24 августа 2016 А у меня в бокальчике схема была очень крупная и матовая. Очень удобная. маки еще не потрошила, так что не знаю АриЯ, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 22 часа назад, tashu02 сказал: Рааасписаааание да, строго, не забалуешь apanjul, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Привет, Татьяна! Какая замечательная у тебя тема! Во-первых хочу выразить восхищение твоей самой первой работой, выложенной на форуме, она настолько замечательная, что даже слов не хватает описать насколько она мне нравится! Земляника от Лукаса чудесная, вот прям зацепило-зацепило и оформление ты подобрала замечательное! Выликолепно получилось! Петухи шикарнейшие, скорее шей петуху ногу, на одной не удобно! Он совсем живой получается, так что жалко, бедолагу. Отдельное спасибо за семейные фотки, так приятно познакомится ближе с теми, с кем общаешься практически каждый день. И так приятно, когда знакомишься ближе, так сказать... А в Новой слободе, ну сколько я не читала, ниточки сначала почти всех смущают, но потом говорят, что ниточки не плохие. АриЯ, Gala83, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: да, строго, не забалуешь А ооочень хочется, особенно, когда новый наборчик появляется - так хочется его посмотреть и попробовать. Но самые большие и сложные оставляю на осень-зиму, чтобы уже шить их дома (когда уедем с дачи), чтобы не распыляться сильно и процесс по времени покороче был. Всегда ведь ждешь результат. оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 3 минуты назад, apanjul сказал: скорее шей петуху ногу, на одной не удобно! Он совсем живой получается, так что жалко, бедолагу. Спасибо, Юля, за отзывы. Я на этот сайт захожу давно, как прохожий, а вот работу выложить решилась сначала только эту деревню ( на другом сайте были такие противоречивые отзывы, и мне стало интересно, как на нее отреагируют другие люди). Не ожидала совсем такой активной реакции и уже тогда решилась на общение с вами всеми. Стала показывать и другие работы. Спасибо, что девочки поддержали и приняли меня. Петуху вторую ногу хочу сегодня вышить вечером, а то он на одной действительно скоро упадет. Кисуля, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: на другом сайте были такие противоречивые отзывы А мне кажется - таккая великолепная, самобытная работа! В единственном экземпляре, да еще и с автографом автора! Как хорошо, что ты пришла на наш форум! tashu02, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, apanjul сказал: А мне кажется - таккая великолепная, самобытная работа! В единственном экземпляре, да еще и с автографом автора! Как хорошо, что ты пришла на наш форум! tashu02, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: Как хорошо, что ты пришла на наш форум! Я тоже ооочень рада и надеюсь задержаться на доооооолго!!! -Solovey-, Vereena, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Татьяна, петух - шикарный, слов нет! Браво! Ждем второй окорочок .... Оооочень понравился подарочный набор, тема, конечно не моя, но эта акварельность....чудо как хороша! Про розы - мне они тоже, сначала нравились, а потом прошло....слишком уж кружевные, на мой взгляд....но если решишь их вышивать, с удовольствием посмотрю! Красивый букет.... оленек, Хорошуля, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 3 минуты назад, apanjul сказал: А мне кажется - таккая великолепная, самобытная работа! В единственном экземпляре, да еще и с автографом автора! Как хорошо, что ты пришла на наш форум! 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Девочки, спасибо огромное. Ну и что бы я без таких ваших комментариев делала? Там тоже были разные отзывы, но были и такие, как, например, у Саши про даму в свитере. Вроде бы ничего особенного человек не сказал, обычное личное мнение, на которое имеет право каждый, но которое вызвало целую бурю эмоций и обсуждений. Вот я и решила послушать, что скажут другие, которые не принимали участие в первом обсуждении этого сюжета (там в основном показалось весьма странным выбор сюжета) irisheckin, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 10 минут назад, apanjul сказал: А мне кажется - таккая великолепная, самобытная работа! В единственном экземпляре, да еще и с автографом автора! Как хорошо, что ты пришла на наш форум! Полностью поддерживаю! Если даже сюжет не каждому подходит, то исполнение ведь великолепное! А мне сюжет очень нравится. Catopuma, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Про розы - мне они тоже, сначала нравились, а потом прошло....слишком уж кружевные, на мой взгляд....но если решишь их вышивать, с удовольствием посмотрю! Красивый букет.... Я просто нашла восторженный отзыв, что в отшиве они гораздо лучше, чем на картинке. К самому букету тоже пока дышу без фанатизма, тем более, что все еще очень хочу букет с бульдонежем ( теперь знаю, что это не гортензия точно ) АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 А я на хвосте петуха зависла - разглядываю... красив, однако! apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Девочки, начиталась настолько противоречивых отзывов по эти нитки Аврора 120, что не утерпела и попробовала сама. Там и восторги и сплошное ругательство. У меня получается как-то так (малюсенький кусочек в обеденный перерыв на работе): и сами крестики покрупнее За одно на канве хорошо видно, что нарисовано, а что должно быть вышито. У меня впечатления хорошие. Нитки на удивление (хоть и оооочень тонюсенькие) ложатся достаточно послушно. Вроде бы лишнее не светится и заполнение хорошее. Главное, что не закручиваются и не вяжутся в узлы. У меня петух - сплошное узелкоплетение. Параллельный процесс вышивки петуха и усовершенствования мастерства развязывать узлы в нитках, особенно на изнанке. ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Gala83, Сашуль, ты появилась !!! мне подсказали (и я уже посмотрела твой снег в городе), что ты шила эти ниточки Аврова. Как они тебе - это первое, и второе - в наборе хватило ниток??? Думаю, что такие найти будет проблематично, если не хватит. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Привет . Я джинн.я пришла.вызывали?)) Нити Аврора 120 хорошие. Они не похожи на хлопок и на синтетику(схс у примеру) Сравнивать их с Дмс ,а потом усиленно ругать как то неразумно по-моему. Ложатся они прекрасно. Узлов не вяжут. Не рвутся в процессе. Не линяют. Яркие. Мне понравилрсь очень Схемы вот подкачали. Они слеповаты. И бэк на той же схеме. Но картина реальная получается. Результат шикарен особенно из далека.(не даром моя работа взялв приз))))))) irisheckin, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Докупить их вроде нереально. Но.... хватило . Осталось мало.но не в притык. Кто -то писал,что эти нитки за маникюр цепляют. У меня все отлично было. Я довольна и 2 набора лежат в закромах. Повторюсь схема под конец работы стала бесить. Но я люблю чб. А тут с претензией на Дим( 3 цвета) за это в т ч дим и не люблю irisheckin, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Я джинн.я пришла.вызывали?)) Вызывали, вызывали.... !!!!! очень рада..... 1 минуту назад, Gala83 сказал: Схемы вот подкачали. Они слеповаты. И бэк на той же схеме. Ты знаешь, а в этом наборе схема очень четкая и крюпнющая, даже слишком. Квадрат 10*10 сантиметра 3 точно. Не то, что в Овене. Gala83, Хорошуля, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Ну значит за 6 лет произошли изменения. Крупная-не мелкая)))))) Красивый сюжет!) tashu02, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Кто -то писал,что эти нитки за маникюр цепляют. У меня все отлично было. Я довольна и 2 набора лежат в закромах. Тоже такое прочла, но у меня не цепляются. Вроде бы все ок. Я еще одновременно купила набор новой слободы Красная рябина (она мне давно нравится), но там Анхор. -Solovey-, Gala83, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Ну значит за 6 лет произошли изменения. Крупная-не мелкая)))))) Красивый сюжет!) Еще прочла , что на эти нитки нет никаких номеров и т.п. В этом же наборе в ключе к схеме приведены какие-то номера для каждой нитки. Может тоже что-то новое?. АриЯ, оленек, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Может быть. Но у тебя не большой сюжет. Уверенна,что хватит. В России их не видела в продаже ЛюдмилаЕр, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Таня, очень хорошо получается, не терпится готовую увидеть. оленек, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, очень хорошо получается, не терпится готовую увидеть. Люда, спасибо. Мне тоже хочется побыстрее, тем более, что я ее планирую подарить, если успею (к дню рождения подруги). Придется акварельные зарисовки пока отложить. Если не успею, подарю что-нибудь другое из готового, а эта пока повисит дома АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Татьяна, привет!!! Ну вот!!! Я всё пропустила А тут такие ягодки красивенные и земляничка, и крыжовник... Земляника оформилась очень гармонично!!! Шикарно!!! И петушок почти готов! Очень здорово!!! Да ещё и процесс новенький Ровных крестиков!!! Кисуля, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение