3 июля 2022 Здравствуйте. Сейчас не получается часто заходить на сайт, но сейчас я закончила свою работу и может быть кому-то будет интересно ее увидеть. Семистрельная икона Божией матери - о смягчении гнева, обид и недопущении войны, о примирении всех враждующих….. Размер схемы 200*250, нитки ДМС 56 оттенков. Вышито на 20 каунте в одну ниточку. Вышивала с 3 марта по 1 июля с перерывам в один месяц…. Примерная картинка, с которой делалась схема Процесс вышивки Здесь смена оттенков лица и рук и результат на 20 каунте работа получилась не большая всего 25*31 см, но по количеству крестиков заняла много времени….. Спасибо, что посмотрели Всем добра и мира …. Колбасуля, Маса, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Тань, какая душевная работа. Пусть она работает. tashu02, Juliay, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Путешественница, Оля, спасибо…. Я очень надеюсь, что она работает …… хоть я совсем не отношу себя к верующим , но в эту хочу верить…. musya, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Таня, неужели опять собственноручная схема!!! И опять потрясающий результат! Ты как всегда на самой верхушке моего пьедестала! Здорово! Только что, tashu02 сказал(а): Семистрельная икона Божией матери - о смягчении гнева, обид и недопущении войны, о примирении всех враждующих….. Присоединяюсь к Оле! Пусть работает! Мы будем верить независимо от вероисповедания или его отсутствия. пеларгония, Колбасуля, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 olnikva, Оля, спасибо…. да…. Схема моя… давно ничего не делала, а тут навеяло одномоментно…. Сделала за 7 дней и сразу начала вышивать…. Поскольку делала быстро - по ходу вышивки пришлось кое что менять уже по месту….. и одиночки убирала в процессе…. Так что можно было и лучше схему проработать, но очень чесались руки начать процесс, так что будет висеть в таком виде…. оленек, Juliay, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Сказочная работа Она уже в эфире впечатляла, а сейчас готовая на фотографиях невероятна Разработка потрясающая как и другие Ваши работы. Вдохновения Вам и дальше!! Измененный лик просто светится ... оленек, tashu02, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 22 часа назад, tashu02 сказал(а): 21 час назад, tashu02 сказал(а): да…. Схема моя… Сделала за 7 дней и сразу начала вышивать…. Поскольку делала быстро - по ходу вышивки пришлось кое что менять уже по месту….. и одиночки убирала в процессе…. Потрясающе!!!! Браво! Ну надо же и схему сама разработала! А я еще и не поняла, что значит "смена оттенков". Восторг и восхищение!!! Дай бог, чтобы икона принесла всем то, что она в себе несет!!! Надежда Минск, tashu02 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 ох, как она вовремя. лик после смены оттенков получился очень хорошо. мое восхищение и уважение пеларгония и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Всем привет. Решила поделиться с вами здесь завершением моей последней работы, поскольку в Галерее не всегда успеваешь увидеть все оформленное (очень много работ вышивается и оформляется ) Наконец она оформлена и приехала домой. Мне нравится, как получилось, хоть она и не очень праздничная… Рама пластиковая, стекло музейка Всем солнышка, мира и добра….. Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 5 минут назад, tashu02 сказал(а): Танечка! Спасибо за эту прекрасную Икону! Хочется жить и надеяться. tashu02, пеларгония и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 18Начинаю новый процесс по просьбе моих детей. захотели они подушки декоративные …. Предложила им разные варианты и к своему удивлению они выбрали аж 4 штуки ( по 2 разного дизайна) Первая пара будет вот такая Думаю, что кто-то узнаёт эти дизайны, но для того, чтобы они по размеру совпали, мне пришлось ДИМ ( собаку ) увеличить, а лису дорисовать начала с ДИМ…… Dimensions 65058 Сон - радость жизни (The Good Life), 18х13, аида 14, счетный крест (В моём варианте увеличения на 14 каунте 28*18) и начало процесса … для подушки взяла хлопковую ткань рогожка, которая не совсем квадратная, о где-то процентов на 20 одна сторона более вытянутая , но для этих дизайнов это совсем не критично…. На фото видна разница в прямоугольных крестиках на мордочке собаки меня не напрягает вытянутость крестиков и она вполне гармонично смотрится ( чуть вытянута по высоте относительно оригинала) Вышивается быстро и легко, так что эту пару закончу быстро… Цыпа, Графиня, ОльгаВл и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Татьяна,очень интересно какая вторая пара tashu02, lefkorosida и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 20 минут назад, weron сказал(а): Татьяна,очень интересно какая вторая пара Вероника, вторая пара для меня полная неожиданность, что они выбрали…. Морально готовлюсь и как только начну, обязательно покажу… но там все сложнее будет weron, оленек, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Чтобы долго не затягивать процесс покажу сразу и завершение Сюжет для первой подушки готов Все крестики готовы Бэк чёрный и наконец финиш надпись сказали не вышивать …… Цыпа, Juliay, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 9 часов назад, tashu02 сказал(а): Всем привет. Решила поделиться с вами здесь завершением моей последней работы, поскольку в Галерее не всегда успеваешь увидеть все оформленное (очень много работ вышивается и оформляется ) Наконец она оформлена и приехала домой. Мне нравится, как получилось, хоть она и не очень праздничная… Рама пластиковая, стекло музейка Всем солнышка, мира и добра….. Мне кажется, ты могла бы посоревноваться с Теей Гувернер, Тань! Прекрасная работа! 9 часов назад, tashu02 сказал(а): Первая пара будет вот такая Собачку я узнала, конечно, а лиса чьих будет (с)? olnikva, tashu02 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Собачку я узнала, конечно, а лиса чьих будет (с)? Ника, можно я отвечу? Лиса от РТО)) lefkorosida, makalicha1970 и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Татьяна, сколько всего! Икона великолепна! Пусть она исполнит загаданное! Идеи с подушками классные, ну и после иконы лисичку дополнить, наверно, на раз-два Вопрос только, у лисенка есть целая картинка в инете или сама дорисовала? Интересно будет посмотреть на вторую пару. olnikva, tashu02, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 7 минут назад, PrimaN сказал(а): Ника, можно я отвечу? Лиса от РТО)) Я ее мысленно сначала Лукасу приписала, потом про Овна подумала))), а РТО даже в голову не пришло. PrimaN, tashu02 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 25 минут назад, PrimaN сказал(а): Вопрос только, у лисенка есть целая картинка в инете или сама дорисовала? Наташа, лисёнка дорисовала …. Она в оригинале вот такая makalicha1970, Ника, Наташа, спасибо за мою Семистрельную…. Пока она у меня ещё новенькая, поэтому вызывает самые тёплые чувства ( пока не привыкла и не перестала замечать, как часто бывает с работами на стеночках ) Надежда Минск, PrimaN, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 45 минут назад, PrimaN сказал(а): Интересно будет посмотреть на вторую пару. Вторая пара будет неожиданная для меня ….. и шить ее доооолго буду, но раз уж они так выбрали, мне же сам процесс интересен, а тут ещё и конкретная просьба… так что морально готовлюсь к долгой работе…. если получится, то будут вот такие …. ( не удивляйтесь очень…. Сама в шоке ) Уже подогнала схему под нужный размер… немного пришлось «сжать» расстояния между домиками …. Так что опять будет « а ля» ( по мотивам ) зелёная деревенька …. makalicha1970, ОльгаВл, Цыпа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Упасть - не встать! И то, что лисенка сама дорисовала, и Деревенька - тут вообще . lefkorosida, kreolka, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 27 минут назад, tashu02 сказал(а): Вторая пара будет неожиданная для меня А где они нашли ее? lefkorosida, tashu02, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 42 минуты назад, tashu02 сказал(а): Вторая пара будет неожиданная для меня ….. и шить ее доооолго буду, но раз уж они так выбрали, мне же сам процесс интересен, а тут ещё и конкретная просьба… так что морально готовлюсь к долгой работе…. если получится, то будут вот такие …. ( не удивляйтесь очень…. Сама в шоке ) Уже подогнала схему под нужный размер… немного пришлось «сжать» расстояния между домиками …. Так что опять будет « а ля» ( по мотивам ) зелёная деревенька …. 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А где они нашли ее? Вот именно! Кажется, Ассоль окончательно лишилась шансов А если серьезно: Таня, рада, что икона уже оформлена, очень хотела ее вживую увидеть, но ты быстро забрала (я тоже забираю сразу ). Спящий щенок очаровательный, опять вышила в рекордные сроки! Лисенок интересный, будет уютная парочка makalicha1970, lefkorosida, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 45 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А где они нашли ее? Все банально….. попросили прислать им на выбор варианты… на длинные подушки ( по 80 см длина) ….. .. я и показала : цветочные, животные, насекомые (шмель и пчела) - все это в уголках было расположено - ну и маханула им на всю длину деревенские мотивы… . А они посмотрели и сказали хором « хотим эту деревеньку себе на длинных подушках и внучке животных (собаку и лису)….. так что я сама сдуру им вариант и показала ( совсем не думала, что он им понравится) 31 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Кажется, Ассоль окончательно лишилась шансов Надюша, Ассоль буду шить потихоньку….. уже немного настроение поменялось, так что все будет, только не так быстро, как хочется…. После иконы захотелось расслабиться и решила этих зверушек вышить…. Они без напряга шьются , да и каунт крупный, глаза отдыхают… lefkorosida, makalicha1970, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Ну, Таня, ты даешь жару! Сама и предложила, значит А не слишком ли кропотливая вышивка- эта Деревенька? lefkorosida, tashu02, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение