3 июля 2016 23 часа назад, Воздух сказал: Татьяна, поздравляю с позеленевшей гаечкой и началом нового процессика-отдыхалочки.....кстати, то в тельняшке - я думала это котик... Пы,сы. В крыжовнике уж очень зеленые ниточки, я б распорола....ворчала бы, но порола.... поскольку мнения разные, что за зверь в тельняшке, я его шить не буду. Этот ярко зеленый цвет в крыжовнике буду пороть, хоть и не люблю этот процесс . Шить как-то проще, чем пороть. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 За выходные немного продвинулась в клубнике-землянике. makalicha1970, Selinta, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 25 минут назад, tashu02 сказал: поскольку мнения разные, что за зверь в тельняшке, я его шить не буду. А почему? Ну и пусть разные мнения! Мне приятно думать, что это котик. А кому-то приятно думать, что это песик! В любом случае - положительные эмоции гарантированы. Да и у Наташеньки Catopuma, в сто котах- есть НЕЧТО и оно с крылышками и айфоном - так оно всем нравится..,.Конечно, решать тебе, но я бы вышила всем на радость. 15 минут назад, tashu02 сказал: За выходные немного продвинулась в клубнике-землянике. Клубника -земляника хорошо продвинулась! Красивущая......вкуснющая.... Молодец! apanjul, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Очень сочный натюрморт, Тань! Кисуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 9 часов назад, Воздух сказал: в сто котах- есть НЕЧТО и оно с крылышками и айфоном Кстати, мне этот зверь в тельняшке напомнил моего с айфоном может это мигрирующий по вышивкам звЭрь? makalicha1970, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Тань, привет! Ягодки прям хороши-хороши! Но я вот чего хотела спросить: нитковдевателем пользуешься постоянно, или уже наигралась и вдеваешь нитку обычным способом? А то я задумалась, оно мне нужно или нет? Обычный, похожий на таракана, у меня был, неудобно, а таких, как у тебя, я даже и не видела в магазинах (не обращала внимания, наверное). Catopuma, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 39 минут назад, Catopuma сказал: Кстати, мне этот зверь в тельняшке напомнил моего с айфоном может это мигрирующий по вышивкам звЭрь? А что.....может! Надо свои вышивки посмотреть, а ,вдруг, и у меня отметился.... tashu02, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 11 час назад, tashu02 сказал: поскольку мнения разные, что за зверь в тельняшке обезьянка? 10 часов назад, tashu02 сказал: За выходные немного продвинулась в клубнике-землянике. красиво! 29 минут назад, makalicha1970 сказал: а таких, как у тебя, я даже и не видела в магазинах Что там у тебя за чудовдеватель? Покажи, я пропустила! Я им пользуюсь, когда шерстью шью, гораздо удобнее. А с мулине, вроде, и не особо нужен. Catopuma, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 55 минут назад, Catopuma сказал: Кстати, мне этот зверь в тельняшке напомнил моего с айфоном может это мигрирующий по вышивкам звЭрь? 14 минуты назад, Воздух сказал: А что.....может! Надо свои вышивки посмотреть, а ,вдруг, и у меня отметился.... Ну вот, я его шить не собиралась, а теперь интересно стало. Надо его внимательнее рассмотреть. Может быть он действительно зверь, который отмечается во многих местах? Кисуля, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: Но я вот чего хотела спросить: нитковдевателем пользуешься постоянно, или уже наигралась и вдеваешь нитку обычным способом? А то я задумалась, оно мне нужно или нет? Обычный, похожий на таракана, у меня был, неудобно, а таких, как у тебя, я даже и не видела в магазинах (не обращала внимания, наверное). У меня нитковдеватель именно этой модели в работе постоянно. Разбросала по всем местам (дома, на даче, на работе и в сумке) Мне очень удобно им пользоваться, когда нитка уже на вышивке. Просто вставляешь в ушко иголки, второй рукой натягиваешь нитку, цепляешь ее за крючок пластинки и протягиваешь в иголку. Здесь самое главное, что эту нитку не надо вставлять в нитковдеватель. Там одно движение - можно зацепить не глядя. Когда у меня на станке под вышивкой выскальзывает нитка из иголки, я ее затягиваю на ощупь. Мне очень нравится. Я покупала их на али...., но видела и в ссылках на магазины на этом сайте в аксессуарах для вышивки. Catopuma, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: У меня нитковдеватель именно этой модели в работе постоянно. Хм. Надо взять на вооружение... а то те, которые как выразилась Ника, "похожие на таракана" у меня постоянно ломаются - выскакивают эти петельки... makalicha1970, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 11 минуту назад, Июньская сказал: Что там у тебя за чудовдеватель? Покажи, я пропустила! Я им пользуюсь, когда шерстью шью, гораздо удобнее. А с мулине, вроде, и не особо нужен. Вот, нашла здесь ссылку http://www.stitch.su/prym/815 Кисуля, Catopuma, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Кстати, на али я купила за полтора доллара набор 12 штук этих нитковдевателей. Catopuma, Кисуля, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 о, какой! У меня простой, тоже нравится Catopuma, АриЯ, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Июньская сказал: о, какой! У меня простой, тоже нравится В эти надо вставлять ниточку и смотреть, куда и что влезает. И под станком на ощупь не вставишь. Если хвостик короткий, уже проблема. Я такими пользовалась до того, как нашла этот металлический крючок. Теперь в работе только он. Кисуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: Вот, нашла здесь ссылку http://www.stitch.su/prym/815 Я такой постоянно использую, даже фоточку у себя в темке выкладывала....очень удобная штука.есть еще такие, но не с крючками, а с петельками, но они мне не удобны.....этот хорош! 2 минуты назад, Июньская сказал: о, какой! У меня простой, тоже нравится Такие постоянно вылетают у меня..... ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Такие постоянно вылетают у меня..... Вот-вот - и у меня! ЛюдмилаЕр, Кисуля, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Я такой постоянно использую, даже фоточку у себя в темке выкладывала....очень удобная штука.есть еще такие, но не с крючками, а с петельками, но они мне не удобны.....этот хорош! Абсолютно согласна и рекомендую всем попробовать. Мне кажется должно понравиться. АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: В эти надо вставлять ниточку и смотреть, куда и что влезает. Я пока только для шерсти использовала, с ней удобно, одним движением заходит. раньше у меня были металлические, они ломались часто. а этот крепкий. без проблем. tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Вот-вот - и у меня! друх......уж сколько я их выкинула - со счета сбилась..... 1 минуту назад, tashu02 сказал: Абсолютно согласна и рекомендую всем попробовать. Мне кажется должно понравиться. Ч тоже ооооочень рекомендую! Классная и удобная штука.... -Solovey-, Кисуля, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Я сегодня ночью распорола таки этот кислотно-зеленый цвет в крыжовнике. Мне без него даже с незашитым полем стало лучше, но фотку пока прилепить не могу. Забыла телефон дома. Уже только вечером покажу и может кто посоветует что-нибудь с цветом. Подобрала 4 варианта. Кисуля, Naduh, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 39 минут назад, tashu02 сказал: У меня нитковдеватель именно этой модели в работе постоянно. Тань, спасибо! Пойду по местным магазинам пройдусь, а то новый месяц наступил, а я еще ничего вышивального не купила! Vereena, Naduh, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: а то новый месяц наступил, а я еще ничего вышивального не купила! действительно - упущение! -Solovey-, Кисуля, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 30 минут назад, makalicha1970 сказал: Тань, спасибо! Пойду по местным магазинам пройдусь, а то новый месяц наступил, а я еще ничего вышивального не купила! 21 минуту назад, Catopuma сказал: действительно - упущение! Какие же мы все молодцы. Ни месяца без нового приобретения. Catopuma, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Я вот яблоки сдала в оформление и на 5 дней еду в поездку. Уже смотрю там свои магазины и надеюсь что-нибудь купить обязательно. makalicha1970, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение