31 августа 2016 Забрала из багетки зеленый крыжовник. Получилось как-то так. АриЯ, -Solovey-, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 ой-й-й... кажется я влюбилась в багет! *голосом Мордюковой из "Женитьбы Бальзаминова"*: "Он мне нравится!" tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: ой-й-й... кажется я влюбилась в багет! *голосом Мордюковой из "Женитьбы Бальзаминова"*: "Он мне нравится!" Наташа, спасибо. Пыталась найти из возможного самый подходящий. Рада, что понравилось (хоть это и самый примитивный пластик, но по стилю похож на дерево) АриЯ, -Solovey-, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Таня, красиво оформился крыжовник! А какой размер получился у рамочки? -Solovey-, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Каааакой красивый багет у крыжовника случился! tashu02, оленек, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Здорово получилось! Деревянные рамы(пусть и пластик, но очень похоже) рулят! оленек, Catopuma, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 43 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, красиво оформился крыжовник! А какой размер получился у рамочки? 34 минуты назад, -Solovey- сказал: Каааакой красивый багет у крыжовника случился! 15 минут назад, Хорошуля сказал: Здорово получилось! Деревянные рамы(пусть и пластик, но очень похоже) рулят! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Хорошуля, девочки, спасибо . Общий размер рамки: наружный 37*31, внутри по канве 29*23 Catopuma, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Таня, и мне нравится очень! Никому не говори, что пластик, издалека не догадаются -Solovey-, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Крыжовничек просто класс!!!!! Кисуля, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Татьяна, акварелька получается невероятно нежная!!!! Удачи тебе и терпения по оббэчиваю картины!! Крыжовник классно оформился... Мне даже и добавить к вышесказанному девочками нечего - супер, одним словом!!!! tashu02, Хорошуля, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Ах,какая женщина.!!!!!))) Очень нравится сюжет...!) Что -то не ладится с ниткаии,да?( Ну не знаю... мне очень комфорно было шить Крыжовник симпотичный АриЯ, Кисуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Ах,какая женщина.!!!!!))) Очень нравится сюжет...!) Что -то не ладится с ниткаии,да?( Ну не знаю... мне очень комфорно было шить Крыжовник симпотичный Саша, спасибо. С ниточками все в порядке. Шьются легко и без проблем. Просто бэк одной тонюсенькой ниточках должен быть очень ровным. Любое отклонение неточное и получается криво. Вот и приходится переделывать. ЛюдмилаЕр, Gala83, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Тань, а ты попробуй выкладной нитью его делать, может, ровнее будет ложиться. ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 багет очень подходит хвостикам крыжовника, никому не говори, что это пластик))) Очень хорошо смотрится) Молодец, что именно такой выбрала! Кисуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Оформила одну из двух картинок Кандамар. Обе картинки в паре идут в подарок (вторая - сирень). Из прямоугольника сделала квадрат. Огромное спасибо Светлане -Solovey-, за мастер-класс по натяжке. Хотела что-то без такой внутренней полоски, но ничего другого не подобрала по приемлемой цене. У меня есть огромное желание покрасить металлическую светлую полоску рамки в цвет бронзы какой -нибудь акриловой краской. Вечером пойду искать. Какие будут мнения???? чеба, BlueeYeS, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Тань, а ты попробуй выкладной нитью его делать, может, ровнее будет ложиться. Ника, спасибо. Я уже решила вышить полностью картинку, а потом буду делать бэк и обязательно попробую по разному, как-то ведь должно получиться . ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Оформила одну из двух картинок Кандамар. Обе картинки в паре идут в подарок (вторая - сирень). Из прямоугольника сделала квадрат. Огромное спасибо Светлане -Solovey-, за мастер-класс по натяжке. Хотела что-то без такой внутренней полоски, но ничего другого не подобрала по приемлемой цене. У меня есть огромное желание покрасить металлическую светлую полоску рамки в цвет бронзы какой -нибудь акриловой краской. Вечером пойду искать. Какие будут мнения???? Танюша, хорошая идея с покраской, я бы или цвет бронзы попробовала или что-то теплых коричневых тонов) Catopuma, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 А еще могут зеленые оттенки подойти, под цвет листиков) оленек, Кисуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, Хорошуля сказал: Танюша, хорошая идея с покраской, я бы или цвет бронзы попробовала или что-то теплых коричневых тонов) Ну вот и я хочу эту полоску закрасить. У нас тут рядом магазинчик "Арт-территория" там этих красок всяких - пойду спрашивать у консультантов, что подойдет по качеству и конечно, буду смотреть и коричневое тоже. Кисуля, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: А еще могут зеленые оттенки подойти, под цвет листиков) Точно!!! Наверное, придется брать с собой картинку. Жаль, что там нельзя будет попробовать. Куплю разные краски и ведро растворителя - смывать У меня еще один эксперимент наклевывается. Вторая картинка - сирень- основа гораздо светлее, чем у гортензии. Поскольку они предполагаются висеть рядом, уже готовлюсь чай заваривать и подкрашивать канву после вышивки. Надеюсь потыкать тампончиком потихоньку. Хорошо, что весь эффект старого холста. Может не испорчу!!!??? Кисуля, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Идея с покраской канвы мне нравится. А полосу на раме я бы оставила. Серебряный кант очень оживляет. п.с. хотя, тут меня можно не слушать, ибо я хронически не переношу ни золото, ни бронзу. Catopuma, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Таня, какая ты молодец! А мне и без покраски нравится, но, тебе, конечно, на месте виднее. Кисуля, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Таня, я с практической точки зрения влезу: во-первых, тебе цена может не понравится, не знаю, как у вас, но у нас такие краски стоят не три копейки, во-вторых, такую узенькую полоску не очень легко покрасить будет, надо все демонтировать, заклеить вокруг(короче, большая подготовительная работа), и надо, чтобы краска легла на основу хорошо и придумать,чем ее класть( спонжиком, наверное). Я сама люблю чем-то подобным заниматься, так что удачи тебе с твоим экспериментом! Кисуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Таня, я с практической точки зрения влезу: во-первых, тебе цена может не понравится, не знаю, как у вас, но у нас такие краски стоят не три копейки, во-вторых, такую узенькую полоску не очень легко покрасить будет, надо все демонтировать, заклеить вокруг(короче, большая подготовительная работа), и надо, чтобы краска легла на основу хорошо и придумать,чем ее класть( спонжиком, наверное). Я сама люблю чем-то подобным заниматься, так что удачи тебе с твоим экспериментом! Ника, спасибо. Конечно, буду смотреть все в комплексе: цвет, цена. Ну а покраска - это конечно сложно и я оставляю такой вариант, что может не лечь, да и потом может осыпаться. Если бы рамка была дерево - шансов было бы больше, а тут пластик. В общем, схожу - посмотрю - поговорю. Не исключаю, что по итогу останется так, как есть. Ох, нелегкая это работа - из болота тащить бегемота сначала напридумываем, потом эксперимент, а по результату - остается так, как было в начале и это самый лучший вариант оказывается apanjul, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 А мне нравится этот серебряный кантик... придает в целом некий шарм... выделяет картинку и заставляет концентрировать внимание на ней... АриЯ, Хорошуля, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение