понедельник. Спасибо, в очередной раз, за кусочек сказки! 

И строительство домика уже окончено. Сейчас ты ему соседей пристроишь, и перейдешь к самому вкусному! 

В 29.09.2018 в 13:08, tashu02 сказал:

Форум то вышивальный, а тут я - нате вам какую-то вату показываю. 

Вышивальщиц тут полно, а вот ваты не хватает, так что, отставить крамольные мысли и показывать нам, показывать, а мы будем с удовольствием любоваться твоими, не побоюсь этого слова, шедеврами!

ОльгаТольна, irisheckin, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я в шоке от твоих игрушек :clapping:такая прелесть, словами не сказать :l_teddy: Присоединюсь ко всем восхищающимся - ты просто молодец!!!! :l_daisy:

А одежки ты для каждой игрушечки шьешь? Или какой то лайф-хак есть? :girl_sigh:

-Solovey-, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elena_kostar сказал:

А одежки ты для каждой игрушечки шьешь? Или какой то лайф-хак есть? :girl_sigh:

Лена, спасибо! Одежки тоже из ваты ( за редким исключением юбочки некоторые из кусочков ткани).  Платочки могут быть тканевые. Но основное - одежки все ватные. Все сначала белое, потом красится акриловыми красками или декупаж кусочками салфеток по вате ( там, где узоры- удобнее всего декупажем украшать) Ничего не шью, все склеиваю. Очень мелкие детальки - выкройки будут микроскопические, замучаешься сшивать  :D.

ЛюдмилаЕр, Naduh, elena_kostar и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, смотрю на твои игрушки и так радостно на душе, и улыбка во все лицо, и ощущение праздника и доброты.

А еще заботы и любви. Как же повезло твоим близким! 

И медведики, и ребятишки, и клоуны так очаровательны! И здорово, что все они разные, непохожие друг на друга. 

В 29.09.2018 в 12:17, tashu02 сказал:

IMG_4065.thumb.JPG.690ff4761da41132579d0debb46deb5c.JPG

Мне очень нравится цветовая гамма. Надеюсь, скоро присоединюсь в компанию вышивающих ДД.

apanjul, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Во-первых, поздравляю всех с очередной выставкой-конкурсом работ на нашем форуме и желаю все участникам и зрителям самых прекрасных впечатлений от просмотра конкурсных работ!!!!

Во-вторых, 

просмотрела я все свои красные гайки 5 октября и вдруг поняла, что очень хочу позеленить хотя бы одну из них и обязательно до 15 октября. Такую неожиданно глупую задачку поставила я сама себе и даже загадала желание, если до 15-го вышью, то все будет хорошо.....  

Ну и понеслась... дошивать процесс

ДД "Лодочки"

было IMG_4065.thumb.JPG.d03185499f0d1c88c0595274ba089549.JPG     Продолжение IMG_4079.thumb.JPG.61ad4d46ba5d43acb835ba7336611f9c.JPGIMG_4082.thumb.JPG.685b5cd921afe0f398f8ce3f45ae9ca0.JPGIMG_4084.thumb.JPG.6c7e15b0b3e0e73851288cf7fbfad695.JPG  вся картинка без бэка IMG_4105.thumb.JPG.1808ce8e37c7f01242f87f2539d646f9.JPG и окончательный результат IMG_4145.thumb.JPG.3f430d63627c905046c800c678833267.JPG

Ура!!!! Я успела  к установленному самой себе сроку и оооочень рада, можно зеленить гаечку!!!!!  Теперь буду ждать исполнения того, чего хочу :preved::girl_in_love: 

Оформлять буду позже. 

Сейчас надо отвлечься на некоторые другие дела, в том числе закончить эпопею с игрушками.....

Всем хороших выходных и хорошей осени, а там и Новый год близко!!!

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, оленек и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tashu02 сказал:

окончательный результат IMG_4145.thumb.JPG.3f430d63627c905046c800c678833267.JPG

Таня, результат великолепный! На море и лодки могу смотреть бесконечно...

apanjul, makalicha1970, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, у тебя так интересно всегда в теме с удовольствием всегда прихожу в гости. Игрушки твои просто замечательные, клоуны прям как из мультика, сборная белых медведей очаровательна, но твои ребятки это просто восторг! 

И конечно очередная законченная работа , до чего же мне нравится! Очень душевная работа! Поздравляю!

BlueeYeS, -Solovey-, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Теперь буду ждать исполнения того, чего хочу 

Танечка, очень желаю, чтобы твое желание исполнилось!:tender:

Лодочки очень классные, поздравляю с их завершением и желаю красиво оформить! 

Catopuma, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я вот почему-то не поздравила тебя с прибавлением в семействе... Видимо, на работе прочитала, потом заработалась и ничего не написала... Поэтому исправляюсь.)

Молодожёнам долгой и счастливой совместной жизни. И ребятишек им здоровеньких!) Фотка очень хорошая получилась - все такие красивые и глаза светятся счастьем.

Вышивкой твоей всегда восхищена. Лодки - хоть хватай себе и вышивай себе такие же)))

Ну и игрушки. Тут из меня только не членораздельные звуки вырываются - настолько они хорошенькие и душевные. Ёлка у тебя в этом году чудесная будет! 

Медведи-лыжники - отпад))) Большеносые и целеустремлённые товарищи))) 

tashu02, TheSunniestDay, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал:

даже загадала желание, если до 15-го вышью, то все будет хорошо.....  

Таня, конечно же все будет хорошо! Лодочки замечательные, и как выяснилось, приносят удачу! :l_sunny:

Они и сами по себе очень позитивные, цветовая гамма уж очень хороша, теплая, солнечная.

оленек, TheSunniestDay, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в