Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Хорошуля, Catopuma, девочки, спасибо. Мне тоже кажется приемлемо, но когда шьешь и видишь, что не помещается по картинке все - сразу сомнения. Хорошо, что можно посоветоваться и успокоиться. :friends:

-Solovey-, Mara_, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, хорошо получилось, есть клякса, нет кляксы, другие не знают. Ну, можно, конечно, попробовать вышить нижний край этой кляксы, сколько нужно, чтобы здания не висели  в воздухе, но тут уже можно не по схеме, а как самой видится.

Хорошуля, оленек, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я так и не поняла, про какую кляксу речь. Потом почитала Люду, опять смотрела...

Глаз - алмаз! 

В 09.09.2016 at 14:51, ЛюдмилаЕр сказал:

тут уже можно не по схеме, а как самой видится.

хороший совет. У тебя все получится!

-Solovey-, tashu02, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, все отлично, не нужно ничего переделывать!!!!! Я бы в жизни не заметила, что что то не так!!! Шикарная дамочка, очень стильная картинка!!!!!:rolleyes:

tashu02, apanjul, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, оленек74, Nadinka-Blondinka, Люда,  Оля,  Надя, спасибо. Теперь точно буду спокойно бэкать и заканчивать. Раз уж профессионалы не сразу замечают небольшой промах, то можно дарить картину. Надеюсь, что подруге понравится.:pleasantry: 

Nadinka-Blondinka, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже, конечно, поздно, но я выскажу и свое мнение. Мне картина очень....очень нравится....и я не понимаю, почему не совпали центр канвы и центр вышивки. Я и сама так совмещаю... Ну ладно... На мой взгляд, если тебя не беспокоит несовпадение картинки, можно оставить и так. Я несколько на переключала, чтобы увидеть это несовпадение. Если бы ты не сказала, то я бы , наверно и не заметила....

Но , если тебя беспокоит несовпадение картинки, то я полностью согласна с Людмилой. Дошить кляксу самой, без схемы, как ниточка ляжет. Выбирать, конечно, тебе - но мне нравятся оба варианта....

Поделиться сообщением

Таня, ещё несколько раз пересмотрела, и вот что думаю. Твоей ошибки здесь нет, это косяк производителя. У тебя канва 16-я, а на обложке у них отшив на 14-й канве, поэтому барышня выше, и зонтик у неё почти вровень со шпилем на башенке. А машинка у тебя ведь попала ровно туда, куда нужно, вот слева от неё оранжевое пятнышко, так что, что на обложке, что у тебя, практически одинаково. 

Gala83, -Solovey-, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Твоей ошибки здесь нет, это косяк производителя. У тебя канва 16-я, а на обложке у них отшив на 14-й канве, поэтому барышня выше, и зонтик у

Людмила, а как ты канву на обложке определила? Неужели , такое качественное фото, что клеточки видны и ты считала их?

Catopuma, -Solovey-, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Людмила, а как ты канву на обложке определила? Неужели , такое качественное фото, что клеточки видны и ты считала их?

Нет, конечно. Это мои предположения. Вот локоток у барышни относительно пятен, которые левее, практически так же, как на обложке расположен. А если смотреть выше, то зонтик не совпадает по высоте относительно башенки уже значительно, т.е. на обложке девушка выше. Это может получиться, если вышить её на более крупной канве. Вот такая была логика...

mamatata, -Solovey-, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Нет, конечно. Это мои предположения. Вот локоток у барышни относительно пятен, которые левее, практически так же, как на обложке расположен. А если смотреть выше, то зонтик не совпадает по высоте относительно башенки уже значительно, т.е. на обложке девушка выше. Это может получиться, если вышить её на более крупной канве. Вот такая была логика...

:clapping::good:

mamatata, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, Ириша, ЛюдмилаЕр, Людочка, как же здорово, что вы есть. Прочитала мысли по поводу совпадения, интересное предположение. Я об этом точно не задумывалась. Когда начала шить, увидела что зонтик относительно часов на башне вроде попал в нужное место и только в конце получился промах. Сейчас смотрю на Вышивку и она меня не раздражает незаконченой полоской. Ее точно не будут вешать рядом с принтом и сравнивать.  А по поводу размера канвы,  если честно не совсем поняла. Мне кажется при разработке штамповки рисунка производитель должен учитывать размер канвы и все делать в пропорции.

Catopuma, Vereena, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, tashu02 сказал:

. Сейчас смотрю на Вышивку и она меня не раздражает незаконченой полоской

это самое главное. И, поверь, картина - прекрасна!!! Очень нежная и воздушная!!! Отличный подарок!!!:jc_cupidboy:

оленек, -Solovey-, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с девочками согласна. Доолго рассматривала, что должно получится и что получилось пока сообразила. А тот, кто не видел обложку вообще никогда в жизни не догадается, что чего-то недовышито. Да даже если кто и видел обложку, мне кажется, не сразу сообразит, только если эта клякса самое для него интересное на этой работе. А тут еще столько всего классного, что думается мне не много найдутся любителей клякс...

Кисуля, Хорошуля, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, даже не переживай по поводу дамочки! Ничего не надо менять. Главное, чтобы она влезла в багет :biggrin: А это, я думаю, получится без проблем. Очень рада за петушка. Показывай оформленного.

ЛюдмилаЕр, tashu02, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Таня, даже не переживай по поводу дамочки! Ничего не надо менять. Главное, чтобы она влезла в багет :biggrin: А это, я думаю, получится без проблем. Очень рада за петушка. Показывай оформленного.

Спасибо большое. Танюша, багет заказан -  петух на сегодня, а дамочка  на среду, так что   (если получится) в четверг должны появиться на  суд  всех рукодельниц обе картины.

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Попробовала оформить Лондонские будни. Получилось как-то так:

DSC_1319.JPG

Хорошо получилась! Танюш, сколько ты времени на нее потратила? Вот думаю, если в эти выходные куплю ее, то успею ли вышить до Дня учителя

оленек, АриЯ, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, mamatata сказал:

Хорошо получилась! Танюш, сколько ты времени на нее потратила? Вот думаю, если в эти выходные куплю ее, то успею ли вышить до Дня учителя

Танюша, я ее вышивала совсем не долго. У меня же строгий график вышивки:pleasantry:. Эту я шила только 2 вечера в неделю, когда оставалась на ночь дома в городе (основное время мы еще пока живем на даче ) . Если посчитать по датам фотографий, самую первую с пробными крестиками я разместила 24 августа и готова она уже практически была 8 сентября. Получается 8-9 вечеров. 

olkin0107, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще думаю - стоит экспериментировать или нет с дамочкой - посоветуйте: 

На картинке обложки набора есть как-бы нарисованные контуры дополнительных зданий карандашом, которые можно дорисовать на паспарту. Может попробовать????  

оленек, -Solovey-, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Может попробовать????  

можно попробовать на отдельно бумажке и приложить ее поверх паспарту, для того, чтобы посмотреть. Если понравится, можно и на паспарту рисовать тогда. :) 

tashu02, olkin0107, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

можно попробовать на отдельно бумажке и приложить ее поверх паспарту, для того, чтобы посмотреть. Если понравится, можно и на паспарту рисовать тогда. :) 

Спасибо, действительно, так можно (сама не догадалась - туплю :pardon:) Сегодня вечером попробую. 

Девочки, кстати, кто обратит внимание на эту кляксу, которая по схеме не поместилась у меня правильно. Я ее уже сама дорисовала, как мне легло. Как вам кажется - получилось или не очень?

Catopuma, mamatata, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, tashu02 сказал:

Как вам кажется - получилось

очень даже получилось! Просто шикарно!

Рисовать я не умею, поэтому пробовать дорисовку не стала бы. 

Кисуля, olkin0107, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в