Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 8/20/2016 at 10:44, tashu02 сказал:

И еще парочка снимков

DSC_1285.JPGIMG_20160820_114132.JPG

Таня, согласна со всеми, что оформление прекрасное. Просто идеальное. Прекрасный белый багет необычной формы и узенький зеленый хорошо гармонируют с вышивкой. И чудные божьи коровки прям в тему :rolleyes:

В 8/20/2016 at 17:04, tashu02 сказал:

Мое продолжение петуха от Овена.

IMG_20160820_175324.JPG

Хороший петушок. Красиво получается!

Хорошуля, tashu02, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, tashu02 сказал:

Девоньки, поковырялся еще немножко петуха. Пока получается такое что-то :

IMG_20160821_210930.JPG

Какой суровый взгляд, боец!!!! Выглядит здорово - почти как настоящий!!!! Татьяна  - ты просто молодец!!!

Mara_, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.08.2016 at 23:22, tashu02 сказал:

IMG_20160821_210930.JPG

сурьезный товарищ!:D
А как быстро "рождается"!
Танечка, молодец! И канва ему эта винтажная очень идет!

Земляника хороша на всех фото! Очень нравится.
А от крыжовника аж слюнки во рту, как настоящие!

tashu02, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, tashu02 сказал:

IMG_20160821_210930.JPG

Хорошо так поковырялась, Тань :) Петух уж весь готов! И грозный взгляд, и перышки все как на подбор. Чудная картина получается :wub: цвета ниток такие приятные!

tashu02, Кисуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, -Solovey- сказал:

Ничоси "немножко" ! :good2:

Согласна с предыдущим оратором... :blink:

Крыжовник сочный, аппетитный, натуральный... прямо почувствовался во рту его кислый вкус :thanks:

-Solovey-, Mara_, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так удачно взгляд отразила - молодец большущая. Я только сегодня просмотрела фотографии с семьей. Какая красивая семья

оленек, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

Крыжовник сочный, аппетитный, натуральный... прямо почувствовался во рту его кислый вкус :thanks:

Мне тоже кисло..... :crazy::sarcastic_hand: Несусь в багетку, может обрамление выберу не зеленое (пока так думаю), но там непредсказуемо, что подойдет. 

Mara_, Кисуля, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще хочу пожаловаться на свое "горе". Представляете, купила и показывала уже вам гортензию Кандамар. Там серия - 4 набора. Я для пробы купила только 2 (гортензия и сирень) Решила сначала попробовать, а потом докупить. Перед командировкой была и магнолия и роза. Сейчас смотрю - интернет магазин, где они были, закрыт, а в других в Минске пока не найду.  Сижу и кусаю свои локти - прозевала.....:angry:  Придется хомяка ублажить чем-нибудь другим.  смайлик

АриЯ, Catopuma, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Еще хочу пожаловаться на свое "горе". Представляете, купила и показывала уже вам гортензию Кандамар. Там серия - 4 набора. Я для пробы купила только 2 (гортензия и сирень) Решила сначала попробовать, а потом докупить. Перед командировкой была и магнолия и роза. Сейчас смотрю - интернет магазин, где они были, закрыт, а в других в Минске пока не найду.  Сижу и кусаю свои локти - прозевала.....:angry:  Придется хомяка ублажить чем-нибудь другим.  смайлик

Таня, хорошо, что ты два набора купила, это лучше чем один. Их можно в паре повесить и они будут смотреться вместе. А два другие потом докупишь, как попадутся. Хомяку так и пообещай потом наборчики купить ;)

Кисуля, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, tashu02 сказал:

IMG_20160821_210930.JPG

Ну да, "немножко"! Красавец! Я бы такого никому не подарила. "Такая корова нужна самому". Хорошие разработки у Овна, но вот схемы их не каждый выдержит. Слишком цвета насыщенные, да ещё на глянцевой бумаге.

Ждем крыжовник...

Надеюсь, Кандамар тебе удастся купить...

tashu02, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну да, "немножко"! Красавец! Я бы такого никому не подарила. "Такая корова нужна самому". Хорошие разработки у Овна, но вот схемы их не каждый выдержит. Слишком цвета насыщенные, да ещё на глянцевой бумаге.

Ждем крыжовник...

Надеюсь, Кандамар тебе удастся купить...

Да, глянец ослепил сразу  и мелко очень. Пришлось увеличить и на простую бумагу. Значительно лучше стало.

Крыжовник отдала в багетку. Будет готов 2 сентября. Кандамар попробую заказать в Москве. к нам в сентябре их Твери едут родственники в гости, может привезут. Вот еще меня заинтересовал "Букет роз" Овена. 

812.jpg Никто отшив не видел? 

Чем больше смотрю на петуха (на схему и на саму вышивку) , тем больше у меня вопросов - стоит ли вышивать эти цветочки. Пока не уверена, но кажется, что они упрощают сюжет. Размышления, изучение смайлик картинка Может я и не права, но решила сначала вышить чистого петуха, а потом посоветуюсь с рукодельницами-мастерицами, ( с вами, мои дорогие)

ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой петух шикарный. Только сегодня смогла его рассмотреть, выпустили в люди :) 

Кисуля, Mara_, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, ягодки шикарно оформились!!!!!! идеально просто! И крыжовник мне нравится - как будто с веточки сорвали.... Петух кажется закукарекает сейчас. :D Схемы у Овна, да, глянцевые, мне неудобно вечером вышивать, при электрическом свете, очень бликует, но схема мне не проблема, если сюжет нравится. У каждого производителя есть свои недостатки - у кого то нитки не разобраны, у кого - органайзер неудобный...

Поделиться сообщением

Всем доброе утро. Немного продвинулась в петухе:

Хвост готов полностью - DSC_1274.JPG 

Ну а здесь уже окорочок готов и пируэт на одной ноге (без бэка) DSC_1277.JPG

Gala83, apanjul, Anicha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , кто подскажет, что за нитки в Новой слободе Аврора 120? Купила наборчик в подарок сделать срочно. Какие-то они тоненькие на первый взгляд. Правда картинка акварель и канва 16 с рисунком.

DSC_1274.JPGDSC_1273.JPG

АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Петух - красотун, скоро твердо на ногах стоять будет!

Набор в подарок симпатичный, такая барышня изящная. Нову слободу Саша шила, Снег в городе, нитки, говорит, синтетика, но шить приятно.

Catopuma, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Петух - красотун, скоро твердо на ногах стоять будет!

Набор в подарок симпатичный, такая барышня изящная. Нову слободу Саша шила, Снег в городе, нитки, говорит, синтетика, но шить приятно.

Этого петуха стараюсь закончить побыстрее, уже цветной петух очень просится в работу :ea:.

Людочка, за барышню спасибо, это мне твой зонтик тему навеял (пока не куплю Лука-с) :P. А снег в городе сейчас посмотрю, какие там заявлены нитки, если такие же, обязательно посоветуюсь с Сашей. Внешне они оооочень тоненькие, а шить вроде бы по инструкции в две ниточки. Попробую, расскажу.

оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как твой процесс на равномерке? Начинает нравиться?
У Люды процесс с морем  тоже на равномерке в 2 ниточки. 
Все панельки Херитажа в 2 нити в основном.

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

Таня, как твой процесс на равномерке? Начинает нравиться?
У Люды процесс с морем  тоже на равномерке в 2 ниточки. 
Все панельки Херитажа в 2 нити в основном.

Олечка, основательно на этой равномерке буду пробовать завтра. Это я на работе попробовала в обед на пяльцах и запаниковала слегка. Завтра дома натяну на станок и тогда уж точно оценю, что получается. В принципе сама равномерка мне нравится. Я просто не очень люблю размер крестика = 14 каунту, а там равномерка  28, что как раз соответствует. А пока (на даче)"старательно осваиваю" петуха. Очень хочу побыстрее закончить. У меня же сразу три процессика в работе (пока лето-основное на даче , дом - 2 дня в неделю вторник - четверг, работа в обед). Рааасписаааание :sarcastic_hand:

АриЯ, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в