14 мая 2019 Очень красивое крыло у совы,выглядит как кружево! tashu02, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Танюша, с началом нового процесса, проект масштабный и очень эффектный. Перья в крыле как настоящие! Пусть и дальше шьется легко и в удовольствие. irisheckin, apanjul, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 11 часов назад, tashu02 сказал(а): Набор от фирмы «сделай своими руками» - Сова ( на чёрном фоне) Танюшка, прям красота, давно хотела себе такой набор, поэтому с удовольствием посмотрю на твой процесс Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Танечка, я опять оптом потребляла всю ту красоту, что ты творишь! По пути растеряла все слова от восхищения! Не было меня давно, аж с оформленного ангела и он прекрасен! Надеюсь потом найти что-то подобное у нас и украсть твою идею Барс это один сплошной восторг! Розы такое хрупкие получились Оформление и у зимней деревни, и у котеньки, и у букета очень нравится Гномы и Белоснежка такие яркие и милые получились. Начатая сова впечатляет размахом Надеюсь, что ничего не забыла похвалить, но это не точно tashu02, Catopuma, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Добрый день всем. Решила показать ещё кусочек одного нового процесса. Ну что тут поделать - понесло меня в размножения процессов. Наверное звезды так сошлись, что никак не могу закончить ( по разным причинам ) начатое, но надежда остаётся и я их не вычеркиваю из своей вышивальной жизни .... . А пока Новый процесс «Вышивальщица» увидела в инете отшив этой работы уже после того, как купила схему. Хорошо, что это случилось раньше, чем начала шить. Сразу решила поменять оттенки платья на более мягкие переходы — уж очень резкое, на мой взгляд, платье в оригинале, но.... на вкус и цвет .... — короче, в платье поменяла всего один цвет, пока мне так нравится больше. Уже есть ещё идеи на смену общей картинки, но пока дошью это платье, может перегорю и все останется так, как в схеме. Сову шью, но новые фото совсем не информативные- перья и перья - общей картинки нет и не видно, сколько вышито. Может появится тушка птицы, тогда будет интереснее и покажу обязательно продолжение. Всем хорошей недели и хорошей погоды maui, Колбасуля, makalicha1970 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 3 минуты назад, tashu02 сказал(а): Новый процесс «Вышивальщица» Какая красавица! Тань, классный сюжет! Очень понравился! 5 минут назад, tashu02 сказал(а): ормативные- перья и перья - общей Ну, не знаю. В тот отчет перья были очень красивыми, Мультифрукт, apanjul, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 АриЯ, Ириша, спасибо. А перья и сейчас тоже Красивые и мне нравятся, но ничего нового ..... даже сразу и не видно, какие старые, какие новые.... АриЯ, Мультифрукт, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Танюша, привет! Сова шикарная, сама такую хочу, очень проработка красивая и реалистичная, но чтот размер останавливает)) полюбуюсь у тебя.. Ну и с началом интересной такой девушки. Платьичко прелесть у нее) tashu02, weron, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Да, я тоже под впечатлением от Совы! Какая сила, какой размах! И какая черная канва, она меня больше всего пугает. Но, на такой канве, как здорово смотрятся перышки! С новым процессом! Такой очаровательный сюжет, а как мне лампа нравится... Танюш, а основа какая? Вижу, что лен, а вот каунт разглядеть не могу ) olnikva, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Таня, привет! Какой неожиданный процесс-милая барышня-вышивальщица после Совы и хищной кошки . Я никогда не видела такой схемы, как приятно встречать что-то новенькое и интересное! А на фото с бисером еще и нити какие-то с люрексом, что ли? 1 час назад, tashu02 сказал(а): Наверное звезды так сошлись, что никак не могу закончить ( по разным причинам ) начатое, но надежда остаётся и я их не вычеркиваю из своей вышивальной жизни .... . Да, уж! Я вот дерево это сумасшедшее (в хорошем смысле) жду, которое у тебя на даче хранится...есть у него шансы, скажи честно, или очень призрачные? olnikva, apanjul, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Танюша, привет! 13.05.2019 в 22:18, tashu02 сказал(а): Новый процесс - шикарный, и размер впечаталяет!!!)) Эх, если бы это набор выпустили до того, как я риолисовского орла купила, то, точно, эту сову бы вышила. 1 час назад, tashu02 сказал(а): Сову шью, но новые фото совсем не информативные- перья и перья - общей картинки нет и не видно, сколько вышито. Может появится тушка птицы, тогда будет интереснее и покажу обязательно продолжение. В принципе, если птичку не полностью, а вообще 1 крыло вышить - и то картинка супер!)) 1 час назад, tashu02 сказал(а): Новый процесс «Вышивальщица» Какая нежная получается, и канвушка - прелесть!!!)) Мультифрукт, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 1 час назад, apanjul сказал(а): Да, я тоже под впечатлением от Совы! С новым процессом! Такой очаровательный сюжет, а как мне лампа нравится... Танюш, а основа какая? Вижу, что лен, а вот каунт разглядеть не могу ) Юляша, канва cashel 28 каунт. Тоже эффект прозрачности есть, как в розах. Хочу это использовать при оформлении .... а лампа мне нравится, там ещё Бэк будет, но его буду делать уже по всей картинке. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, привет! Какой неожиданный процесс-милая барышня-вышивальщица после Совы и хищной кошки . Я никогда не видела такой схемы, как приятно встречать что-то новенькое и интересное! А на фото с бисером еще и нити какие-то с люрексом, что ли? Да, уж! Я вот дерево это сумасшедшее (в хорошем смысле) жду, которое у тебя на даче хранится...есть у него шансы, скажи честно, или очень призрачные? Да, это DMC металлик, не очень люблю ими шить, но здесь немножко, надеюсь справлюсь. Нитки в платье поменяла и бисер тоже хочу один цвет поменять точно. Дерево буду шить и шансы у него есть (если только картинка будет совсем грубая, тогда может и брошу, как некоторые ) Через неделю переезжаем на дачу на лето, достану тогда его на раму. 1 час назад, Alena Lanscowa сказал(а): Новый процесс - шикарный, и размер впечаталяет!!!)) Эх, если бы это набор выпустили до того, как я риолисовского орла купила, то, точно, эту сову бы вышила. Алена, я шила риолисовскую сову с удовольствием и эту тоже пока в удовольствие шить, есть у меня любители сов ....... а что-то я не вспомню орла у риолиса, это какой? Mizeri, Мультифрукт, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Танюша, с началом нового процесса, девушка получается очень нежной, от платья взгляд не оторвать! BlueeYeS, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Очаровательный процесс) Мультифрукт, Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Таня, сова просто шикардосная-крышесносная Удачи с вышивальщицей, платье получилось реалистичное. А что с фоном? Не разглядела на превьюшке. Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 18 минут назад, mamatata сказал(а): Таня, сова просто шикардосная-крышесносная Удачи с вышивальщицей, платье получилось реалистичное. А что с фоном? Не разглядела на превьюшке. Таня, основа у меня кашель 28 каунт молочный оттенок. Фон Не зашивается по схеме. Но мне как-то пусто кажется и уже есть мысли, что буду делать. Схемку дорисовала, а что реально получится или нет - покажу позже . Платье такое мне нравится больше, чем в оригинале, поменяла всего один тон ниток, а результат другой. Захотелось сделать его не таким резким в переходах. olnikva, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Таня, какая милая и нежная барышня у тебя шьётся tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Всем привет. Вот и закончился почти мой отпуск. В понедельник на работу и совсем не хочется туда идти. Как-то мало оказалось двух недель, хоть впечатлений много. А была я неделю в Барселоне. Дети подарили такую поездку, за что им огромное спасибо. Погода была отличная, впечатления ещё не улеглись в правильный рассказ. Покажу несколько фоток для отпускного отчета - одно слово - отдыхать ХОРОШО, но домой все равно в какой-то момент хочется. Конечно архитектура города впечатляет и дома Гауди просто иногда как кружева завораживают несколько панорамных снимков немножко расслабленного состояния и праздника ну и для гурманов морской кухни а теперь фото для процесса в гаечку вышивалось с последнего отчета совсем не много, но появились первые оборочки на юбке моей Вышивальщицы Кстати, купила новые пальца диаметром 36 см. и по высоте 2,5 см (Фирмы Нурге) . Очень нравится натяжка и этот винт, держит очень хорошо, как барабан. Даже шить стало лучше и крестики меньше «гуляют» было стало Всем хорошего воскресенья и отличного настроения Надежда Минск, Мультифрукт, BlueeYeS и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Таня, так вот ты куда пропала! Какие молодцы твои ребята, какая забота и любовь! Чудесный подарок, и великолепный город, который остается в памяти навсегда (была давно, но тоже прониклась праздником Гауди). Подозреваю, что большой репортаж еще впереди? Очень хочется посмотреть на Барселону твоими глазами. "Вышивальщица" если "продвигалась" во время отпуска, то это даже очень серьезное продвижение! Становится интересно, что же будет дальше. АриЯ, Мультифрукт, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Отдыхать -хорошо, а хорошо отдыхать- еще лучше! Классные фото, Таня, спасибо большое за кусочек Барселоны! 01.06.2019 в 23:50, tashu02 сказал(а): купила новые пальца диаметром 36 см. и по высоте 2,5 см (Фирмы Нурге) . Очень нравится натяжка и этот винт Ого, большой диаметр! Ты к станку их крепишь, наверное? Мне Нурге тоже очень нравятся, винт закручивается плотно, натяжку держат хорошо! Я их всем всегда сватаю, когда заходит разговор о деревянных пяльцах))) Вышивальщица отлично продвинулась, смотрю-лампа на столике у нее фарфоровая, красивая... apanjul, Мультифрукт, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Привет! Как замечательно путешествовать! Искренне за вас рада) А что за пяльцы? Я от нурге другие знаю, с меньшим диаметром. Барышня очень стмпотичная и нежная) Mizeri, АриЯ, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 01.06.2019 в 23:50, tashu02 сказал(а): А была я неделю в Барселоне. Красота! Да ещё в подарок от детей - вообще сказка! Но это же ещё не весь рассказ, надеюсь, будет продолжение? 01.06.2019 в 23:50, tashu02 сказал(а): стало Какое платье, какие складки и оборки ! Но хорошо, что от нас не требуется в таких нарядах вышивать . Mizeri, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ого, большой диаметр! Ты к станку их крепишь, наверное? Мне Нурге тоже очень нравятся, винт закручивается плотно, натяжку держат хорошо! Я их всем всегда сватаю, когда заходит разговор о деревянных пяльцах))) 1 час назад, Gala83 сказал(а): А что за пяльцы? Я от нурге другие знаю, с меньшим диаметром. Пальца большие действительно. Я один край опираю на стол. Хочу купить ещё тиски шарнирно-поворотные для крепления этих пялец. Те, кто пользуются, хвалят эту систему крепления. пяльца Нурге очень разного размера - от 10 см до 40 (я видела). Нравятся мне и пластиковые с металлическим пружинным зажимом, он тоже очень хорошо держит натяжку, но по размеру самые большие кажется только 19,5 см. А эти , что на фото, они изначально написаны «для квилтинга». У них высота Рамки 2,5 см, и винт очень солидный. Вот за счёт высоты и винта натяжка суперская и размер позволяет большой кусок сразу шить. В платье длинные линии одного цвета и удобно их тянуть по всему полю. 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Но хорошо, что от нас не требуется в таких нарядах вышивать . Люсенька, в самую точку !!! Нам бы на креслице и ноги на пуфик положить, а на коленях ещё кот пристраивается..... куда там платья, но хоть полюбуемся на картинку.... ЛюдмилаЕр, apanjul, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Таня, чудесный отпуск! Прекрасно "погуляли" ! Девушку с приростом. Платье прекрасно получается. оленек, Мультифрукт, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Таня, какой прекрасный отдых подарили дети, молодцы! 01.06.2019 в 23:50, tashu02 сказал(а): Восторг! Элегантность и грация. И ткань в пяльцах у девушки не аида, конечно . Вышивает шелком по шелку... АриЯ, Мультифрукт, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение