Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Galagenka сказал:

Ну вот!!! Я всё пропустила

Галя, спасибо. Ничего не пропустила, все как-то очень быстро слепилось.:crazy: Заходи поболтать.

АриЯ, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, какой интересный набор. не видела. цвета шикарные.   показывайте нам чаше  - а мы будем подбадривать и все успеется

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galagenka сказал:

у какие ноженьки :spiteful: Пётр просто красавец!!! :good2:

Ну так у него же и название соответствующее - "Гордая птица" . Как же ему быть не красавцем :D:D:D

Кисуля, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Ну наконец петух встал на ноги....

Фу, выдохнула, а то как же он бедненький на одной ноге...

И такие лапки очаровательные получились!

tashu02, Catopuma, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавляю небольшое продолжение лондонской дамочки с зонтиком. Очень хочу успеть к дню рождения подруги, так что буду стараться. Думаю половину отшить (чтобы все цвета ниток уже появились) и заказать сразу рамку, чтобы успеть к концу сентября (потом сама буду пробовать натяжку сделать ) 

DSC_1277.JPG

оленек, ЛюдмилаЕр, Vereena и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал:

Добавляю небольшое продолжение лондонской дамочки с зонтиком. 

Какой красивый зонтик...

оленек, tashu02, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Какой красивый зонтик...

И это говорит профессионал по зонтикам????? :l_rain:  Мне вдвоине приятно, после ваших со Светой зонтиков мой скромняжка, но надеюсь, что подруге понравится. Она как-то смотрела мои картинки и просто прилипла вот к этой:  Одиночество под зонтом-2.jpg  но я такую  не успею в этом году вышить (может в следующем году???!!!!!)

Catopuma, -Solovey-, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

И это говорит профессионал по зонтикам?????  

Ой, Таня мне звание придумала :em:. Две вышивки с зонтиками уже готовы, в закромах есть ещё две с ма-а-а-ленькими зонтичками, а ещё такую хочу купить  Набор для вышивания Палитра 08.010 (большая картинка) .

Кисуля, Catopuma, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Ой, Таня мне звание придумала :em:. Две вышивки с зонтиками уже готовы, в закромах есть ещё две с ма-а-а-ленькими зонтичками, а ещё такую хочу купить  Набор для вышивания Палитра 08.010 (большая картинка) .

Можно еще звание "фея воздушных зонтиков", " зонтичная фея" и еще придумают девочки, если дашь добрО на выбор.

А картинка очень даже хороша. Это чье? Мне еще вот этот милашка   30757.jpg  Вроде бы не сложный, а что-то в нем есть.

АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, мне звание не нужно, вроде и без него хорошо. Набор Палитры http://www.stitch.su/palitra/08.010, пока не покупаю, сначала вышью тот, что уже в закромах http://www.stitch.su/palitra/11.008, хочу посмотреть, насколько вышивка от обложки будет отличаться. Обложки у Палитры не очень, но другие отшивы мне нравятся. Читала, что у них типография не может нормальные обложки напечатать, а фирма небольшая, в Пятигорске находится, наверно, в другом месте печатать им дорого.

Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, Людочка, нашла эту картинку - фирма Палитра. http://www.stitch.su/palitra/08.010  Это она???

Но я про этого производителя ничего не знаю пока.  Прочитала, что там нитки ПНК Кирова. 

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Не, мне звание не нужно, вроде и без него хорошо. Набор Палитры http://www.stitch.su/palitra/08.010, пока не покупаю, сначала вышью тот, что уже в закромах http://www.stitch.su/palitra/11.008, хочу посмотреть, насколько вышивка от обложки будет отличаться. Обложки у Палитры не очень, но другие отшивы мне нравятся. Читала, что у них типография не может нормальные обложки напечатать, а фирма небольшая, в Пятигорске находится, наверно, в другом месте печатать им дорого.

Опоздала я со своим комментарием выше. :D Хи-хи

оленек, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

Прочитала, что там нитки ПНК Кирова. 

Заодно и попробую, как они. У меня нет любимых ниток, вышиваю всякими, таких, чтобы "ужас-ужас", ещё не попадалось. А про кировские немало хороших отзывов читала.

Catopuma, Кисуля, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Заодно и попробую, как они. У меня нет любимых ниток, вышиваю всякими, таких, чтобы "ужас-ужас", ещё не попадалось. А про кировские немало хороших отзывов читала.

Я сейчас петуха шью кажется Кировскими (там нет ссылки на нитки, но они у меня есть в ниточных закромах и я так решила, что это они) После ДМС, Анхора они кажутся мягковатыми и у меня в петухе оочень узелки вяжутся.  Уже устала распутывать и придерживать дополнительно нитку.  А "ужас-ужас" у меня был от первого впечатления шелковых ДМС. Или я что-то не так делала, или еще какая причина, но намучилась конкретно.  Когда начнешь шить  свои , поделись своими впечатлениями.

Кисуля, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделюсь. Шелковые, наверное, скользкие,  поэтому трудно? В живом огне луну светящимися вышивала, ими тоже сложно, они из какой-то синтетики, тонкие, скользкие, а вышивать нужно было в 3 нитки. Хорошо, что луна небольшая была.

-Solovey-, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

В живом огне луну светящимися вышивала, ими тоже сложно, они из какой-то синтетики, тонкие, скользкие, а вышивать нужно было в 3 нитки.

В Ночном городе тоже шила луну как и Людочка тремя нитками... скользят... но я их тоже победила! :)

Кисуля, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

В Ночном городе тоже шила луну

Сложная работа, зато в темноте, небось, красота!

оленек, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в