28 июня 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Таня, выкрасить и выбросить -это точно про тебя сейчас , кто бы подумал, что это про вышивку речь идет! Она меня так достала, что только так и назвать ее осталось. Не жалко совсем. Только повиснет теперь в недошитых красных гаечках. makalicha1970, -Solovey-, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: Буду стирать в холодной воде с добавлением соли Тань, вроде уксус добавляют, или соль тоже? 1 минуту назад, tashu02 сказал: Только повиснет теперь в недошитых красных гаечках. Ну почему, ты же ее дошила, или еще остались недошитые места? -Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тань, вроде уксус добавляют, или соль тоже? Ну почему, ты же ее дошила, или еще остались недошитые места? И уксус, и соль можно Там осталось совсем немного одного цвета. На последнем фото розовые птички. Я решила сначала постирать, после всех сомнений и потом уже дошить чистое поле одним цветом. Пока не вижу смысла дошивать. Пусть пока поваляется. У меня приличных три долгостроя лежат уже года два. если уж дошивать, то их. АриЯ, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: , кто бы подумал, что это про вышивку речь идет! В моей темке еще поболе мата)))) С этим. Пипи...анкором))))) tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Татьяна, желаю радости, удачи, счастья, здоровья и любви. А по поводу вышивки тюльпана: 1) размести объявление в теме - Помогите советом, вдруг кто найдется 2) А ты подумала, но исключила мысль, а она могла быть правильной - может надо было вышивать не в 2 ниточки , а в 3-4 !? Не даром же так много мулине осталось! 3) попробуй кашицу лимонной кислоты.... Процессы у тебя - красивущие! Петух с курицей - бесподобен! А как ты совмещаешь картинки? Пы.сы. Не мой сюжет - куриные! но совмещенный результат - великолепен! ЛюдмилаЕр, Gala83, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Да ну его, этот тюльпан, будем считать, что проехали и забыли. Я вот крыжовник свой начала. Это предпросмотр схемки А это первый кусочек. Фото, как чаще всего получается, ночью, так что качество никакое. ЛюдмилаЕр, irisheckin, Июньская и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Татьяна, желаю радости, удачи, счастья, здоровья и любви. А по поводу вышивки тюльпана: 1) размести объявление в теме - Помогите советом, вдруг кто найдется 2) А ты подумала, но исключила мысль, а она могла быть правильной - может надо было вышивать не в 2 ниточки , а в 3-4 !? Не даром же так много мулине осталось! 3) попробуй кашицу лимонной кислоты.... Процессы у тебя - красивущие! Петух с курицей - бесподобен! А как ты совмещаешь картинки? Пы.сы. Не мой сюжет - куриные! но совмещенный результат - великолепен! Спасибо, спасибо, спасибо...... А картинки совмещаю прямо в РМ. Беру две разные схемки. в одной из них делаю дополнительное поле клеток и потом туда вставляю вторую. Двигаю куда надо и так далее. Потом объединяю цвета или заменяю разные оттенки на один, как это было в петухе и курице. Там в оригинале реально разные оттенки зеленого и они не совмещались в одну картинку. Выбрала за основу петуха и к нему подогнала курицу. Сейчас разобралась, как создавать свою палитру с блендами. Прикольно.РМ - умная программа, но времени на нее не хватает, хочется вышивать больше, чем создавать схемы, тем более, что профессионалы создают очень качественные схемки, с которыми легко и приятно работать. Я этим занялась с подачи сына, который захотел картину, которой нет ни у кого в схемах. Пришлось поломать голову, но в итоге кое что получилось. apanjul, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 6 часов назад, tashu02 сказал: Наверное с этого яблока делалась схемка на левой стороне картинки. спасибо!!! Спасибо, очень приятно. Но не из этого ))) Эта фотка моя и яблоки растут в нашем огороде ))) АриЯ, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Татьяна, я обалдела от курочки с петухом. Это просто чудесно. Как все индивидуально и творчески Их тоже когда-нибудь, лет через ... планировала вышить. А увидев у тебя объединенную тоже такую картину захотела. Сначала нужно купить наборы и цвета нужные подобрать. Но смогу ли когда-нибудь дойти до этой работы... Ох, не знаю. А сколько времени ты вышивала их? ЛюдмилаЕр, АриЯ, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Следующий год - год петуха. Теперь ищу подходящего. Есть несколько любопытных. Может такого кто видел??? -Solovey-, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 у меня РМ не установилась. Несколько раз пыталась, все пишет - ошибка . Я бросила это дело и вышиваю только по наборам и готовым схемам. Вот. Catopuma, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 минуту назад, tavenir сказал: Татьяна, я обалдела от курочки с петухом. Это просто чудесно. Как все индивидуально и творчески Их тоже когда-нибудь, лет через ... планировала вышить. А увидев у тебя объединенную тоже такую картину захотела. Сначала нужно купить наборы и цвета нужные подобрать. Но смогу ли когда-нибудь дойти до этой работы... Ох, не знаю. А сколько времени ты вышивала их? Татьяна, привет, это пока только схемка. Я ее еще не вышивала. Только экспериментирую с программкой РМ. Надеюсь, что получится и вышить, только после уже первоочередных планов. Catopuma, ЛюдмилаЕр, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 51 минуту назад, tashu02 сказал: а может эта безумная скидка и была из-за того, что он не смывается и его уже никто не покупал??? да нет, там часто скидки, я покупала и себе, и подруге, нормально. Catopuma, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 19 минут назад, Воздух сказал: 2) А ты подумала, но исключила мысль, а она могла быть правильной - может надо было вышивать не в 2 ниточки , а в 3-4 !? Не даром же так много мулине осталось! 3) попробуй кашицу лимонной кислоты.... Уже попробовала кусочек по белым отшитым ниткам зашить еще раз. Получилось в 4 нитки. Светят - заразы. лимонной кислотой не пробовала. Сегодня и ее попробую. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 59 минут назад, tashu02 сказал: лимонной кислотой не пробовала. Сегодня и ее попробую. Танюш, с такими экспериментами и стойкостью разметки осталось только соляную попробовать makalicha1970, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 16 минут назад, -Solovey- сказал: стойкостью разметки осталось только соляную попробовать Аха... Вот китайцы ) делают на совесть makalicha1970, -Solovey-, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 21 минуту назад, -Solovey- сказал: Танюш, с такими экспериментами и стойкостью разметки осталось только соляную попробовать А еще и не возьмет - вот это будет поворот! Кисуля, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Соляная кислота ткань разъест . makalicha1970, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 34 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Соляная кислота ткань разъест . Ага , а краска останется...... ЛюдмилаЕр, Кисуля, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Ага , а краска останется...... Ну, девочки, повеселили!!!!! Пришла домой и увидела комментарии!!! Спасибо. Кисуля, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 С днем рождения, Татьяна! Всех благ tashu02 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Татьяна, можно проверить этот способ - из соседней темки от Саши . Совет дает Аня, от полинявших ниточек, но, может, и у тебя сработает tashu02, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Кстати да.... Точно,а вдруг поможет! Catopuma, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 10 часов назад, Воздух сказал: Татьяна, можно проверить этот способ - из соседней темки от Саши . Совет дает Аня, от полинявших ниточек, но, может, и у тебя сработает 10 часов назад, Gala83 сказал: Кстати да.... Точно,а вдруг поможет! Огромное спасибо. Я из Сашиной темки утащила этот совет в блокнот. Ну что бы мы друг без друга делали. Серьезно, вы ооооочень меня поддержали и помогли. Я тут за ночь еще одну идею придумала по оформлению испорченной вышивки. Попробую после кипячения в нашатыре. Все таки хочется победить это китайское чудо. Придется дошить небольшие кусочки последнего цвета, которые вчера решила забросить. Кисуля, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение