15 августа 2016 Танечка, приятно познакомится! Фотографии очень душевные и красивые! И вы на них такие дружные! Кот - красавец! Тыквы потрясающие! Дачные? Феечка - озорница! Обложка набора проигрывает "живой" вышивке! До завершения то совсем немного осталось. Кисуля, -Solovey-, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 3 часа назад, tashu02 сказал: Вот и вся моя семья. Приятно было познакомится, Татьяна Не, я точно ненормальная. Это уже диагноз. Первым делом углядела на фото гортензии, радугу, арбуз, интересный кулон у сына и пимпочку от поворотника жалюзи Вечно мне мелкие детали вперёд озновной картинки лезут. Танюш, вы очень гармоничная и замечательная семья, начиная от вас с мужем и заканчивая Тришкиным хвостом А сыновья-то какие! Счастья вам и мира apanjul, tashu02, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: начиная от вас с мужем и заканчивая Тришкиным хвостом Светик, спасибо, надеюсь, что общение останется на -ты-? А то как то не хочется становиться совсем уж "взрослой " Catopuma, Кисуля, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Танечка, приятно познакомится! Фотографии очень душевные и красивые! И вы на них такие дружные! Кот - красавец! Тыквы потрясающие! Дачные? Феечка - озорница! Обложка набора проигрывает "живой" вышивке! До завершения то совсем немного осталось. Оленька, спасибо. Нет, тыквы не дачные. Это я была в Канаде перед Хэлоуином. Там это каждый год событие. Феечка мне тоже нравится. Там целая серия тематических фей, но эта самая прикольная. Осталось не много, но я ее утащила заканчивать на работу в обед. Дома другие работы. Так что очень быстро, наверное, не получится. -Solovey-, Кисуля, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Красивые тыквы. Прикольная та, что бледная, такая пупырчатая. А с мужем в лодке - это тоже ведь за границей? Танюш, не заметишь, как вышьется фея. -Solovey-, tashu02, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: Красивые тыквы. Прикольная та, что бледная, такая пупырчатая. А с мужем в лодке - это тоже ведь за границей? Танюш, не заметишь, как вышьется фея. В лодке это мы в Норвегии на фьердах делаем вид, что ловим рыбу. Это в ноябре прошлого года. Кстати опять о возрасте, который не имеет никакого принципиально значения для событий в жизни. Это мы ездили выдавать замуж подругу моего возраста, которая познакомился по интернету с норвежцем и через три года общения вышла замуж. apanjul, Mara_, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 6 часов назад, tashu02 сказал: Светик, спасибо, надеюсь, что общение останется на -ты-? А то как то не хочется становиться совсем уж "взрослой " Исесно! "Возраст - всего лишь цифра" (с) Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Привет. Вчера сдала все отчеты по командировке и сегодня взяла отгул. Чей - то утопила эта работа. Захотелось расслабиться и получить удовольствие от ничегонеделанья. Сижу на даче, балдею с котом и всем немножко вкусностей передаю. а сейчас пошью Петуха и подожду Светиных стразиков. apanjul, Catopuma, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: подожду Светиных стразиков. уже можно идти глядеть Хорошуля, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 54 минуты назад, -Solovey- сказал: уже можно идти глядеть Светик, посмотрела, чуть приползла в свою тему. По дороге несколько раз теряла сознание от восхищения. Ты мой кумир сотворить невозможное..... Хорошуля, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Ой, Таня, это у тебя что, черника такая? оленек, Catopuma, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, Таня, это у тебя что, черника такая? Эт голубика, наверное? ) tashu02, оленек, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 15 минут назад, tashu02 сказал: сотворить невозможное..... Так а шо ж в тебе морского, свинка? там невозможного-то? Сиди себе, ковыряй пинцетом камушки... tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 В 16.08.2016 at 12:44, -Solovey- сказал: Сиди себе, ковыряй пинцетом камушки... Светик, ты все еще хочешь бриллиантовое колье? Кисуля, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 6 минут назад, оленек74 сказал: Светик, ты все еще хочешь бриллиантовое колье Никогда не хотела. 11 лет на бриллианты смотрела во всех видах и формах - ничего особенного. Камни да камни. Одни понты. Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 22 часа назад, -Solovey- сказал: Одни понты. тебе с твоим талантом и мастерством они и не нужны. Эксклюзивные работы всегда ценятся выше. -Solovey-, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, Таня, это у тебя что, черника такая? Людочка, это голубка садовая растет у нас на даче. Кисуля, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: Эт голубика, наверное? ) 35 минут назад, tashu02 сказал: Людочка, это голубка садовая растет у нас на даче. У нас такие ягоды не выращивают, наверное, голубике у нас жарко. оленек, tashu02, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: У нас такие ягоды не выращивают, наверное, голубике у нас жарко. да ее сейчас районировали... у нас тут тоже не росла, но вот последние года два стала появляться на рынке и ягодами и саженцы продают - мы себе вот посадили в этом году... Кисуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: У нас такие ягоды не выращивают, наверное, голубике у нас жарко. Не заметила, что написала голубка вместо голубика. Возможно в жаре она и не растет. У нас ее всегда много на болотах, Хорошуля, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 А я очень любила шелковицу, у бабушки на Украине она росла, от нее правда потом и руки и рот синие все, но какая вкусная ягода ммм.... -Solovey-, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 6 минут назад, Хорошуля сказал: А я очень любила шелковицу, у бабушки на Украине она росла, от нее правда потом и руки и рот синие все, но какая вкусная ягода ммм.... а я иргу люблю... на Урале у бабушки ее кушала.. а тут нету, не видела...(( Кисуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 8 минут назад, Хорошуля сказал: А я очень любила шелковицу, у бабушки на Украине она росла, от нее правда потом и руки и рот синие все, но какая вкусная ягода ммм.... Шелковица и белая бывает Но я больше люблю черную, она с кислинкой приятной, а белая слишком сладкая. А с черной я ещё компот люблю, он ароматный, и цвет красивый. А руки отмываются недозрелыми плодами, которые розоветь начали. Кисуля, Mara_, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Шелковица и белая бывает Но я больше люблю черную, она с кислинкой приятной, а белая слишком сладкая. А с черной я ещё компот люблю, он ароматный, и цвет красивый. А руки отмываются недозрелыми плодами, которые розоветь начали. У меня бабушка из Ростова-на-Дону. В Ростовской области шелковицу называют тютиной. Я ее тоже люблю и белую и синюю. А голубику люблю больше 7 часов назад, tashu02 сказал: Привет. Вчера сдала все отчеты по командировке и сегодня взяла отгул. Чей - то утопила эта работа. Захотелось расслабиться и получить удовольствие от ничегонеделанья. Сижу на даче, балдею с котом и всем немножко вкусностей передаю. а сейчас пошью Петуха и подожду Светиных стразиков. Таня, спасибо тебе за такую вкусную пригоршню . Удачного отшива Петуха. Будем ждать фото процесса. apanjul, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: А я очень любила шелковицу, у бабушки на Украине она росла, от нее правда потом и руки и рот синие все, но какая вкусная ягода ммм.... Очень вкусно. Я ее в том же командировочном Ашхабаде наедалась. Она там и черная и желтая везде, но не сейчас, а в Мае. Mara_, Кисуля, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение