Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, tashu02 сказал(а):

534CA525-592F-495E-AD4D-A514BAD0F2BE.thumb.jpeg.3e83eb4499b49fcfc6976d5d6a425a24.jpeg

Таня, очень,очень красиво! Вышивка и основа будто одно целое - нежное, воздушное и очаровательное.

ОльгаТольна, Mizeri и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.04.2019 в 22:09, tashu02 сказал(а):

завершение 534CA525-592F-495E-AD4D-A514BAD0F2BE.thumb.jpeg.3e83eb4499b49fcfc6976d5d6a425a24.jpeg

Изумительный результат!

tashu02 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Не прошло и трёх недель, как я уже оформила свой букет.

Несколько дней назад разместила фото в Галерее и уже получила очень лестные отзывы. 

Спасибо всем огромное, кто обратил внимание и не поленился написать несколько слов. И мне и моему букету очень приятно, мы с ним старались :wub: - я старалась его приодеть, а он старался показать, какой он красивый. В светлых оттенках букет как бы растворялся, а в темном он стал ярче и выразительнее, так кажется мне. 

Первые фото делала вечером и они не очень удачные, а сегодня попробовала сделать ещё несколько снимков днём. Возможно сейчас все более четкое, но все равно , как это бывает, с оригиналом не совсем совпадает. 

8E31862F-0AF9-4E81-A5A3-C93777639B6B.thumb.jpeg.59917a35c6ac9c5df1b3c291b9d34d29.jpeg

всем хороших выходных и светлых праздников!!!

Galagenka, Rodnulya, -Solovey- и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, tashu02 сказал(а):

совпадает

8E31862F-0AF9-4E81-A5A3-C93777639B6B.thumb.jpeg.59917a35c6ac9c5df1b3c291b9d34d29.jpeg

Очень нежная работа. Розы такие тонкие и хрупкие, как хрусталь:wub:

-Solovey-, apanjul, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень редко заглядываю в Галерею. Чудесное оформление! Прекрасно подчеркнуло прелесть цветов и основы, на которой они вышиты!

weron, Mizeri, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал(а):

я уже оформила свой букет

Татьяна,прекрасный букет ,замечательно смотрится.:girl_in_love:

tashu02, Мультифрукт и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, tashu02 сказал(а):

mamatata, Танюша, а ты на фестиваль вышивальный собираешься 5 мая в Минске?

Первый раз слышу! А что за фестиваль?

Mizeri и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал(а):

Первый раз слышу! А что за фестиваль?

Я тебе сейчас в лс сброшу ссылку. 

Mizeri, weron, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты собираешься?

Кстати, хочу в 3 субботу мая организовать встречу в Минске. Придешь?

Мультифрукт, Mizeri и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал(а):

А ты собираешься?

Кстати, хочу в 3 субботу мая организовать встречу в Минске. Придешь?

С удовольствием бы, но  3 мая это же пятница или я перепутала? Но и пятница и суббота я работаю. Посмотри по фестиваль ссылку, может быть там и встретимся , если тебе будет интересно, я бы хотела тебя увидеть.

Mizeri, Мультифрукт, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал(а):

С удовольствием бы, но  3 мая это же пятница или я перепутала? Но и пятница и суббота я работаю. Посмотри по фестиваль ссылку, может быть там и встретимся , если тебе будет интересно, я бы хотела тебя увидеть.

не 3 мая, а третья суббота мая :) 

weron, tashu02, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, tashu02 сказал(а):

Танечка, привет! :l_sunny: Интересно оформились твои розочки!!!  :give_rose: Я так поняла, что под розочками белая овальная подложка? Сперва подумала, что там паспорту такое интересное, потом увидела, что нет.:)

Mizeri, weron, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал(а):

Танечка, привет! :l_sunny: Интересно оформились твои розочки!!!  :give_rose: Я так поняла, что под розочками белая овальная подложка? Сперва подумала, что там паспорту такое интересное, потом увидела, что нет.:)

Наташа, привет, это наоборот - темная подложка по краям.  , а овал вырезан и вышивка лежит на белом фоне .

apanjul, Alena Lanscowa, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,замечательное оформление:l_daisy:,поздравляю! Нежность и хрупкость роз особенно выгодно подчеркнута цветом,фактурой и шириной багета,плюс подложка-идеально:l_sunny:

apanjul, weron, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,и по мне--- идеально оформлены розы! Викторианский стиль прямо какой- то! Поздравляю с настолько удачным оформлением!

Mizeri, tashu02, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какое интересное оформление! Я никогда бы не додумалась, что можно подложку положить под основу ) И так здорово получилось! Креативщица ты наша!

С праздником тебя!

Mizeri, Alena Lanscowa, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, добрый день! Очень красивое оформление!!! :tender:

А ещё скажу, что удивлена: если бы в мастерской наткнулась на образец багета, такой массивный, да ещё тёмный, резной, то мне бы и в голову не пришло приложить его к такой нежной, невесомой вышивке. Но как же здорово получилось!!!:give_heart:

27.04.2019 в 19:05, tashu02 сказал(а):

темная подложка по краям, а овал вырезан и вышивка лежит на белом фоне .

Сначала тоже никак не могла понять, рассматривая, увеличивая фото на  смартфоне. Видела, что фон за розами не зашит, но и паспарту не видно, в чём фокус?)) Танечка, я обязательно запомню твой приём оформления, спасибо!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Привет всем.

Наконец я могу показать начало нового процесса. Он у меня как-то внезапно начался . Увидела картинку и сразу в голове определилось - для кого он может подойти в подарок.

Купила - открыла - начала - показываю:D:D:D

Набор от фирмы «сделай своими руками» - Сова ( на чёрном фоне)

1EEEF3F2-A118-43EF-B6F9-D132A4D97ADD.thumb.jpeg.1ce52cf97fd0231eaa3a3c03c24e0335.jpeg

Комплектация 0DFEBDF6-09BD-4B90-A5C3-2081D1DC87E2.thumb.jpeg.532085c7551191cbe01ff6a4217ee542.jpeg  Первые крестики 4C0F65AF-D795-427A-B006-D61B09F6B1F2.thumb.jpeg.2432666014a1da3c61c9d82c1fa4b448.jpeg 

и небольшое продолжение 05C9B68E-BA27-4AD8-B251-4C2137A9E893.thumb.jpeg.99aba2425eb069f64ff9fb125e0eb375.jpeg это где-то 20% работы. 

Фото на чёрном делать не очень просто оказалось. Наиболее близкие оттенки к реальным на первом фото. Такая тёплая коричнево - серая гамма. 

Канва в наборе 14 каунт Аида. Давно я на такой не шила, но менять на равномерную для красоты (все же зашивка не полная) не стала. Покупать надо по длине аж целый метр. Так что шью на родной из набора. Какими нитками комплектуются эти наборы так и не поняла. Делала для удобства перенабор по живой карте DMC - точно не они, потому что несколько оттенков так и не подобрала точь в точь.  Шить длинные перья в принципе не сложно, линии тянутся длинными цепочками и есть за что зацепиться логически. Даже разметка мне здесь пока не нужна. Возможно на голове совы будет сплошная смесь и будет сложнее, а пока все шьётся нормально. 

Всем хорошего вечера.

Пикусёнок, mamatata, BlueeYeS и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал(а):

продолжение 05C9B68E-BA27-4AD8-B251-4C2137A9E893.thumb.jpeg.99aba2425eb069f64ff9fb125e0eb375.jpeg

Красивейший сюжет! Сова идеальная  на мой взгляд,  да еще и в полете!!! Супер! !!:good2:классное начало!!!

tashu02, Мультифрукт, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! Ты опять с размахом во всех смыслах))) Эффектная вышивка, для подарка самое то!

Catopuma, tashu02, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, наконец-то новая работа! Ты так давно нам ничего не показывала!

Как всегда не ищешь легких путей! Удачи в отшиве. :l_sunny:

Mizeri, Мультифрукт, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

АриЯ, makalicha1970, Графиня, olnikva,

Ириша, Ника, Наташа, Оля, спасибо за Слова !!!!

И мне и сове приятно :wub:

7 часов назад, olnikva сказал(а):

Таня, наконец-то новая работа! Ты так давно нам ничего не показывала!

Как всегда не ищешь легких путей! Удачи в отшиве. :l_sunny:

Оля, действительно давно ничего не «начинала» новенького, но это очень обманчиво. На самом деле начала три новых процесса, но есть одно большое НО, которое привязано камнем к ногам, рукам и совести - это мои красные гайки в процессах. Их у меня там огого.... и ведь что удивительно - они мне не разонравились, дошить я их хочу, а вот возьму в руки, пошью один день и думаю о другом - парадокс. Показывать все три новых процесса и заводить ещё гайки - боюсь превратиться в хомяка не только в виде закромов, хочушек, но и размноженных процессов, так что показала тот, который рассчитываю закончить без долгостроя :D

Сейчас на неделю исчезну в отпуск, туда планирую взять какой-то дорожный процессик, вот и ещё один новый начну..... кошмар.... надо как-то перестраиваться и возвращаться в нормальную вышивальную жизнь :heat:

Mizeri, weron, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в