21 августа 2016 1 час назад, tashu02 сказал: как-то так:  Какой классный!! Молодчинка! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 В 8/20/2016 at 10:44, tashu02 сказал: И еще парочка снимков Таня, согласна со всеми, что оформление прекрасное. Просто идеальное. Прекрасный белый багет необычной формы и узенький зеленый хорошо гармонируют с вышивкой. И чудные божьи коровки прям в тему В 8/20/2016 at 17:04, tashu02 сказал: Мое продолжение петуха от Овена. Хороший петушок. Красиво получается! Хорошуля, tashu02, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Девоньки, поковырялся еще немножко петуха. Пока получается такое что-то : mamatata, АриЯ, Gala83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Ну хороший такой петух..натуральный очень))) АриЯ, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 4 часа назад, tashu02 сказал: Девоньки, поковырялся еще немножко петуха. Пока получается такое что-то : Какой суровый взгляд, боец!!!! Выглядит здорово - почти как настоящий!!!! Татьяна - ты просто молодец!!! Mara_, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 8 часов назад, tashu02 сказал: поковырялся еще немножко петуха. Ничоси "немножко" ! оленек, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 21.08.2016 at 23:22, tashu02 сказал: сурьезный товарищ! А как быстро "рождается"! Танечка, молодец! И канва ему эта винтажная очень идет! Земляника хороша на всех фото! Очень нравится. А от крыжовника аж слюнки во рту, как настоящие! tashu02, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 14 часа назад, tashu02 сказал: Девоньки, поковырялся еще немножко петуха. Пока получается такое что-то : Хорошо так поковырялась, Тань Петух уж весь готов! И грозный взгляд, и перышки все как на подбор. Чудная картина получается цвета ниток такие приятные! tashu02, Кисуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 3 часа назад, -Solovey- сказал: Ничоси "немножко" ! Согласна с предыдущим оратором... Крыжовник сочный, аппетитный, натуральный... прямо почувствовался во рту его кислый вкус -Solovey-, Mara_, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Так удачно взгляд отразила - молодец большущая. Я только сегодня просмотрела фотографии с семьей. Какая красивая семья оленек, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Крыжовник сочный, аппетитный, натуральный... прямо почувствовался во рту его кислый вкус Мне тоже кисло..... Несусь в багетку, может обрамление выберу не зеленое (пока так думаю), но там непредсказуемо, что подойдет. Mara_, Кисуля, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Еще хочу пожаловаться на свое "горе". Представляете, купила и показывала уже вам гортензию Кандамар. Там серия - 4 набора. Я для пробы купила только 2 (гортензия и сирень) Решила сначала попробовать, а потом докупить. Перед командировкой была и магнолия и роза. Сейчас смотрю - интернет магазин, где они были, закрыт, а в других в Минске пока не найду. Сижу и кусаю свои локти - прозевала..... Придется хомяка ублажить чем-нибудь другим. АриЯ, Catopuma, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Еще хочу пожаловаться на свое "горе". Представляете, купила и показывала уже вам гортензию Кандамар. Там серия - 4 набора. Я для пробы купила только 2 (гортензия и сирень) Решила сначала попробовать, а потом докупить. Перед командировкой была и магнолия и роза. Сейчас смотрю - интернет магазин, где они были, закрыт, а в других в Минске пока не найду. Сижу и кусаю свои локти - прозевала..... Придется хомяка ублажить чем-нибудь другим. Таня, хорошо, что ты два набора купила, это лучше чем один. Их можно в паре повесить и они будут смотреться вместе. А два другие потом докупишь, как попадутся. Хомяку так и пообещай потом наборчики купить Кисуля, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 15 часов назад, tashu02 сказал: Девоньки, поковырялся еще немножко петуха. Пока получается такое что-то : Ну да, "немножко"! Красавец! Я бы такого никому не подарила. "Такая корова нужна самому". Хорошие разработки у Овна, но вот схемы их не каждый выдержит. Слишком цвета насыщенные, да ещё на глянцевой бумаге. Ждем крыжовник... Надеюсь, Кандамар тебе удастся купить... tashu02, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну да, "немножко"! Красавец! Я бы такого никому не подарила. "Такая корова нужна самому". Хорошие разработки у Овна, но вот схемы их не каждый выдержит. Слишком цвета насыщенные, да ещё на глянцевой бумаге. Ждем крыжовник... Надеюсь, Кандамар тебе удастся купить... Да, глянец ослепил сразу и мелко очень. Пришлось увеличить и на простую бумагу. Значительно лучше стало. Крыжовник отдала в багетку. Будет готов 2 сентября. Кандамар попробую заказать в Москве. к нам в сентябре их Твери едут родственники в гости, может привезут. Вот еще меня заинтересовал "Букет роз" Овена. Никто отшив не видел? Чем больше смотрю на петуха (на схему и на саму вышивку) , тем больше у меня вопросов - стоит ли вышивать эти цветочки. Пока не уверена, но кажется, что они упрощают сюжет. Может я и не права, но решила сначала вышить чистого петуха, а потом посоветуюсь с рукодельницами-мастерицами, ( с вами, мои дорогие) ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Какой петух шикарный. Только сегодня смогла его рассмотреть, выпустили в люди Кисуля, Mara_, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Татьяна, ягодки шикарно оформились!!!!!! идеально просто! И крыжовник мне нравится - как будто с веточки сорвали.... Петух кажется закукарекает сейчас. Схемы у Овна, да, глянцевые, мне неудобно вечером вышивать, при электрическом свете, очень бликует, но схема мне не проблема, если сюжет нравится. У каждого производителя есть свои недостатки - у кого то нитки не разобраны, у кого - органайзер неудобный... irisheckin, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Всем доброе утро. Немного продвинулась в петухе: Хвост готов полностью - Ну а здесь уже окорочок готов и пируэт на одной ноге (без бэка) Gala83, apanjul, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, tashu02 сказал: Немного продвинулась в петухе: Как говорит моя кума: "Хорош, зараза, на редкость!" (с) ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Девочки , кто подскажет, что за нитки в Новой слободе Аврора 120? Купила наборчик в подарок сделать срочно. Какие-то они тоненькие на первый взгляд. Правда картинка акварель и канва 16 с рисунком. АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 23 часа назад, tashu02 сказал: Хорош, петушок, хорош! Кисуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Петух - красотун, скоро твердо на ногах стоять будет! Набор в подарок симпатичный, такая барышня изящная. Нову слободу Саша шила, Снег в городе, нитки, говорит, синтетика, но шить приятно. Catopuma, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Петух - красотун, скоро твердо на ногах стоять будет! Набор в подарок симпатичный, такая барышня изящная. Нову слободу Саша шила, Снег в городе, нитки, говорит, синтетика, но шить приятно. Этого петуха стараюсь закончить побыстрее, уже цветной петух очень просится в работу . Людочка, за барышню спасибо, это мне твой зонтик тему навеял (пока не куплю Лука-с) . А снег в городе сейчас посмотрю, какие там заявлены нитки, если такие же, обязательно посоветуюсь с Сашей. Внешне они оооочень тоненькие, а шить вроде бы по инструкции в две ниточки. Попробую, расскажу. оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Таня, как твой процесс на равномерке? Начинает нравиться? У Люды процесс с морем тоже на равномерке в 2 ниточки. Все панельки Херитажа в 2 нити в основном. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Таня, как твой процесс на равномерке? Начинает нравиться? У Люды процесс с морем тоже на равномерке в 2 ниточки. Все панельки Херитажа в 2 нити в основном. Олечка, основательно на этой равномерке буду пробовать завтра. Это я на работе попробовала в обед на пяльцах и запаниковала слегка. Завтра дома натяну на станок и тогда уж точно оценю, что получается. В принципе сама равномерка мне нравится. Я просто не очень люблю размер крестика = 14 каунту, а там равномерка 28, что как раз соответствует. А пока (на даче)"старательно осваиваю" петуха. Очень хочу побыстрее закончить. У меня же сразу три процессика в работе (пока лето-основное на даче , дом - 2 дня в неделю вторник - четверг, работа в обед). Рааасписаааание АриЯ, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение