Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, к разговору о выборе багета к картине. Нашла все три фото одной картины, которую переоформляла три раза.

Осень 1 Осень 1.JPG Осень 25785e777494a4_2.thumb.JPG.56359dfb402cce Осень 3Осень 3.jpg

У кого какие впечатления и мысли? Мне очень интересно послушать мнения тех, кто оформляет именно вышивку.

apanjul, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последняя - вообще нет на мой взгляд. Первая и вторая - хорошо, на мой вкус я бы первый вариант выбрала.

АриЯ, Кисуля, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне первая рама понравилось, хотя она на светлых обоях потеряться может. И второе паспарту нравится, но к первой раме оно явно бы не подошло. Вот если бы рама была "негативом" первой, т.е. сама коричневая, а потертости светлые, тогда бы она могла сложиться с нижним паспарту из первого варианта.  Но редко так бывает, чтобы всё совпало, как хочется, чаще всего в наличии всегда чего-то нет. Мне кажется, уже не стоит беспокоиться об оформлении этой работы, раз она уже подарена. И ещё, фотография почти никогда точно не передаёт, как картина в реальности смотрится, так что вживую всегда виднее.

Catopuma, -Solovey-, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне первая рама понравилось, хотя она на светлых обоях потеряться может. И второе паспарту нравится, но к первой раме оно явно бы не подошло. Вот если бы рама была "негативом" первой, т.е. сама коричневая, а потертости светлые, тогда бы она могла сложиться с нижним паспарту из первого варианта.  Но редко так бывает, чтобы всё совпало, как хочется, чаще всего в наличии всегда чего-то нет. Мне кажется, уже не стоит беспокоиться об оформлении этой работы, раз она уже подарена. И ещё, фотография почти никогда точно не передаёт, как картина в реальности смотрится, так что вживую всегда виднее.

Людочка, ты просто читаешь мои мысли. Первая рама совсем потерялась на стене. Стала такая безликая, что-ли. По итогу раму подбирала в подарок к интерьеру и вторая туда совсем не вписывалась по цвету.  Осталась третья, хоть она самая белая. А первую раму я потом приспособила к кошачьему трио. Она вписалась и к канве и к дому, в который попала.

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у нас светопреставление в Минске. Гроза и Дождь за окном такой, что практически ничего не видно. Очень давно такого не было.  Зальет все улицы опять до наводнения. И это в 15-00. Весь транспорт стал. Не завидую тому, кто на улице.DSC_1233.JPG

bieloczka, Mizeri, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Ужас какой там у вас творится, Танюш...

А у нас ближайшую неделю сухота до 36 градусов ожидается... :krank:

Так у нас сегодня около 30. Утром обещали "возможно дождь"

Catopuma, АриЯ, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже,конечно поздновато, но мне нравится первый вариант оформления,,,,да на стене немного теряется, но мне все-равно понравилось! :wub:

Catopuma, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть и поздновато, но и я первый вариант выбрала!)))

И полностью согласна с Людой, что на фото часто выглядит совсем не так, как в жизни (обычно лучше, почему-то).

Вот это погода! И у нас на прошлой неделе такое же творилось, лето!

tashu02, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Gala83 сказал:

А мне нравится 2 вариант. Рама там уж больно хороша)!

4 часа назад, Гало4ка сказал:

а мне тоже второй вариант нравится больше

Мне тоже очень нравится вторая рама. Я ее записала себе на память и куда-нибудь обязательно закажу.

ЛюдмилаЕр и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и группа в полосатых купальниках потихонечку растет.  Сняла пяльца и очень хочется постирать и выровнять, но надо закончить. Уж простите меня за качество и мятую канву. 

DSC_1235.JPG

Кисуля, Vereena, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро , погода сегодня отличная, пусть и настроение будет у всех хорошее.

И для поднятия настроения мое вчерашнее приобретение (очень люблю всякие поделки руками) :

DSC_1238.JPG

bieloczka, Catopuma, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные интерьерные котики! :girl_in_love:

Крыжовничек такой зелененький, кисленький... :)

Gala83, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

<p>Таня, яблоки оформились чудесно!! Прямо настоящие-настоящие!!! Погода и у нас непонятная, то с утра жара 22,а после обеда 14, то гроза... А картина мне первая больше нравится, просто не надо ее вешать на светлые обои.... Но я вообще противник подбирать оформление к интерьеру-по мне надо оформить, как подходит к вышивке, а потом место искать...

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

то с утра жара 22

Ой нам бы такую "жару", только днем........ а то у нас всю неделю за +30 и ни капли...

tashu02, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

по мне надо оформить, как подходит к вышивке, а потом место искать...

Я так же стараюсь оформлять, чтобы с вышивкой гармонировало :)

Кисуля, АриЯ и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, tashu02 сказал:

Ну и группа в полосатых купальниках потихонечку растет.  

DSC_1235.JPG

Казалось бы, ничего особенного, а как здорово получается!

Котики такие забавные!

АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Казалось бы, ничего особенного, а как здорово получается!

Котики такие забавные!

Мне тоже очень нравится, что схемка примитив, работы минимум, а приятностей целая гора и улыбка все время, когда смотрю. Выбираю оформление разное , но пока ни на чем не остановилась. Сначала хотела яркое обрамление из ткани (кораблики, якоря, дельфинчики) Сделала компьютерный вариант - получилась куча-мала всего и всякого, потом посмотрела простую темную синюю рамку - получилось вроде бы получше. 

Может посоветуете что-нибудь??? Если есть время посмотреть, могу прилепить свои прикидки яркости и сдержанности оформления.

ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

простую темную синюю рамку

Можно простую темно-синюю рамочку и на нее в паре мест наклеить ракушечки или морские звезды или еще что-нибудь в морском стиле... или пуговки, или фигурки из этой тематики...

tashu02, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в