21 июля 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Танюша, привет! Можно внести немного сумятицы в стройный ряд рассуждений о петухах? 2017 год по восточному гороскопу считается годом Красного Огненного Петуха. Потрясающая работа! Учитывая размеры, можно даже сказать ювелирная. Интересна история прихода ее в ваш дом. По поводу сумятицы - спасибо, теперь буду стараться, чтобы и яркого петуха к началу следующего года вышить. Придется параллельно одного дома шить, а второго на даче. Я его (схему) стала перенабирать в РМ, так что можно будет красноты добавить, если захочется. А по поводу чеканки - для меня самой неожиданно получилось. Чеканка была очень простенькая без рамы и не производила особенного впечатления. Еще раз убеждаюсь, что оформление может изменить любую работу в лучшую сторону. Эта чеканка была подарена в паре еще одной малюсенькой (10*10). Сегодня, когда забирала эту, приложили в багетке ее посмотреть к этой же раме - тоже выглядит вполне достойно. Оставила оформлять. Главное потом будет найти им место. Оформление - великая сила и хорошо, что можно посоветоваться. разные мнения заставляют подумать и выбрать. Хорошуля, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 23 часа назад, tashu02 сказал: потом будет найти им место они сами подскажут, наверно, где им будет лучше. Семья в тельняшках не нашла еще подходящего домика? Кисуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Семья в тельняшках не нашла еще подходящего домика? Почти нашла. На следующей неделе примерю еще одну рамку, которая многим понравилась и закажу уже ту, на которой остановлюсь. Я тут пока растратила все, что было можно на наборы (аж 5 штук) , канву гобеленовую и багет к чеканке. Так что придется подождать зрЯплаты на след. неделе и ее уже впихнуть в морячков. ЛюдмилаЕр, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 4 часа назад, tashu02 сказал: вот что в итоге получилось: Очень хорошо получилось! Мне кажется, что если эта работа попала в ваш дом, то это должно было произойти. tashu02, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Танюша пропала, наверное, на дачу уехала. Хочу сказать, вчера в Галерее ещё один "Кружевной букет" выложили, который с бульдонежем http://www.stitch.su/users/ready-works/Марина5555&18. Хоть и ругают эту фирму, а результат хорош, даже на серой канве мне букет больше понравился. Может, тень на скатерти с резкими переходами, а цветы очень натуральны. Catopuma, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Танюша пропала, наверное, на дачу уехала. Хочу сказать, вчера в Галерее ещё один "Кружевной букет" выложили, который с бульдонежем http://www.stitch.su/users/ready-works/Марина5555&18. Хоть и ругают эту фирму, а результат хорош, даже на серой канве мне букет больше понравился. Может, тень на скатерти с резкими переходами, а цветы очень натуральны. Людочка, огромное спасибо. Да, я на даче пытаюсь закончить ремонт в душевой. Вот на ночь глядя решила почитать новости и тут твоя ссылка. Это действительно мой любимый кружевной букет. Все таки постараюсь его вышить. Хочу попробовать на винтажной канве без зашивки фона. Где только время найти столько, сколько всего хочется. Июньская, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Сезон клубники-земляники закончен Gala83, АриЯ, Naduh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: Сезон клубники-земляники закончен Ням-ням! Поздравляю с завершением! Я ведь правильно поняла? Тогда Ура-Ура! Очень нежно и сочно! Gala83, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Ням-ням! Поздравляю с завершением! Я ведь правильно поняла? Тогда Ура-Ура! Очень нежно и сочно! Наташа, спасибо. Все правильно. Закончился настоящий сезон клубники у нас, закончен и процесс. Теперь выбираю, что шить дальше. Желания разрывают на кусочки - хочется все. Кисуля, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 7 минут назад, tashu02 сказал: Сезон клубники-земляники закончен Танюша, красота то какая! Нравятся мне у Лукаса эта серия натюрмортов, все так реалистично! Catopuma, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Теперь выбираю, что шить дальше огласите весь список,очень любопытно!!! tashu02, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: огласите весь список,очень любопытно!!! Чичас попробую : - два петуха (белый или цветной) - три схемы Кати Волковой (инжир, аива и зима) нитки уже купила и канву равномерку тоже - Дим оливково-чесночная тема Вкус средиземноморья - РТО Девочка с петухом - Медовая феечка МП Студия - Груши от Алисы - сегодня должны приехать три Кандамара (сирень, гортензия и цветочная улица) - три своих схемы - Кружевной букет, маленький художник или винная бочка (нитки тоже готовы и канва) - два долгостроя старых - Риолис петух, курица или вместе ну и так далее...... Mizeri, mamatata, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 9 минут назад, Хорошуля сказал: огласите весь список,очень любопытно!!! да-да! Может мы поможем с нелегким выбором?! ЛюдмилаЕр, оленек, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: да-да! Может мы поможем с нелегким выбором?! я же этого и жду.... Catopuma, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 5 минут назад, tashu02 сказал: - три схемы Кати Волковой (инжир, аива и зима) нитки уже купила и канву равномерку тоже - Дим оливково-чесночная тема Вкус средиземноморья У Волковой шикарные дизайны, хотелось бы посмотреть! И вкус средиземноморья мне тоже очень нравится! ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Хорошуля сказал: У Волковой шикарные дизайны, хотелось бы посмотреть! И вкус средиземноморья мне тоже очень нравится! Вот и мне нравятся. Схемы Волковой на равномерке, я еще ни разу на ней не шила. Немножко побаиваюсь, но схемки шикарные. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Я за петухов! Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 А я за девочку с петухом, очень она мне нравится, и она тоже на равномерке. АриЯ, tashu02, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 А мне дизайны Волковой приглянулись! И петушки очень интересны! Мало у кого вышиваются! tashu02, Кисуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я за девочку с петухом, очень она мне нравится, и она тоже на равномерке. И эту очень люблю. Только я уже вышила ее пару - девочку с гусем- на канве типа лен. Эту буду делать на такой же. Хорошуля, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 10 минут назад, курочка сказал: Я за петухов! 1 минуту назад, Catopuma сказал: А мне дизайны Волковой приглянулись! И петушки очень интересны! Мало у кого вышиваются! Петухи у меня немножко тематические. следующий год - петушиный , а еще я и старший сын - петухи. оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: И эту очень люблю. Только я уже вышила ее пару - девочку с гусем- на канве типа лен. Эту буду делать на такой же. И прячешь! Покажи хоть, очень мне эта парочка нравится, тянулись ручки купить, но понимаю, что может времени на всё не хватить. оленек, -Solovey-, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Я за петухов и девочку! Тем более, что ей пара уже есть. tashu02, Хорошуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 25.07.2016 at 11:25, tashu02 сказал: Танюша! Шикарная клубника! Поздравляю с окончанием! В 25.07.2016 at 11:33, tashu02 сказал: Желания разрывают на кусочки - хочется все. Муки выбора... Как они приятны и одновременно сложны. Может, действовать по ситуации? Хочется сложного, быстрого, необычного, лирического или яркого и запоминающегося процесса? ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Танюш, поздравляю! Земляника просто обалденная! Ну и муки выбора у тебя! Желаю побыстрее определиться! Кисуля, tashu02, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение