Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Татьяна, я видела отшивы Сербский пейзаж,,,,невероятно красиво. Вообще, у Риолис множество отличных разработок! Хорошая фирма!

оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gala83 сказал:

Ну,Тань ,тебя и прям понесло)) и Кандамар и физалис.

Форум разлагает,вдохновляет на покупки)

Саша, а еще Риолис просто не отпускает, вот и выбираюприкольные смайлики для форумов, то ли сапоги к осени новые купить,то ли еще пару тройку наборчиков :crazy: 

apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Татьяна, я видела отшивы Сербский пейзаж,,,,невероятно красиво. Вообще, у Риолис множество отличных разработок! Хорошая фирма!

Ну вот еще один плюс, Надо брать !!!!!

оленек, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, tashu02 сказал:

то ли сапоги к осени новые купить,то ли еще пару тройку наборчиков :crazy: 

Некоторое время назад, я скопила на сапоги и........осталась без них! Зато купила долгожданный наборчик! :wub:Стыдно....очень стыдно ! Но я счастлива!

Gala83, Хорошуля, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девы,поспорю.

Все ж сапоги вещь оочень нужная. Нробходимая,если они не 15...

А наборчик и на месяцок попозже купить можно

оленек, Хорошуля, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, tashu02 сказал:

Половинка гортензии готова. DSC_1255.JPG

шик и блеск! :good:

Танюша, с пополнениями закромов! Оно всегда так приятно:tender:

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо продвинулась гортензия! Татьяна , молодчинка!:good:

В ‎29‎.‎07‎.‎2016 at 09:34, Gala83 сказал:

А наборчик и на месяцок попозже купить

Саш, ты права, но :

1) я не могла, как хотела этот набор, целый месяц ждала, когда в продажу поступит

2) В магазине была СКИДКА!....вот и не устояла.

Vereena, makalicha1970, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 at 22:28, tashu02 сказал:

Была скидка 20%,

это где такая радость? Физалис прелесть, девочка тоже. И сербский пейзаж давно нравится, но решила не брать. В бокале у меня была хорошая схема, маковые дали пока не распаковывала. Цены в багетках... Эх! С нетерпеньем жду, когда заберу свои две работы, с одной сомнений нет, а вот бокал... После полутора часов выбора я уже перестала что-то соображать, теперь остается надеяться, что я все-таки взяла что-то нормальное. Помню, что багет был выбран в итоге золотистый, а паспарту будет три, но представить себе это уже не могу:)

Catopuma, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, совершенно случайно все купила в Цуме в скидочный день. Давно там не смотрела ничего, а  тут увидела целый стенд РТО. В принципе эту фирму в таком количестве у нас не помню, даже в инете меньше, или может просто мне не попадалось. 

С багетом даааа, цены у нас аховые, а с выбором сложно. Буду ждать твой бокальчик.

А почему сербский Риолис решила не брать? Просто нравится что-то другое или есть сомнения по качеству?

Кисуля, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, tashu02 сказал:

все купила в Цуме в скидочный день.

а там до сих пор продают? Я думала, уже давно ничего нет, даже не заглядывала туда.

18 часов назад, tashu02 сказал:

А почему сербский Риолис решила не брать? Просто нравится что-то другое или есть сомнения по качеству?

сомнений в качестве точно нет, просто решила подождать. если через пару месяцев буду все так же хотеть, то куплю, а то слишком много всего, пока надо перерыв сделать)

АриЯ, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Июньская сказал:

а там до сих пор продают? Я думала, уже давно ничего нет, даже не заглядывала туда.

Я в ЦУМе не была , наверное, год .  Зашла случайно, была там по делам не далеко, решила посмотреть ткани и увидела стенд с вышивкой. Тоже была удивлена, что там остались наборы.

Catopuma, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю начало петушка. По картинке казалось, что будет похож на белого. По первым перьям получается золотой :D.

DSC_1253.JPGDSC_1254.JPGDSC_1257.JPG

Похоже, что меня отправляют завтра в срочную командировку дней на 10, так что будет перерыв во всех процессах, а самое печальное, что я, наверное, не смогу с вами общаться. Я лечу в Ашхабад, а там интернет в гостинице оооочень сложный. В роуминге со своего номера - безумные цены, а вай- фай гостиничный - час можно ждать и не загрузиться. Так что я буду без вас всех скучать.

ЛюдмилаЕр, Catopuma, чеба и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, такой роскошный хвост! А канва 18-я винтажная? Мне давно тот петух, что с пионами, нравится, но вышивать в 3 нитки на 14 канве - это только в крайнем случае. Нужно твой способ на заметку взять.

18 минут назад, tashu02 сказал:

Я лечу в Ашхабад,

Как необычно, можно сказать, экзотическая страна. Там сейчас жарища, примерно как у нас в Краснодаре :D.

Catopuma, tashu02, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, такой роскошный хвост! А канва 18-я винтажная? Мне давно тот петух, что с пионами, нравится, но вышивать в 3 нитки на 14 канве - это только в крайнем случае. Нужно твой способ на заметку взять.

Точно, на канве 14 я вообще не очень люблю шить. Сразу размер вылетает огромный. Ну а на 18 можно в три ниточки полукрест. Вроде бы нормально, тем более что рисунок пестрый.

Как необычно, можно сказать, экзотическая страна. Там сейчас жарища, примерно как у нас в Краснодаре :D.

Да, но я там достаточно была и знаю климат. Там сейчас в районе 40, но воздух очень сухой и переносится легче, чем в средней полосе. Ну и Ашхабад все-таки везде оборудован кондиционерами, даже есть остановки транспорта закрытые стеклом, где внутри кондиционер. и город очень белый (мрамор)

apanjul, АриЯ, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А канва 18-я винтажная?

Людочка, да, канва 18 винтажная дюна бело-серая. Сейчас синяя разметка забивает цвет. Потом сделаю фото побольше, где видно хорошо.

оленек, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, tashu02 сказал:

даже есть остановки транспорта закрытые стеклом, где внутри кондиционер.

Ничего себе!

apanjul, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, tashu02 сказал:

даже есть остановки транспорта закрытые стеклом, где внутри кондиционер.

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Ничего себе!

Сейчас это очень красивый белый город, огромное количество фонтанов. Конечно , там очень жарко и растения не выдерживают, поэтому целая система полива и орошения. Огромное количество спортивных комплексов. Кажется в 18 году там будет проходить олимпиада восточных стран, - строительство масштабное. Но это все в так называемом новом городе, а старые постройки бышего СССР такие же, как во всех городах и Россиии, и  у нас в Беларуси. Кирпичные пятиэтажки  стандартной планировки и так далее..

Хорошуля, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в