Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, tashu02 сказал:

Настя, привет. Рада, что зашла. Спасибо за первую картину, а тюльпан просто всех сначала напряг, а потом повеселил и из спортивного интереса я его как-то слепила. Но свою роль он выполнил. Было проверено качество ниток и их окраски. Все выдержало.

:laugh4:это я читала, жесткий тест, но главное выдержали)

ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, tashu02 сказал:

Вышивка очень маленькая и даже не знаю, посчитают ли ее за процесс.

А ты побольше фоточек наделай и будет процесс, ведь интересно и канвушку поразглядывать... и поближе пофотай :)

Кисуля, Хорошуля, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Catopuma сказал:

А ты побольше фоточек наделай и будет процесс, ведь интересно и канвушку поразглядывать... и поближе пофотай :)

Договорились. Вот еще один листик вышью и сфоткаю целиком канву. 

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это дааа , наши чудо-модераторы уже в сжатые процессы гортензию прикрепили. Спасибо им. Мне, конечно, прикольно такой малюсенький сюжетик вышивать. 

АриЯ, Кисуля, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Вот это дааа , наши чудо-модераторы уже в сжатые процессы гортензию прикрепили. Спасибо им. Мне, конечно, прикольно такой малюсенький сюжетик вышивать. 

А ты думала... тут фотки просто так светить низзя - сразу тебе "влепят" гайку и хошь-не-хошь, а "работай пятилетку" шей! :em:

АриЯ, Хорошуля, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Это будет не Кандамар, а эксклюзив! А это ещё ценнее!

Эксклюзив это конечно заманчиво, но уж точно не авторство. Я вот цветного петуха перенабрала в РМ, так это же все равно не мой. Вот вышью, может кто подскажет, чей он на самом деле. Я знаю только французский язык , а английский с комьпютерным переводом очень смешно переводит все ссылки и особенно названия. так что я ему не верю. :close_tema:Надо учить аглицкий язык. 

ЛюдмилаЕр, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

А ты думала... тут фотки просто так светить низзя - сразу тебе "влепят" гайку и хошь-не-хошь, а "работай пятилетку" шей! :em:

Если гаечку, я согласна, главное, чтобы не желтую карточку... смайлики права

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

С окончанием Лукаса! Очень красивая работа? Что там с красным цветом?не полинял?

Пополняшки отличные. Особенно Улица! (Ну мою симпатию ты знаешь))))

Очень постарайся и разберись с нитками

Правильно,что начала с небольшого набора. Улица пойдет проще .какая же она красивая)))!

makalicha1970, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Привет!

С окончанием Лукаса! Очень красивая работа? Что там с красным цветом?не полинял?

Пополняшки отличные. Особенно Улица! (Ну мою симпатию ты знаешь))))

Очень постарайся и разберись с нитками

Правильно,что начала с небольшого набора. Улица пойдет проще .какая же она красивая)))!

Сашуль, привет. Лукас не полинял!!!!! Ура!!!! Сегодня будет еще один заход по выбору багета. Первый оказался неудачным.

А за Кандамар я тебя благодарить должна.  :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Улица просто чудо. Там еще вдобавок нитки разобраны на органайзер. Так что все будет отлично. Гортензию разобрала и пока то, что шью - совпадает по цвету. Шьется вообще на одном дыхании.  Единственное, что ниточки ооочень тоненькие и вся схема - полукрест одной ниткой. Попробовала и сразу заменила на две.  Как твои чашечки? Все смотрю, но пока не увидела (или просмотрела?).

оленек, Gala83, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за кандамар)))

Дорогие,я вся в чашках) и в детях. В течении получаса жду в  гости

-Solovey-, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.05.2016 at 11:32, tashu02 сказал:

Графиня, Наталья, здравствуйте.

Спасибо за отзывы. Отвечаю по порядку на вопросы. Деревенская зарисовка это моя личная схема по картине Губарева. 

Я посмотрела, что вы из Минска. В качестве информации, если интересно, с 26 мая по сентябрь в рамках программы выставок картин для всех на площади Якуба Коласа будет вернисаж его картин. Свои вышивки я оформляю  преимущественно в двух багетках (на метро Фрунзенская или на Богдановича  в торце здания , где расположен магазин Кирмаш). Буду рада нашему общению. Удачи вам в этом увлечении.

Татьяна, большое спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Что-то наверное не заметила его раньше...... по крайней мере не помню, что благодарила за него..... :blush:

Кисуля, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с такими красивыми наборчиками! 

Такая канва шикарная у гортензии, хочется рассматривать и рассматривать, уверена, что получится красота!:tender: 

Catopuma, Кисуля, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Catopuma сказал:

ведь интересно и канвушку поразглядывать... и поближе пофотай :)

Натуся, по твоей просьбе погладила и выкладываю фото всей канвы гортензии Кандамар с тремя отшитыми по схеме листиками. Практически можно не вышивать, и так  красиво:girl_pinkglassesf:

DSC_1264.JPG

ЛюдмилаЕр, Vereena, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Саша, леплю фото рамок по безумной цене для клубники , которые мы с тобой вчера слегка обсудили в твоей темке. Чей-то опять никак не могу подобрать подходящее. Эти четыре - самое возможное из НАЛИЧИЯ в тех мастерских, где была вчера.

Вариант 1 - подешевле (в районе 40 долларов) DSC_1261.thumb.JPG.556455a01486cedc0a93c

Вариант 2 - верхний 80 долларов. DSC_1262.JPG на фото всегда хуже видно, но верхняя рамка с зеленой полосочкой - по тону попадает в легкую желтизну кувшина, которой на фото практически нет. Ну и сама рамка фактурная.

А цены зашкаливают, потому что пытались составить из двух деревянных рамок, стекло антиблик, натяжка нитками. Если делать простое стекло и натяжку скотчем, будет дешевле долларов на 10. Те, которые просто зеленые - обе дешевле в районе 30-35 долларов.

Сегодня-завтра посмотрю еще что-нибудь в других мастерских.

Mizeri, АриЯ, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

фото рамок по безумной цене для клубники

И обе зелёные хорошо подходят, и двойной багет с красным очень даже здорово.

Я в случае, если нравятся несколько вариантов, отталкиваюсь от того, который больше подходит к интерьеру, в котором картина будет висеть.

С Вербой так было.

mamatata, Кисуля, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

И обе зелёные хорошо подходят, и двойной багет с красным очень даже здорово.

Я в случае, если нравятся несколько вариантов, отталкиваюсь от того, который больше подходит к интерьеру, в котором картина будет висеть.

С Вербой так было.

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

tashu02, мне зеленые нравятся обе)))

Девочки, спасибо. Я показала именно те, которые по моему мнению подходят. Эти зеленые мне тоже видятся не плохо. Еще чуть посмотрю и буду выбирать, но цены иногда тааакие, что просто жуть. Думаешь - из чего эти рамки сделаны и кем? Как французские духи - стоимость за имя бренда.

makalicha1970, -Solovey-, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, tashu02 сказал:

фото всей канвы гортензии Кандамар

Ой! Спасибо, Таня! Классная канва, мраморный рисунок... шик! :girl_in_love:

А варианты багета мне тоже все нравятся, они все так или иначе подчеркивают картину... меня лично "увлекли" зеленые, я просто прусь от зеленого... :biggrin: Багет за 80 долларов, конечно, самый крутой (и по цене тоже)...

оленек, Хорошуля, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя... если смотреть внимательнее, на второй фотке зеленый он как-то помягче и лучше смотрится, а из первой фоты - хорош двойной багет с красным.

оленек, makalicha1970, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, makalicha1970 сказал:

tashu02, мне зеленые нравятся обе)))

Мне тоже обе зеленые, причем одинаково. Красная рамка тянет внимание на себя, а белая как-то упрощает всю картину.

makalicha1970, АриЯ, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет! 

Какие красивые наборы появились в твоей коллекции! Маленькие цветы очень хороши. Все вместе будут смотреться обалденно.

Видела сегодня магнолию из этой же серии. Дополнит гортензию замечательно.

ЛюдмилаЕр, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, оленек74 сказал:

Танечка, привет! 

Какие красивые наборы появились в твоей коллекции! Маленькие цветы очень хороши. Все вместе будут смотреться обалденно.

Видела сегодня магнолию из этой же серии. Дополнит гортензию замечательно.

Вот и я зрею, чтобы купить еще магнолию и розочку.

Хорошуля, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, mamatata сказал:

мне нравится тот, который 80 баксов :) 

Мне тоже.  В натуре он реально самый крутой. Фото не передает эффект. Сейчас на работе пауза в пару часов случайно нарисовалась, хочу слетать в багетку Белбагетмастер. А вдруг там что-то ну ооочень подойдет и по качеству, и по цене.:D

оленек, makalicha1970, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в