19 июля 2016 Ну вот посмотрела еще две багетки сегодня . вариантов для морячков практически нет. Ничего лучше не нашла, чем показала вчера. Синего вообще нет чистого цвета, Все остальное синее выбивается из тональности или с золотом. Дерево можно найти, но не могу сказать, что оно лучше. Так что придется довольствоваться минимумом выбора. Это подходит по тону, но очень широкое. Это единственный вариант, который мог бы вписаться, но золото совершенно лишнее. АриЯ, -Solovey-, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Почему лишнее.!? Как морской песочек. Его тут мало. Поиложить к вышивке может? Мне вот Очень нравится) tashu02, makalicha1970, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 10 минут назад, Gala83 сказал: Поиложить к вышивке может? Поддерживаю Сашу, нужно приложить и посмотреть! А вдруг это оно самое! Gala83, АриЯ, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Поям настоятельно рекомендую)))) поприкладывать второй вариант!!!!! Оксана, АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 12 часа назад, tashu02 сказал: Как у тебя, конец ремонта виден? Виден-то виден, вопрос в том, когда он случится. Парень, который сейчас работает, обещал за три для всё сделать (начал в субботу), но там, если сегодня всё хорошо пойдёт, ещё дня на 3-4. Так что загадывать больше не берусь. Что касаемо багета, то второй вариант с золотой полоской, вполне имеет место быть. Этакий летне-морской. АриЯ, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 17 минут назад, Gala83 сказал: Поям настоятельно рекомендую)))) поприкладывать второй вариант!!!!! Оксана, оленек, Gala83, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Gala83, -Solovey-, Хорошуля, 6 минут назад, Хорошуля сказал: Ну конечно, на троих сообразили и совращаете..... Придется прикладывать и показывать. Будет сделано Gala83, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 а в каких багетках была? мне второй вариант тоже нравится. Кисуля, оленек, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 17 минут назад, Июньская сказал: а в каких багетках была? мне второй вариант тоже нравится. Юля, была в Столице. я в твою темку написала. Хочу сходить еще на пл. Мясникова . ПО сайту интересно, но в наличии может быть как везде. оленек, Июньская и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 В 18.07.2016 at 14:03, tashu02 сказал: такой вариант Татьяна, попробуй нижнее паспарту голубого оттенка ( я имею в виду твой вариант, с тонкой синей рамкой, только нижнее паспарту другого цвета).... А я года два просто читала форум, смотрела галерею, потом зарегистрировалась и......ухнулась в круговорот жизни ....вот так первой темой была " дизайны, которые пугают" и "конфета" ..... tashu02, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: темой была " дизайны, которые пугают" и "конфета" ..... Да уж.... помню твой фурор в Конфете))))) ЛюдмилаЕр, АриЯ, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Да уж.... помню твой фурор в Конфете))))) я там очень боялась запутаться..но ничего - все получилось! Кисуля, -Solovey-, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 5 минут назад, Воздух сказал: я там очень боялась запутаться..но ничего - все получилось! Главное желание делать добро) tashu02, Кисуля, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 У меня пополнение в покупочках наборов сегодня. Yulik, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 И еще нашла любопытную рамку для себя и несколько образцов для Юли Июньской Июньская, -Solovey-, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 12 минуты назад, tashu02 сказал: У меня пополнение в покупочках наборов сегодня. Поздравляю с пополняшкой! Отличный петушок! Catopuma, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Ой, спасибо, спасибо, спасибо. Я еще два заказала на следующей неделе. Нашла свою желанную девочку в красной шапке и синих ботинках РТО и набор Дим. -Solovey-, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только что, tashu02 сказал: Ой, спасибо, спасибо, спасибо. Я еще два заказала на следующей неделе. Нашла свою желанную девочку в красной шапке и синих ботинках РТО и набор Дим. Ого! Тогда. Тройное поздравление! когда приходит посылочка, это всегда огромная радость! Потом будем ждать процессов! оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Ого! Тогда. Тройное поздравление! когда приходит посылочка, это всегда огромная радость! Потом будем ждать процессов! Обязательно Кисуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 8 часов назад, tashu02 сказал: . Это я хочу вышить к 2017 году, который год Петуха. Девочки, в наборе белая канва 14. Я хочу поменять на 16 или 18 . Как вы думаете, стоит брать винтаж, беж или лучше будет чистый белый? оленек, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Я люблю винтажики разные. Тут и бежевый можно и зеленый, и голубой. АриЯ, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Я люблю винтажики разные. Тут и бежевый можно и зеленый, и голубой. Вот и мне пока хочется винтаж попробовать, тем более, что есть кусочки 18 каунта с серыми разводами. Зеленый заказала ДИМ ( оливки, чеснок, масло...) Catopuma, АриЯ, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 На винтаже, на мой взгляд, работа только выиграет. Смотри только, чтобы не слился фон с травкой и с петухом, а подчеркнул их. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 5 минут назад, mamatata сказал: На винтаже, на мой взгляд, работа только выиграет. Смотри только, чтобы не слился фон с травкой и с петухом, а подчеркнул их. Обязательно приложу ниточки. Вчера просто раскрыла посмотреть. Ниточки вроде бы достаточно яркие для фона. Я маки Риолис вышила на такой канве. Вроде бы серый не слился. оленек, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Танюша, с пополением закромов! Какой петушок сурьезный! оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение