1 декабря 2021 makalicha1970, Ника, спасибо. Я думаю, что сопки это именно то, что в сюжете… мне тоже было немного страшно, когда они вдруг появились практически рядом- ощущение, что им так легко нас перевернуть хоть и случайно….. Капитан отслеживал расстояние по эхолоту, чтобы все же быть на некотором безопасном расстоянии… Дим - очень хочу ещё парочку сюжетов…. Наверное я доросла до них, но мне не нравится шить в это безумное количество ниток 2-3-4-5….. основа у меня меньше, чем по схеме, поэтому больше , чем в 3 ниточки не шью…. Главное , стараюсь, чтобы оттенок воды и переходы сохранялись близко к уже отшитым работам. Есть некоторое отличие, но для меня оно не важно lefkorosida, Надежда Минск, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Несколько фото с той самой прогулки за китами - октябрь 2015 год. kreolka, оленек, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 45 минут назад, tashu02 сказал(а): Несколько фото с той самой прогулки за китами - октябрь 2015 год. Тань, кроме "Ух, ты!" никакие междометия на ум не приходят. ЗдОрово! Надежда Минск, Juliay и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 01.12.2021 в 18:53, tashu02 сказал(а): Несколько фото с той самой прогулки за китами - октябрь 2015 год. это что-то нереальное. снегирек очаровательный. так удачно бусины-ягоды касатки-это прелесть. tashu02 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Всем привет… Зеленим гаечку «Гиганты моря» (фото все можно в процесс) и финишное фото Получила огромное удовольствие от процесса. теперь можно возвращаться к Ассоль Путешественница, пеларгония, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 2 часа назад, tashu02 сказал(а): Получила огромное удовольствие от процесса. теперь можно возвращаться к Ассоль Ничего себе! и недели не прошло! Таня, поздравляю с окончанием! Картина с мощной энергетикой! Пусть приносит удачу! makalicha1970, tashu02, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Таня, как ты быстро закончила, молодец! Красивый сюжет, надеюсь, что ты именно его отправила на оформление! lefkorosida и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 33 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): что ты именно его отправила на оформление! Спасибо, Ника. Да , оформляться поехали касатки и два сэмплера …. Как всегда сначала выбираешь просто то, что больше нравится… и почему-то в большинстве случаев это оказывается очень дорого Ну а три сюжета за один раз вместе кажется ещё дороже….. вот по возможности и начинаешь что-то выбирать, что-то менять , но надеюсь, что выбранные результаты окажутся не хуже того, что легло в начале lefkorosida, olnikva, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Тань, а у вас багет приезжает из России или из Европы, не знаешь, случайно? Или вообще свой? tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Тань, а у вас багет приезжает из России или из Европы, не знаешь, случайно? Или вообще свой? Откуда конкретно едет - не знаю… но то, что много привозят из России- это точно… У меня были заказы, когда говорили, что «собирают заказ на доставку» и иногда я успевала попасть в заказ типа «завтра отправляют и через три дня будет машина», а иногда «только вчера отправили заказ и следующий сбор будет недели две-три» пока не наберут на полную загрузку…. Ещё у них есть база по Рб наличия в других багетках и они делятся друг с другом… не знаю на каких условиях. Недавно совсем наши были в Москве и Питере по багету. Показывали мастерскую Питерскую - конечно там образцов огромное количество… была интересная стеночка деревянного багета какого-то местного производителя…. Надеюсь, что наши багетчики оформили какие-то заказы на что-то новенькое makalicha1970, Надежда Минск, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Я почему спросила-то... смотрю на твои оформления и понимаю, что большинство багета мне незнакомо, вот и стало интересно, « откуда дровишки»))) olnikva и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Тань, а у вас багет приезжает из России или из Европы, не знаешь, случайно? Или вообще свой? И из России, и из Европы У ББМ есть свой ютуб-канал, как раз во вчерашнем прямом эфире об этом тоже говорили https://youtu.be/xaNdiQKRcZQ Таня, ой, чувствую, ждет нас парад оформления А я жду Ассоль lefkorosida, tashu02 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Всем привет. У меня на этой неделе быстренько родился новый процес… вышился и оформился . В готовые работы я его уже поместила, а сейчас решила показать и здесь Итак …. Новый процесс Схема Инны Байденко «Мышь с божьей коровкой» Для оформления пока купила готовую рамочку… может попозже что-то поменяю в паспарту …… Вышивала «коту в подарок на НГ» Схема в крестиках, но я вышила гобеленом на 25 каунте винтаж через одну ниточку….. получилось быстро… Теперь жду реакцию кота, но что-то он на неё пока не очень реагирует Ну и ещё один спонтанный процесс Схема Инны Байденко «Ведьмочка» канву покрасила сама с помощью корицы…. Схема не большая - 100*145 зашивка не полная, 21 цвет надеюсь быстро с ней разобраться Всем хорошего дня Мальва20, irisheckin, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 12 минут назад, tashu02 сказал(а): Очаровательная работа! Мышуля очень классная, а божья коровка- реалистичнее, чем настоящая tashu02 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Вот ведь как везет этим котам! Мало того, что их холят и лелеют, так им еще и вышивки вышивают! 4 часа назад, tashu02 сказал(а): Теперь жду реакцию кота, но что-то он на неё пока не очень реагирует Возможно, ему недостает памятной надписи на оборотной стороне работы?! 4 часа назад, tashu02 сказал(а): Ну и ещё один спонтанный процесс Схема Инны Байденко «Ведьмочка» Ой, какая дама, утомленная полетами на метле! Таня, а как тебе схемы Байденко, нравятся? Я слышала лишь хорошие отзывы, что проработаны хорошо и вышиваются приятно! оленек, olnikva, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): как тебе схемы Байденко, нравятся? Я слышала лишь хорошие отзывы, что проработаны хорошо и вышиваются приятно! Ника, мне нравится ее проработка…. Мышь - ничего лишнего, плавные переходы…. Сейчас ведьмочка тоже одни положительные эмоции … и цветов не много, и картинка достаточно четкая….. в ведьмочке полукрестики, но они тоже линию ведут хорошо …. makalicha1970, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Немножко можно оживить мою ведьмочку…. от Инны Байденко фото можно в гаечку При разном свете разные цветовые гаммы получаются… на самом деле что-то среднее по цвету между этими двумя Гало4ка, Каори, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 tashu02,Татьяна,мне нравится как мышь оформлена) а где рамочку приобретала? Она сразу с паспарту шла? А ведьма милая,и меня удивило,как здорово взялась корица,у меня так не вышло) tashu02 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 weron, Вероника, рамочка банально на WB. И она сразу с паспарту шла . Размер окошка 25*25. 1 час назад, weron сказал(а): как здорово взялась корица, у меня корица почти всегда получалась хорошо…. Надо только концентрацию и время подобрать… но в любом случае, если вдруг получается не очень, я бросаю кусок ткани в отбеливатель и за ночь он опять белый и можно красить второй раз…. Хоть десять, пока не получится то, что покажется подходящим…. Гало4ка, оленек, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 мышка, хотя, судя по хвосту все-таки крыска очаровательна! замечательное оформление а ведьмочка такая грустная , жалко ее... канва покрашена классно. tashu02, Надежда Минск и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Всем привет… немного продолжения по Ведьмочке…. и самое интересное для меня….. оформились мои касатки … я очень довольна результатом никак не получилось сделать фото без блика от лампочки, но хоть поймала момент «рассветного луча солнца» на горах. olnikva, оленек, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 1 час назад, tashu02 сказал(а): Всем привет… немного продолжения по Ведьмочке…. Какая ведьмочка классная! И Бэк сразу делаете? Здорово! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 1 час назад, tashu02 сказал(а): Танечка, привет! С красивым оформлением касаток! tashu02 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 10 часов назад, tashu02 сказал(а): и самое интересное для меня….. оформились мои касатки … я очень довольна результатом Таня, какое необычное оформление (имею в виду красную внутр.рамку)! Получилось очень изысканно. Хороший сюжет! tashu02 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 22 часа назад, tashu02 сказал(а): Танечка, с оформлением!!! Как здорово оформились! И даже твое "солнышко" красиво осветило горы! Отличная картина! Поздравляю! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение