Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчонки, ну и кому был нужен мой поход в багетку сегодня ( спрашиваю сама у себя)???? Только опять расстроилась из-за цен.

Как вам такая рама (опять удавиться 80 долларов )? DSC_1262.JPG

или такая  слева белая с зеленым (доступных 25 долларов )?DSC_1259.JPG

Gala83, apanjul, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Как вам такая рама

Вчерашние варианты мне больше понравились :pardon:

tashu02, Кисуля, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот вообще сейчас не читала комментов девочек. Чтоб не сбить мысль.

1 вообще не нравится вариант за80 долларов .вообще

2 очень подходят зеленые рамки

3 МНЕ нравится толстая широкая зеленая рама.оформила бы в нее.

4  ВОЗМОЖНО (надо приложить,но думаю будет очень хорошо)

Совместить эту толстую зеленую раму с красной окантовочкой. ( они по ращным углам на одной фотке)

tashu02, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Твои последние варианты не очень. Опять 80 долларов -нет

Доступные 25 ,мне не нра. 1-слишком много белизны.

2 очень''драная''зелень. Мне кажется надо более цельный цвет.имхо

ЛюдмилаЕр, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, а мне понравилась больше всего именно белая с зеленым с самой последней фотографии, конечно, если не на белой (светлой) стене висеть будет. 

оленек, Кисуля, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, tashu02 сказал:

Девчонки, ну и кому был нужен мой поход в багетку сегодня ( спрашиваю сама у себя)???? Только опять расстроилась из-за цен.

Как вам такая рама (опять удавиться 80 долларов )? DSC_1262.JPG

Первая рама мне нравится сама по себе, у нее край серебряный, что ли, или только на фото так?

А вот если оформлять ягодки, то мне нравятся все же зеленые, и на последнем фото еще та, что слева , где внутренний зеленый, а сама светлая рама.

АриЯ, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, tashu02 сказал:

Очень понимаю тебя. Обидно, когда кошелек диктует свои условия. А я бы тогда рассмотрела вариант справа. Простая, созвучная работе и по стилю и по цвету.

оленек, Кисуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, я до тебя дошла! Ура! :D

Поздравляю тебя с пополняшками ! Наборы красивые! И главное - тебе невероятно нравятся! Гортензия отлично продвинулась - уже есть листики! Так что , поздравляю и с новой процессной гаечкой!

По поводу рамок.....мне понравилась та что справа

15 часов назад, tashu02 сказал:

Вариант 1 - подешевле (в районе 40 долларов) DSC_1261.thumb.JPG.556455a01486cedc0a93c

Слева тоже, но яркая маленькая рамочка, немного перебивает цвет ягод , на мой взгляд.... Ой, ну до чего красивый натюрморт!

оленек, курочка, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.07.2016 at 19:06, tashu02 сказал:

Я знаю только французский язык , а английский с комьпютерным переводом очень смешно переводит все ссылки и особенно названия. так что я ему не верю. :close_tema:Надо учить аглицкий язык. 

тут довольно много народу знает английский, приноси нам, мы поможем с переводом, потому что иногда тонкости и детали не доступны гугл-переводчику

По рамкам очень сложно что-то советовать, это надо видеть, ну и цена, конечно, зашибическая. А если сделать с красным паспарту тоненькой ниточкой, а потом уже нужного цвета раму (чтобы не использовать две рамки)?

tashu02, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, mamatata, makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Gala83, -Solovey-, Catopuma,Naduh, (если кого пропустила, простите, очень ценю вас всех)  Дорогие мои девочки, огромное спасибо за такое  участие в моих оформлениях и работах. Вы мне здорово помогаете и поддерживаете.   смайликсмайликсмайлик

Волшебые пинки и подсказки профи в этом увлечении это нечто, что двигает меня лично (да и думаю других тоже)- того,  кто от них откажется, закидаем  недошитыми, испоченными, брошенными работами (у кого такие есть).  

Сегодня постараюсь заказать рамку для клубники. Все-таки я склоняюсь к зеленой толстой или если светлой, то с зелененькой полоской. Ягоды в этом случае становятся еще ярче.

Посмотрела Риолис  и как то взляд у меня цепляется за Сербский пейзаж (1569). смайлик Так жизнерадостно. Саша, ты у нас самая профи по Риолису. Может есть какие-либо мнения? смайлик Вот уж глаза завидущие - вышивать уже лежит на пол жизни, а новенького все равно хочется. смайлик

-Solovey-, Хорошуля, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чей-то на работе сегодня дурдом. Быстренько поделюсь впечатлениями от Белого петуха Овен : 

сразу скажу - не люблю лощеные схемы раз, два - схема оооочень мелкая, глаза сразу в кучку собираются. Сегодня смогла распечатать увеличенный вариант на простой бумаге.  Уже рада - крупно и не блестит.  Нитки немного странно скомпанованы. Есть вариант целым мотком одной ниткой на органайзере, есть варианты порезанных  ниток на пастмы длиной  около 70 см на этом же органайзере . Есть вариант просто стандартной заводской упаковки с бирочками по номерам отдельно в канву завернуты и по органайзеру можно подобрать номер и  значок просто прикладывая по цвету. В общем полная каша. Похоже, что нитки ПМК Кирова - очень мягкие. Канва в наборе 14 каунт, сразу поменяла на 18. Вчера первое перо из хвоста заколосилось, покажу после выходных.

АриЯ, apanjul, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Чей-то на работе сегодня дурдом. Быстренько поделюсь впечатлениями от Белого петуха Овен : 

сразу скажу - не люблю лощеные схемы раз, два - схема оооочень мелкая, глаза сразу в кучку собираются. Сегодня смогла распечатать увеличенный вариант на простой бумаге.  Уже рада - крупно и не блестит.  Нитки немного странно скомпанованы. Есть вариант целым мотком одной ниткой на органайзере, есть варианты порезанных  ниток на пастмы длиной  около 70 см на этом же органайзере . Есть вариант просто стандартной заводской упаковки с бирочками по номерам отдельно в канву завернуты и по органайзеру можно подобрать номер и  значок просто прикладывая по цвету. В общем полная каша. Похоже, что нитки ПМК Кирова - очень мягкие. Канва в наборе 14 каунт, сразу поменяла на 18. Вчера первое перо из хвоста заколосилось, покажу после выходных.

Татюшк, вот прям все перечислила, за что я недолюбливаю производителя "Овен":laugh4:

tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kisutan сказал:

Татюшк, вот прям все перечислила, за что я недолюбливаю производителя "Овен":laugh4:

Но уж больно мне захотелось петушка. Ну и первое перышко вроде бы получается нормально.

Кисуля, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Спасибо)

А что там с Сербским пейзажем? Шерсть. Получится оооочень красиво!

Есть другие варианты для сравнения? Сельский стиль не мой,я город люблю.

Но дизайн очень достойный. Есть перспектива. Шерсть даст об ем

ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Привет. Спасибо)

А что там с Сербским пейзажем? Шерсть. Получится оооочень красиво!

Есть другие варианты для сравнения? Сельский стиль не мой,я город люблю.

Но дизайн очень достойный

Пока только видела на картинке. Сегодня буду в рукодельном магазинчике, где много Риолиса, посмотрю получше. Шерсть я люблю, главное не взять совсем мелкую канву для этого, как я сделала с подсолнухами. Ниток, конечно, нарвала основательно, но вышила очень быстро. Города обожаю, но этот уж очень веселый и яркий. На даче будет очень в тему, мне так кажется. 

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, tashu02 сказал:

Но уж больно мне захотелось петушка. Ну и первое перышко вроде бы получается нормально.

:jc_cupidboy:у Овна есть красивые дизайны, но вот комплектации наборов отталкивает меня от покупки( Я сейчас вышиваю их набор "Зимний лес" там схема просто катастрофически пестрит яркими цветами, глаза аж начинаю болеть(

оленек, АриЯ, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот опять разорилась. Купила свою девочку РТО, а в придачу физалис с гжелью. Была скидка 20%, вот Остапа и понесло.DSC_1259.thumb.JPG.70ae683c5bb994add62ebDSC_1260.JPG

курочка, Июньская, Molly21 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kisutan сказал:

:jc_cupidboy:у Овна есть красивые дизайны, но вот комплектации наборов отталкивает меня от покупки( Я сейчас вышиваю их набор "Зимний лес" там схема просто катастрофически пестрит яркими цветами, глаза аж начинаю болеть(

У меня тоже сразу глаза напряглись ловить значки. Хорошо, что есть возможность и я распечатала схему с увеличением в 2раза. Значительно легче и не бликует.

ЛюдмилаЕр, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну,Тань ,тебя и прям понесло)) и Кандамар и физалис.

Форум разлагает,вдохновляет на покупки)

tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это цены на оформление :blink: Даже не знаю, что и сказать...

Как мне гортензия нравится!!! :give_heart:

А Сербский пейзаж просто обожаю!!! :tender:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в