13 июля 2016 Багетик в яблочках очень нравится! Красота! ЛюдмилаЕр, АриЯ, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Девочки, к разговору о выборе багета к картине. Нашла все три фото одной картины, которую переоформляла три раза. Осень 1 Осень 2 Осень 3 У кого какие впечатления и мысли? Мне очень интересно послушать мнения тех, кто оформляет именно вышивку. apanjul, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Последняя - вообще нет на мой взгляд. Первая и вторая - хорошо, на мой вкус я бы первый вариант выбрала. АриЯ, Кисуля, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Мне первая рама понравилось, хотя она на светлых обоях потеряться может. И второе паспарту нравится, но к первой раме оно явно бы не подошло. Вот если бы рама была "негативом" первой, т.е. сама коричневая, а потертости светлые, тогда бы она могла сложиться с нижним паспарту из первого варианта. Но редко так бывает, чтобы всё совпало, как хочется, чаще всего в наличии всегда чего-то нет. Мне кажется, уже не стоит беспокоиться об оформлении этой работы, раз она уже подарена. И ещё, фотография почти никогда точно не передаёт, как картина в реальности смотрится, так что вживую всегда виднее. Catopuma, -Solovey-, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне первая рама понравилось, хотя она на светлых обоях потеряться может. И второе паспарту нравится, но к первой раме оно явно бы не подошло. Вот если бы рама была "негативом" первой, т.е. сама коричневая, а потертости светлые, тогда бы она могла сложиться с нижним паспарту из первого варианта. Но редко так бывает, чтобы всё совпало, как хочется, чаще всего в наличии всегда чего-то нет. Мне кажется, уже не стоит беспокоиться об оформлении этой работы, раз она уже подарена. И ещё, фотография почти никогда точно не передаёт, как картина в реальности смотрится, так что вживую всегда виднее. Людочка, ты просто читаешь мои мысли. Первая рама совсем потерялась на стене. Стала такая безликая, что-ли. По итогу раму подбирала в подарок к интерьеру и вторая туда совсем не вписывалась по цвету. Осталась третья, хоть она самая белая. А первую раму я потом приспособила к кошачьему трио. Она вписалась и к канве и к дому, в который попала. -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Вот и славно, что так вышло! Кошачье трио - классная картина! tashu02, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Девочки, у нас светопреставление в Минске. Гроза и Дождь за окном такой, что практически ничего не видно. Очень давно такого не было. Зальет все улицы опять до наводнения. И это в 15-00. Весь транспорт стал. Не завидую тому, кто на улице. bieloczka, Mizeri, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 И это все за 30 минут http://news.tut.by/accidents/504206.html Кисуля, bieloczka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Ужас какой там у вас творится, Танюш... А у нас ближайшую неделю сухота до 36 градусов ожидается... АриЯ, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ужас какой там у вас творится, Танюш... А у нас ближайшую неделю сухота до 36 градусов ожидается... Так у нас сегодня около 30. Утром обещали "возможно дождь" Catopuma, АриЯ, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Уже,конечно поздновато, но мне нравится первый вариант оформления,,,,да на стене немного теряется, но мне все-равно понравилось! Catopuma, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Пусть и поздновато, но и я первый вариант выбрала!))) И полностью согласна с Людой, что на фото часто выглядит совсем не так, как в жизни (обычно лучше, почему-то). Вот это погода! И у нас на прошлой неделе такое же творилось, лето! tashu02, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 А мне нравится 2 вариант. Рама там уж больно хороша)! makalicha1970, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 а мне тоже второй вариант нравится больше tashu02, Кисуля, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 16 часов назад, Gala83 сказал: А мне нравится 2 вариант. Рама там уж больно хороша)! 4 часа назад, Гало4ка сказал: а мне тоже второй вариант нравится больше Мне тоже очень нравится вторая рама. Я ее записала себе на память и куда-нибудь обязательно закажу. ЛюдмилаЕр и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Ну и группа в полосатых купальниках потихонечку растет. Сняла пяльца и очень хочется постирать и выровнять, но надо закончить. Уж простите меня за качество и мятую канву. Кисуля, Vereena, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Всем доброе утро , погода сегодня отличная, пусть и настроение будет у всех хорошее. И для поднятия настроения мое вчерашнее приобретение (очень люблю всякие поделки руками) : bieloczka, Catopuma, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Крыжовник продолжает зелениться и подрастать: курочка, АриЯ, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Какие замечательные интерьерные котики! Крыжовничек такой зелененький, кисленький... Gala83, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 <p>Таня, яблоки оформились чудесно!! Прямо настоящие-настоящие!!! Погода и у нас непонятная, то с утра жара 22,а после обеда 14, то гроза... А картина мне первая больше нравится, просто не надо ее вешать на светлые обои.... Но я вообще противник подбирать оформление к интерьеру-по мне надо оформить, как подходит к вышивке, а потом место искать... ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: то с утра жара 22 Ой нам бы такую "жару", только днем........ а то у нас всю неделю за +30 и ни капли... tashu02, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: по мне надо оформить, как подходит к вышивке, а потом место искать... Я так же стараюсь оформлять, чтобы с вышивкой гармонировало Кисуля, АриЯ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 19 часов назад, tashu02 сказал: Ну и группа в полосатых купальниках потихонечку растет. Казалось бы, ничего особенного, а как здорово получается! Котики такие забавные! АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 37 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Казалось бы, ничего особенного, а как здорово получается! Котики такие забавные! Мне тоже очень нравится, что схемка примитив, работы минимум, а приятностей целая гора и улыбка все время, когда смотрю. Выбираю оформление разное , но пока ни на чем не остановилась. Сначала хотела яркое обрамление из ткани (кораблики, якоря, дельфинчики) Сделала компьютерный вариант - получилась куча-мала всего и всякого, потом посмотрела простую темную синюю рамку - получилось вроде бы получше. Может посоветуете что-нибудь??? Если есть время посмотреть, могу прилепить свои прикидки яркости и сдержанности оформления. ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: простую темную синюю рамку Можно простую темно-синюю рамочку и на нее в паре мест наклеить ракушечки или морские звезды или еще что-нибудь в морском стиле... или пуговки, или фигурки из этой тематики... tashu02, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение